Дети часто жестоки к более слабым и обиженным жизнью. Детишки графа те еще фрукты. Ладно Дак, он ровестник Свон, но эти великовозрастные болваны-близнецы!? Они же уже почти взрослые.
В том то и дело, развлекаются, как хотят. Вседозволенность, высокий пост отца, мать, полагающаяся только на учителей. Все как всегда. Как и в наше время.
НадяКороткова писал(а):
Я не поняла, кто хотел утопить Свон. Дети? Или кто-то иной?
Те самые "дети". Отомстили. Иногда жестокость несоразмерна. А тут сирота, защитников нет.
Приятно было увидеть продолжение . Спасибо за продолжение.
Да, жизнь Свон в замке совсем не сахар.
Но при этом радует преданное отношение слуг, для которых она стала отрадой в их нелегкой жизни.
Я предполагала, что больше всего Свон будет доставаться от Дака. Однако здесь все еще печальнее - развлекаются старшие и более сильные, хотя не более смелые, так как действуют, в основном, изподтишка, когда не видят взрослые.
Храбрость и преданность девочки во время эпизода с Даком в саду заслуживает восхищения! Но, где же воспитатели и няньки?
Или они действуют по принципу "кот со двора мыши в пляс?".
Поступок старших вообще вызывает ужас! Это какими же извращенцами надо было стать, чтобы решиться на убийство девочки таким диким способом. При этом они ведь понимали, что возможности спастись у Свон нет.
taty ana писал(а):
Вручаю от души, - после этого человек снял с пальца кольцо, блеснувшее в темноте сиреневым светом, и быстро надел на руку умирающей девочки
Я поняла так, что когда мешок был вытащен на берег, Свон была еще жива. Тогда почему незнакомец не принял мер к тому, чтобы помочь ей? Или в этом и заключается действие кольца?
Ждем продолжения. Автору легкого полета мысли и вдохновения.
Приятно было увидеть продолжение . Спасибо за продолжение.
Следующая глава будет через неделю. Чаще не могу, еще не все написано. Постоянно отвлекаюсь на другие вещи (конкурсные работы), да и реальная жизнь не дает заржаветь!
Тина Ти писал(а):
Да, жизнь Свон в замке совсем не сахар.
В приемышах жить всегда не сладко.
Тина Ти писал(а):
Но при этом радует преданное отношение слуг, для которых она стала отрадой в их нелегкой жизни.
Да, здесь повезло.
Тина Ти писал(а):
Я предполагала, что больше всего Свон будет доставаться от Дака. Однако здесь все еще печальнее - развлекаются старшие и более сильные, хотя не более смелые, так как действуют, в основном, исподтишка, когда не видят взрослые.
Золотая молодежь.
Тина Ти писал(а):
Храбрость и преданность девочки во время эпизода с Даком в саду заслуживает восхищения! Но, где же воспитатели и няньки?
Время обеденное, все на кухне.
Тина Ти писал(а):
Или они действуют по принципу "кот со двора мыши в пляс?".
Дети взрослые, что за ними смотреть? Дак вечно ноет, вот на него уже и не реагируют.
Тина Ти писал(а):
Поступок старших вообще вызывает ужас! Это какими же извращенцами надо было стать, чтобы решиться на убийство девочки таким диким способом. При этом они ведь понимали, что возможности спастись у Свон нет.
Я думаю, хотели попугать. Не думали, что из мешка трудно будет выбраться.
Тина Ти писал(а):
taty ana писал(а):
Вручаю от души, - после этого человек снял с пальца кольцо, блеснувшее в темноте сиреневым светом, и быстро надел на руку умирающей девочки
Тина Ти писал(а):
Я поняла так, что когда мешок был вытащен на берег, Свон была еще жива. Тогда почему незнакомец не принял мер к тому, чтобы помочь ей? Или в этом и заключается действие кольца?
Когда незнакомец вытащил мешок и убедился, что дыхания нет, то, скорее всего, побоялся проводить реанимационные работы, которые могут не помочь. У него был проверенный способ отвести беду.
Тина Ти писал(а):
Ждем продолжения. Автору легкого полета мысли и вдохновения.
Таня, с новым начинанием! У спехов и послушного муза.
Начало уже полно интриг и загадок - с удовольствием будем следить за развитием сюжета и судьбой героини.
Начало уже полно интриг и загадок - с удовольствием будем следить за развитием сюжета и судьбой героини.
натаниэлла писал(а):
Обрадовалась, когда увидела, что начала выкладывать новый ЛФ-роман
Вы же знаете, как мне нравятся загадки. Захотелось чего-нибудь сказочного, где есть прекрасные принцы и злые королевы. Начала писать еще в феврале, но сейчас немного корректирую. Убираю некоторую мрачность, навеянную холодами. Теперь лето и мое настроение поменялось. Поэтому выкладывать буду не каждый день, как делала до этого. Боюсь, что появятся неувязки, но все поправимо!
Вы же знаете, как мне нравятся загадки. Захотелось чего-нибудь сказочного, где есть прекрасные принцы и злые королевы. Начала писать еще в феврале, но сейчас немного корректирую. Убираю некоторую мрачность, навеянную холодами. Теперь лето и мое настроение поменялось. Поэтому выкладывать буду не каждый день, как делала до этого. Боюсь, что появятся неувязки, но все поправимо!
Конечно, поправимо!
Я в тебя верю.
И одобряю в том смысле, что излишняя мрачность чаще вредит делу, чем помогает. Тяжело выдержать стильный нуар до конца. Пусть лучше будет старая красивая добрая сказка!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.