Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>04 Июн 2015 7:00

-ANGEL A- писал(а):
Поздравляю с началом новой истории! И как всегда я в читателях!

Ася, добро пожаловать. Очень рада тебя видеть.
izosav писал(а):
Юля, девочки, всем добрый день! Я с вами))))
А как я рада новому твоему роману, Юля, не передать

Анютка, привет. Я тоже очень рада всем, кто и дальше остаётся со мной.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>04 Июн 2015 11:21

Юлия ты чудо! tender Ура новый роман,спешу читать. Ar Юленька,многообещающая глава,случайная встреча главных героев похоже и впрямь судьбоносна. И приглашение на именины Натальи вовремя. Главная героиня Марья Филиповна умная девушка.А вот Наталья что-то страновата ,может тайна у неё какая?,интересно! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>04 Июн 2015 15:30

Юля, поздравляю в новым произведением! Вдохновения тебе и буйной фантазии!

Профиль ЛС  

Veterok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.03.2013
>04 Июн 2015 17:27

Спасибо за новый роман! С удовольствием буду читать, думаю , что как всегда будет над чем погрустить, попереживать и чему порадоваться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Июн 2015 17:35

Юля, поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! !
Я в читателях! ! ! ! !

>05 Июн 2015 5:30

Девочки, всем доброго дня!

натали писал(а):
Юлия ты чудо! Ура новый роман,спешу читать.

Наташа, спасибо. Очень рада тебя вновь увидеть.
натали писал(а):
Юленька,многообещающая глава,случайная встреча главных героев похоже и впрямь судьбоносна. И приглашение на именины Натальи вовремя. Главная героиня Марья Филиповна умная девушка.

Марья Филипповна - особа здравомыслящая и отнюдь не легкомысленная, как её пытался Илья Сергеевич представить.
натали писал(а):
А вот Наталья что-то страновата ,может тайна у неё какая?,интересно!

Всё узнаете. Не буду спойлерить пока. Flowers
НадяКороткова писал(а):
Юля, поздравляю в новым произведением! Вдохновения тебе и буйной фантазии!

Надюша, спасибо. Твоё пожелание, как нельзя кстати.
Veterok писал(а):
Спасибо за новый роман! С удовольствием буду читать, думаю , что как всегда будет над чем погрустить, попереживать и чему порадоваться)

Добро пожаловать. Обязательно будет над чем попереживать и чему порадоваться.
Малинка писал(а):
Юля, поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! !
Я в читателях! ! ! ! !

Добро пожаловать. Рада видеть. Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darya Wales Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.02.2014
>05 Июн 2015 19:23

Поздравляю! Поздравляю! С новой книгой Вас, мой любимый автор!
Принимайте нового читателя))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Июн 2015 19:48

-Алиса- писал(а):
Спасибо, моя хороша. Всё тебе благодаря.

Не, не поэтому. Всё благодаря тому, Юля, что ты - по-настоящему талантливый автор, который продолжает писать, несмотря на всяческие трудности, и пишет очень хорошо!
А я просто всегда рядышком, когда тебе нужно об этом напомнить! Wink

В любом случае желаю дальнейших успехов и жду, как и все наши девчата, вторую главу...! Ar
Спасибо тебе большое за твоё творчество и за то, что находишь для всего этого время! Юля, ты молодец! Flowers
Профиль ЛС  

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>05 Июн 2015 20:58

Юлия, с началом нового романа! Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 10:34

Девочки, всем доброго дня!

Darya Wales писал(а):
Поздравляю! Поздравляю! С новой книгой Вас, мой любимый автор!
Принимайте нового читателя))

Спасибо, мне очень приятно. С удовольствием приму в читатели.
Irenie писал(а):
Не, не поэтому. Всё благодаря тому, Юля, что ты - по-настоящему талантливый автор, который продолжает писать, несмотря на всяческие трудности, и пишет очень хорошо!

Ну, всё, засмущала совсем.
Irenie писал(а):
А я просто всегда рядышком, когда тебе нужно об этом напомнить!

Чтобы я без тебя делала)))
Irenie писал(а):
В любом случае желаю дальнейших успехов и жду, как и все наши девчата, вторую главу...!

Надеюсь, что к началу следующей недели допишу вторую главу.
Калипсо писал(а):
Юлия, с началом нового романа! Я в читателях.

Привет. Очень рада видеть в этой теме.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июн 2015 17:05

Да! Я голосую за Соколинского! Ar
Шикарный же мужчина, не? Я прямо представила, как он, скидывая одежды, бредёт по берегу... эдакая сельская пастораль - лошадка лениво щиплет траву, а вдали непременно виднеется церквушка (это у меня сейчас тут церковный колокол звучит, вот мне и помстилось...) Ну так вот, весь он такой из себя брутально-мускулистый, в общем, что надо парень! wo И потом такой выходит, значит, из воды, и ручейки, ручейки сбегают по мускулистому телу... Embarassed

Я сегодня в ударе, да! В общем, Соколинскому от меня большой привет и нижайший поклон! Особенно порадовало вот это:

-Алиса- писал(а):
- Ежели вы не пожелаете более видеть меня, то более здесь находиться я не вижу смысла

Ar Та-дам!
Вот только ситуация не самая лучшая вырисовывается, а всё благодаря Серёженьке!
Ох, и говорила, говорила я, Юля, что от героя с этим именем хорошего не жди! Ну а что? Улавливаешь тенденцию-то? Я ещё в "Звезде любви" намекала, что всех книжных негодников и подлецов почему-то зовут именно этим именем! А между прочим, имя хорошее, мне нравится! (а ещё так босса моего зовут)

Ситуация, в которой оказалась Маша, не позавидуешь.
Ой, ну вы поняли, какая ситуация-то? Не та, где она с полуобнажённым мокрым красавчиком обнималась - тут ещё можно позавидовать! А вот в целом, что братец Серёженька её так подставил! И её, и маму - а мама тоже хороша, "выходи-ка, ты, Маша, за нелюбимого!" И что? Что хорошего выйдет из этого брака?

В общем, эх...

История развязывается очень интересная, но пугает меня, Юля, что ты обещала некую драму nus
Поглядим, что будет!

И спасибо за главу! Ar
Профиль ЛС  

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>06 Июн 2015 18:14

Юля! Спасибо за долгожданную вторую главу! Flowers

Irenie писал(а):
Шикарный же мужчина, не?

Ещё какой шикарный! Белокурые кудри, синие глаза, ну чисто Аполлон! Хорош до невозможности! Просто "не можно глаз отвесть". Вон и Марья была весьма и весьма впечатлена таким соблазнительным зрелищем, как купающийся Соколинский. shuffle

Но братец её просто безответственный разгильдяй. Не дай бог и в самом деле имение проиграет. А Марья и правда приняла нелёгкое решение замуж идти за Анатоля. Вот только сделает ли он предложение снова? Но даже если сделает, то счастья такой брак не принесет. Особенно, если очевидно, что между Машей и Соколинским пробежала такая искра, что может пожар устроить. tender Тогда вообще всё очень грустно будет впереди. Sad Юля, ты же говорила, что это будет драма. Видно, опять нам всем придётся попереживать за героев.

-Алиса- писал(а):
И даже ежели я стану женой Анатоля Урусова, то это вовсе не означает, что Илья Сергеевич изъявит желание оплатить все долги Сержа,

Тут она права. С какой стати ему платить?

Irenie писал(а):
Ох, и говорила, говорила я, Юля, что от героя с этим именем хорошего не жди! Ну а что? Улавливаешь тенденцию-то? Я ещё в "Звезде любви" намекала, что всех книжных негодников и подлецов почему-то зовут именно этим именем!

Твоего негодника, кстати, тоже так зовут Wink

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>06 Июн 2015 18:23

Юля, спасибо за продолжение!

М-да! Не просто быть бесприданницей. И братец хорош. Наследство профукал! Надеюсь, что Марья от безысходности не выйдет замуж за Анатоля, ведь на горизонте нарисовался Сергей. Smile Всегда жалела таких вот барышень, как Марья Филиповна. Вроде и дворянка, за купца не выйдешь, не уронив чести и достоинства, а женихам своего круга приданое подавай. Без него куковать в старых девах придется. Перспектива не из лучших. И продавать себя нелюбимому, счастья тоже мало. Посмотрим, как поведет себя Сергей. Я, как Ирина, буду держать кулачки за него.
Профиль ЛС  

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>06 Июн 2015 18:24

Привет! Спасибо за главу! Такая она, сначала вечерне-безысходная, а потом утренне-обнадёживающая! Эх! Красиво мне! По русски так. Прямо увидела родные поля и рощи, речушку эту и рябину. Несёт меня куда-то. Хм. Закругляюсь.
Судьба сводит героев. Не бывают такие встречи просто так. Чувствую натворит плохих дел Илья Сергеевич ,не даст он им пожениться и жить долго и счастливо,ох не даст. Сам же не равнодушен и за брата в обиде. Жду продолжения

>06 Июн 2015 18:26

Юля, а я ещё вот чему озадачилась - а Илья Сергеевич с какой такой стати вдруг не любит нашу Марью? И вот прям как будто бы не "не любит", а истинно ненавидит!
Что ли из-за этого?

-Алиса- писал(а):
и не только Анатоль Урусов пал жертвой её чар, сам Илья Сергеевич не раз ощущал, как учащается сердечный ритм, стоило ему услышать звонкий, словно бубенчик, смех, заметить лукавую улыбку или случайно поймать мимолётный взгляд юной прелестницы.

Или она тоже, как и Анатолю, "ты отказала мне два раза, "не хочу!" - сказала ты..." ??? Wink
Так он же вроде ей не делал предложения-то. Или потому, что они "мелкотравчатые"? Ишь, барин какой, мать его так! Ooh

xiomara писал(а):
-Алиса- писал(а):
И даже ежели я стану женой Анатоля Урусова, то это вовсе не означает, что Илья Сергеевич изъявит желание оплатить все долги Сержа,
Тут она права. С какой стати ему платить?

ВОТ ИМЕННО! Но матушка, видите ли, всё равно вздохнёт с облегчением, ибо доча будет пристроена. На деньгах Анатоля она женится, а не на самом Анатоле! Ох, я бы таких матушек...! Розгами, розгами!!!

xiomara писал(а):
Irenie писал(а):
Ох, и говорила, говорила я, Юля, что от героя с этим именем хорошего не жди! Ну а что? Улавливаешь тенденцию-то? Я ещё в "Звезде любви" намекала, что всех книжных негодников и подлецов почему-то зовут именно этим именем!
Твоего негодника, кстати, тоже так зовут Wink

Ты думаешь, я забыла? Wink Помню-помню! Да и у Юли в "Звезде" товарищ по имени Сергей тоже не отличался выдающимися качествами любящего старшего братца! Та ещё сволочь была!
ну и этот братец Серёжа - тоже хорош! Я тут, кстати, вспомнила, что у меня тоже есть брат Серёжа, правда двоюродный Shocked (но он вроде ничего так Wink )
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 0:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Келли Тейлор "Небеса подождут" (дубль из ЧЗ) Ранее я читала у автора две книги, и обе мне понравились, умеет она писать... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Fatal amour. Искупление и покаяние (ИЛР) [19891] № ... Пред.  1 2 3 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение