svetusi:
Оксаночка! Спасибо, что так быстро начала выкладывать вторую часть истории.
Да ты права, Ксюха "навыяснялась отношений" в первом браке, устала от вранья и здесь просто "ушла".
Как хорошо, что у неё есть "свой причал" - родительский дом. Мама есть мама, это тыл!
Не знаю как у кого, а у меня точно! Я даже рожать приезжала с Камчатки домой, к маме с папой. Муж в это время был в морях. Сейчас папы не стало. Знакомые спрашивают: "Мама с вами живёт?" На что я отвечаю: "Нет, это мы с мамой!"
Андрюшку тоже жалко! Ведь любит же и очень сильно! Хорошо голова на плечах есть и сразу понял, кто так подставил. А вообще-то, что это Машенька делала у него дома, как она там оказалась?
Ну что ж, жду разворачивания "поисковой операции"! Очень жду!
...
Каштанка:
Девчата, всем очень доброе утро!)))
svetusi писал(а):Спасибо, что так быстро начала выкладывать вторую часть истории.

Не за что))
svetusi писал(а):Как хорошо, что у неё есть "свой причал" - родительский дом.
Да, ей в этом сильно повезло))
svetusi писал(а):Андрюшку тоже жалко! Ведь любит же и очень сильно!
А вот нефиг не звонить! И гостей впускать злобных)
svetusi писал(а):А вообще-то, что это Машенька делала у него дома, как она там оказалась?
А он забежал переодеться, а она стоит, ждёт его. Мол, обсудить надо что-то важное, по работе, ну что тут скажешь? Это скоро будет, там семейная драма...
svetusi писал(а):Ну что ж, жду разворачивания "поисковой операции"!
Операция-то будет, но встретятся явно не "завтра")))
фсё, молчу))))))
...
Каштанка:
» Глава 2
- Андрей Викторович, туда нельзя, у Владимира Петровича совещание!
- Закрой пасть. Я с тобой позже разберусь, - отрезал Андрей Викторович, злой как чёрт. Галстук был, чуть ли не на плече, глаза красные, не брит и взъерошен. Словом, и выглядел, как чёрт. Машенька осталась стоять с открытым ртом. А заместитель директора ногой открыл дверь в кабинет своего начальника и ногой же закрыл.
- Дело есть, - не глядя на посторонних, обратился к отцу. – Ждать не могу. - Владимир Петрович, обсуждая поставки оборудования, запнулся и строго посмотрел на отпрыска. Не помогло. Вздохнув, обратился к собравшимся:
- Прошу извинить нас, господа. Встречу придётся перенести. – Все встали и, с интересом поглядывая на Андрея, начали продвигаться к выходу.
- Либо ты сейчас же её уволишь, либо я за себя не ручаюсь! – сжав руки в кулаки, сын стоял напротив отца, напряжённый, злой и готовый взорваться от любого неосторожного слова.
- Не кипятись. Остынь. Найдём твою Ксению. А Марию я пока уволить не могу, - и, увидев, как Андрей подходит к нему, быстро добавил: - Завтра. Завтра уволю.
Сын рухнул, обессилено, на стул и схватился за голову.
- Shit! Shit! Shit! – В моменты крайнего волнения у него нет-нет, да и вырывались ругательства на английском.
- Хватит призывать духов. Лучше давай, водочки хряпнем, - предложил Владимир Петрович. – Сорвал мне совещание, оболтус!
- Да какое на хрен может быть совещание, если я её найти не могу!
- Говорю тебе, найдём. – У матери она. Звонила мне. Уволиться хочет, - разливая водку, проинформировал директор.
- Как уволиться? Зачем уволиться? – потрясённо выдохнул Андрей.
- А вот так! Сказала, что устала. Что хочет всё поменять в своей жизни, включая работу.
Андрей подошёл к отцу, выхватил из его рук стопку и опрокинул в рот.
- Где живёт её мать? Точный адрес.
- Не поверишь, но не знаю. Знаю только, что в деревне, недалеко от города. Кажется, километров двести, а где точно - не скажу.
Андрей смотрел на отца тяжёлым взглядом и молчал. Владимир Петрович посоветовал обратиться к Эдику.
- Напарники. Близко общались. Он должен знать. Сам наворотил - сам и разгребай, сынок. Я твою мать измором брал, а с Ксенией… другая она по характеру. Чем смогу – помогу. Ладно, давай, иди уже, мне работать надо.
- Про эту тварь не забудь. Я сам за администратора поработаю, если чего.
Владимир Петрович поморщился. Машеньки на месте не оказалось, искать Андрей её не пошёл, боялся, что в горячке наворотит дел. Но если Ксению не вернёт в ближайшее время, Машенька будет всю жизнь бесплатно работать. Так, теперь надо найти этого Челентано.
Войдя без стука в ординаторскую, он увидел того, кого искал. Эдик, надо отдать ему должное, остался сидеть и спокойным взглядом следить за замом. Андрей сразу пошёл в наступление:
- Ты знаешь, где живёт её мать?
- Знаю. Но она просила не говорить.
- А в челюсть?
- А не хочу. - Эдик протянул ему заранее приготовленную записку с точным адресом. - Только если она позвонит и будет расстроена больше, чем сейчас, я передумаю.
Андрей его уже не слышал, бежал к выходу, лихорадочно стягивая галстук.
- И передай, что цветы в её кабинет тогда принёс я! Не ты! - крикнул Эдик вдогонку.
Ответом ему была тишина.
Поговорив с Владимиром Петровичем, я беспокойно ходила из угла в угол. Отговаривать он меня не стал, только намекнул, что надо приехать и закончить дела по-человечески. Я была с ним абсолютно согласна, только вот пока не могла я приехать, никак не могла.
С Григорием Ивановичем мы договорились созвониться, как только я буду в городе. Он настоятельно рекомендовал мне приехать как можно раньше. И он туда же! Простуда ещё полностью не ушла, хотя после самогонки мне стало значительно лучше. Или после свежего воздуха. И я решила рискнуть - пойти на речку. А, переодеваясь, обнаружила на белье красные пятна. «Вот и всё», – подумала горько.
Теперь я точно знала, что мне делать.
...
Люсенька:
Оксана,еще раз привет!
Ха,вот оно, одно лекарство на всех - водяра!!!Мама Ксению сэмом отпаивает,а папенька Андрюшке, водочкой заводской нервы лечит. Как говорится: чем могут помогают.

Бедная Машенька

хоть и зло))) достала таки мужчинку нашего. Мне помнится ты говорила,что она не на А.В. глаз положила,неужто на В.П.? И Эдик не чё так, то ли из-за счастья Ксении старается, то ли действительно не хотел по мордасам получить)))
В общем,как всегда с юмором,что не может не радовать. Спасибо
...
Каштанка:
Ирэн Рэйн писал(а):И я здесь)))
Я очень рада)))
Люсенька писал(а):Ха,вот оно, одно лекарство на всех - водяра!!!
Ага))) И каждый получил по вопросу "Что случилось?" Видок-то у обоих был о-го-го!)))
Люсенька писал(а):Мне помнится ты говорила,что она не на А.В. глаз положила,неужто на В.П.?
Короче, она решила отомстить их семье в принципе. Пока А.В. не было, подмазывалась к директору. Видя, что ничего не светит, развернулась к А.В. Эдик же не зря сказал, что пока Ксюха в отгулах была, у них незнамо шо творилось)) По ходу потом всё станет ясно)))
Люсенька писал(а):И Эдик не чё так, то ли из-за счастья Ксении старается, то ли действительно не хотел по мордасам получить)))
Он А.В. немного побаивается, но решил рискнуть и посмотреть, как далеко тот сможет зайти в поиске адреса. Ну и счастья Ксюхе тоже хотел конечно))))
...
Каштанка:
kori писал(а):А.В., любовь моя - решительный!!!
Это дааа)))))) Без вариантов))))
kori писал(а):А у Ксении я так понимаю незалёт - моя в печали.
Рано печалиться, Ленчик, рано))) Или поздно?))))
kori писал(а):Начальство не дает комментировать дальше....
Начальство надо уважать))) Вон твой А.В. совсем неуважительно прервал совещание))) Плохой пример для тебя))))
Evgesha/
Женя, Приветствую)))
Evgesha писал(а):прям как я люблю)
Я рада)))
Evgesha писал(а):успехов в творчестве!!
Спасибо))
...
Каштанка:
felice cielo писал(а):жалко, что не будет деточки(((. Надеюсь, пока.
Эх, Ленок, рано списываешь со счетов))) Будет деточка, будет))))
felice cielo писал(а):АВ оправдал ожидания, взял быка за рога)))
Пока ещё нет))) Пока только Эдика))))))))
Танюня, пожалуйста)))
innapavlova писал(а):Остается надеяться, что долго она злиться не будет
Посмотрим)))
Danada /
Dana, приветствую)))
Danada писал(а): Принимаете?
С удовольствием))))
...
Каштанка:
felice cielo писал(а):сейчас?
Ну вот как я могу тебе сказать, когда всё самое интересное только начинается?!)))))))Потерпи, дорогая))))))))
sibiryshka писал(а):вот это скорость!
Это я вас так люблю))))))
sibiryshka писал(а): Зато такое наслаждение читать столько нового
Ну вот и хорошо))))) Я очень рада)))))
...
ma ri na:
Оксана,

поздравляю с новой темой, а нас с продолжением )))
Ой, смотрю Машенька, нехорошая женщина, ещё жива, думаю недолго осталось)

И что же Ксюша надумала? Кажется то, что она не беременна, огорчило Ксюшу, но кто-то свыше, решил за неё. Ох Андрей расстроился, так бежал к любимой, а тут...
С большим удовольствием буду следить за судьбой героев) Вдохновения)
...