Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Конфликтные ситуации и знаки Зодиака

марисабель: > 14.12.15 20:13

Ирина, спасибо большое за интересные гороскопы!

...

Fantastic Lady: > 10.03.16 11:07

Близнецы

Близнецы не любят участвовать в громких конфликтах, и стараются избежать их еще в самом начале. Они уходят до того, как их попытаются вовлечь в ссору, но если у них это не выходит, то Близнецы примутся доказывать свою точку зрения с криком, дополняя ее множеством цитат. Способ решить конфликт с Близнецами - вступить с ними в спор, но спокойно аргументировать и обосновать свои взгляды.

Спасибо за гороскоп!)) Конфликтов не приветствую, свою точку зрения могу доказать и без крика))) Про цитаты правда)))

...

Arsik: > 10.03.16 20:42

Спасибо за гороскоп.Я- Дева и конфликтов всячески избегаю)

...

Леди Лаура: > 19.05.16 12:19

Всем привет! Smile

Вот мой результат.

Телец.
Телец всегда уверен, что все наладится само собой. Телец - это миротворец, который удаляется от конфликтов, но если его разозлить - тогда все испытают на себе его гнев. Телец - упрямый знак, он не способен благоразумно вести себя во время переговоров и не имеет терпения, чтобы выслушать точку зрения других. Если хотите его умиротворить, проявите любовь и ласку. Он не скоро забывает обиды, и его хорошее отношение после ссоры вернуть непросто.

Не могу сказать, что все правда, но что-то есть. Wink Спасибо большое за интересный гороскоп! Flowers

...

Klementinka: > 19.05.16 19:51

Увы и ах - очень на меня похоже... Sad

...

Schanell: > 19.05.16 23:43

Овен

Овен быстро выходит из себя, отличается вспыльчивостью, но после проявления внезапной агрессии он снова доброжелательно смотрит на мир, готов быть нежным и слушать собеседника со всем вниманием. Овен настроен на немедленное выяснение конфликта, сгоряча он может ошеломить дюжиной обидных слов, но такая агрессия - своеобразная защита Овна. Разрешите Овну высказаться, подождите, пока он успокоится, а затем приступайте к решению серьезных вопросов.

Вот точно про меня Как спичка быстро вспыхиваю, и так же быстро остываю)))

Ириша, спасибо за гороскоп!

...

Bubenchik: > 11.12.17 22:07

Водолей

Поведение Водолея невозможно предугадать. Во время конфликта он может замкнуться или же вызвать на откровенность. Водолей внимателен к недостаткам других, поэтому при всякой возможности он сможет посмеяться над врагами от всего сердца. Водолей своим поведением шута может достаточно раздражать и играть на нервах. Способ выйти из конфликта - выждать, когда волна иронии Водолея завершится сама по себе, а затем по-дружески побеседовать с ним. Если остаться равнодушным к его насмешке, конфликт исчерпается сам.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение