марисабель:
14.12.15 20:13
Лев
Лев реагирует на конфликт по-королевски, и после нанесенной ему обиды уходит с высоко поднятой головой. Его прямолинейность не выносит оскорблений, и если это случается, антагонист навсегда уйдет из его жизни. Если Лев поймёт, что был неправ, то глубоко раскается за своё поведение.
Ирина, спасибо большое за интересные гороскопы!
...
Fantastic Lady:
10.03.16 11:07
Близнецы
Близнецы не любят участвовать в громких конфликтах, и стараются избежать их еще в самом начале. Они уходят до того, как их попытаются вовлечь в ссору, но если у них это не выходит, то Близнецы примутся доказывать свою точку зрения с криком, дополняя ее множеством цитат. Способ решить конфликт с Близнецами - вступить с ними в спор, но спокойно аргументировать и обосновать свои взгляды.
Спасибо за гороскоп!)) Конфликтов не приветствую, свою точку зрения могу доказать и без крика))) Про цитаты правда)))
...
Arsik:
10.03.16 20:42
Спасибо за гороскоп.Я- Дева и конфликтов всячески избегаю)
...
Леди Лаура:
19.05.16 12:19
Всем привет!
Вот мой результат.
Телец.
Телец всегда уверен, что все наладится само собой. Телец - это миротворец, который удаляется от конфликтов, но если его разозлить - тогда все испытают на себе его гнев. Телец - упрямый знак, он не способен благоразумно вести себя во время переговоров и не имеет терпения, чтобы выслушать точку зрения других. Если хотите его умиротворить, проявите любовь и ласку. Он не скоро забывает обиды, и его хорошее отношение после ссоры вернуть непросто.
Не могу сказать, что все правда, но что-то есть.
![Wink](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_wink.gif)
Спасибо большое за интересный гороскоп!
...
Klementinka:
19.05.16 19:51
У Скорпиона состояние конфликта - естественное и наиболее предпочтительное, оно его просто окрыляет. Скорпион легко провоцирует ссору, только у него это выходит неосознанно. Это очень скрытные и ранимые натуры, и чтобы защитить свой уязвимый внутренний мир, Скорпионы выбирают такой способ поведения. Скорпион мстителен и злопамятен, любое замечание для него подобно вселенской трагедии. Лучше подружиться со Скорпионом, чтобы в единстве с ним противостоять общим врагам.
Увы и ах - очень на меня похоже...
...
Schanell:
19.05.16 23:43
Овен
Овен быстро выходит из себя, отличается вспыльчивостью, но после проявления внезапной агрессии он снова доброжелательно смотрит на мир, готов быть нежным и слушать собеседника со всем вниманием. Овен настроен на немедленное выяснение конфликта, сгоряча он может ошеломить дюжиной обидных слов, но такая агрессия - своеобразная защита Овна. Разрешите Овну высказаться, подождите, пока он успокоится, а затем приступайте к решению серьезных вопросов.
Вот точно про меня
![](https://lady.webnice.ru/img/2014/11/img20141102202639_7733.gif)
Как спичка быстро вспыхиваю, и так же быстро остываю)))
Ириша, спасибо за гороскоп!
...
Bubenchik:
11.12.17 22:07
Водолей
Поведение Водолея невозможно предугадать. Во время конфликта он может замкнуться или же вызвать на откровенность. Водолей внимателен к недостаткам других, поэтому при всякой возможности он сможет посмеяться над врагами от всего сердца. Водолей своим поведением шута может достаточно раздражать и играть на нервах. Способ выйти из конфликта - выждать, когда волна иронии Водолея завершится сама по себе, а затем по-дружески побеседовать с ним. Если остаться равнодушным к его насмешке, конфликт исчерпается сам.
...