ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:26
Настя, привет!!!
сокол писал(а):
Ого, впечатляет. Необычная история. Я в читателях. Добро пожаловать!!! Мы старались))))) SexyLady писал(а):
Блин, а на первый взгляд симпотные мужики! А вот отношение к женщинам.... эх-эх... Хи-хи... не всё то золото, что блестит!!! Но это ещё не все. Остальные будут попозже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:29
Спасибо очень понравилось я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Kassi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:49
Добавь меня в читатели. Интересно , сможет она реально что то к нему чувствовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 18:53
Приветик Ирэна я в читателях, мне понравилось. Вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 19:38
Привет, Ирэна!
Поздравляю с новым романом! Вдохновения тебе дорогая! Принимай в читатели. Что за Мир, что за нравы!!! Девчонку жалко. Мужиков всех порубать как капусту, желательно помельче. Папочку первого. Что ж там за Гленн такой, что страшней этого Шейна? На ДР хотят подарок преподнести? Я прочитала только одну главу, а уже ооочень хочу чтобы Ди стала отважной амазонкой, а потом проучила этих мизогинистов!!! Не поленились в Викисловарь залезла, уж больно хотелось этих мужчин как-нибудь противнее обозвать) Эх, что это я, роман то про любовь. Так что, будем учить любить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 19:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Mariame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2015 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 0:34
Начало понравилось и заинтриговало. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 1:24
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 1:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 8:57
Интригующее начало - подписываюсь в чтатели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 9:05
Приветик!!!
Pandora писал(а):
Спасибо очень понравилось я в читателях Pandora, пожалуйста! Рада, что понравилось. Добро пожаловать))))))) lilic писал(а):
Ирэна я тоже пришла леся, здорово!!! lilic писал(а):
с новым романом тебя Большое спасибо!!!)))))) Kassi писал(а):
Добавь меня в читатели Kassi, окей))))))) Kassi писал(а):
Интересно , сможет она реально что то к нему чувствовать? Посмотрим, что из этого выйдет))))) Countess of Pembroke писал(а):
я в читателях, мне понравилось. Анечка, очень этому рада)))))) Countess of Pembroke писал(а):
Вдохновения!!! Большущее спасибо))))))) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом! Вдохновения тебе дорогая! Большое спасибо)))))) ma ri na писал(а):
Принимай в читатели. ))))) Добро пожаловать!!!! ma ri na писал(а):
Что ж там за Гленн такой, что страшней этого Шейна? О, мы его увидим, но немного позже. Он придёт за обещанным!!! ma ri na писал(а):
Я прочитала только одну главу, а уже ооочень хочу чтобы Ди стала отважной амазонкой, а потом проучила этих мизогинистов!!! Ахахаха!!! Зришь в корень, зришь в корень!!! ma ri na писал(а):
Эх, что это я, роман то про любовь. Так что, будем учить любить? Марина, да, будем учить любить. Шейну предстоит познать неизведанные чувства, так же как и Ди. innapavlova писал(а):
С новым романом innapavlova, спасибо большое)))))) innapavlova писал(а):
Я определенно в читателях) Это просто замечательно!!! innapavlova писал(а):
Удачи и много-много вдохновения) И ещё раз большущее спасибо)))))) Mariame писал(а):
Примите в читатели!!!! Мария, добро пожаловать!!! Рада, что начало понравилось)))))) Mariame писал(а):
обращаются с женщинами,как с товаром... Вот такие у нас мужики в этой Вселенной обитают)))))) Lena-Lias писал(а):
А мне Шейн понравился.... на фотке Ленок, мне тоже. Знаешь, искала я его долго. Нужен был мне не слащавый мальчик и ОПА! нашла и поняла, что ВОТ ОН настоящий Шейн!!! xusha писал(а):
Начало понравилось и заинтриговало. Я в читателях. Оксана, добро пожаловать!!! Очень рада, что начало понравилось))))) MARISHAIVANOVA писал(а):
Я в читателях! Марина, добро пожаловать! Располагайся))))) siuzi писал(а):
можно и мне попроситься в читатели siuzi, конечно!!! Располагайся поудобней!!! siuzi писал(а):
очень заинтриговало начало,но что это за община? На дворе 21 век,что за порядки и жестокость ,может быть это какая то секта? Этот альтернативная реальность. Но да на дворе 21 век, а они всё как в Средневековье живут)))))))) Margot Valois писал(а):
Интригующее начало - подписываюсь в читатели. Рита, отлично!!! Добро пожаловать))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2015 16:14
Поздравляю с началом нового романа. Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|