Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:13
Ахаха))) Я ржуууу))) Картина маслом: "А по утру они проснулись!" )))
Шикарная свадьба, чумовое пробуждение: Любаня в состоянии нестояния, рядом притулилось неопознанное нечто серобурмалинового цвета (но мы то в курсе, что это Эдик! Это Любаша напраздновалась до провалов в памяти ). А Челентано не так прост! У него есть Мега Чупа-пупс, умеет Любаня мужиков выбирать! Чутье у неё не чупа-чупсы, что ли?))) Интересно: была у них ночью возня? Товарищ утром в трусах, наверное, не склалось, вырубились под воздействием неумеренно принятого алкоголя Побухтели друг на друга непротрезвевшие сокроватники и Эдик отбыл до хауза))) Но Любаня уже заценила Мега радость и никуда Челентано от неё не денется, как бы не упирался))) Оксана, спасибо, посмеялась от души))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:24
Девочки, добрый всем вечер!))) Очень рада вам)))
noelstar писал(а):
Я уселась читать)) Ярослава, приветствую тебя))) Kassi писал(а):
Меня кстати тоже звать Люба и я в читателях,добавь Будем знакомы))) Очень рада)) alen писал(а):
Удачи и побольше вдохновения! Спасибо большое)) svetusi писал(а):
С началом новой истории Тебя! О Любаньке! Спасибо, дорогая)) Свершилось!) svetusi писал(а):
А свидетеля-то рядом в постельке нееет! Тык он уже опробованный экземпляр))) svetusi писал(а):
Для продолжения!!! Вместе с Любой потом на кодировку пойду))) Спасибо, сегодня точно погуляю))) аколя писал(а):
принимайте читателей С удовольствием))) Nimeria писал(а):
Картина маслом: "А по утру они проснулись!" ) Точно))) Nimeria писал(а):
чумовое пробуждение Не то слово))) Nimeria писал(а):
А Челентано не так прост! Совсем не прост, Наташа))) Nimeria писал(а):
умеет Любаня мужиков выбирать! Профессионализм не пропьёшь, как грится))) Nimeria писал(а):
Товарищ утром в трусах, наверное, не склалось Какое там! Нет канешнэ!))) Не в той кондиции оба были)) Nimeria писал(а):
никуда Челентано от неё не денется, как бы не упирался Судьба играть будет вместе с Любой))) Кстати, серию обозвала "Любовь, сбивающая с ног" Ксюха же упала))) И Любане подножка будет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
apina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:34
Ура! Поздравляю с продолжением истории и началом новой истории. Люба - та еще штучка. А про крестницу будет? Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lelichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:38
Ураааааа! Новая история!!!!! Спасибо, Оксаночка, за начало! Предчувствую снова феерию чувств, страсти, юмора и эмоций! Да разве по-другому может быть у Любви?! Оксаночка, замечательно пишешь! С удовольствием и огромным интересом читаю твои романы! Спасибо тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:41
Оксана, привет!
Поздравляю с новой темой! Начало истории очень понравилось. Я в читателях. Желаю огромного вдохновения и много позитива! |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 18:42
Оксаночка,привет, дорогая!
Уууууррррраааааааааа!!!!!!!!Вот это начало... я ржу с самого первого предложения!!!! Мега круто и позитивно. Спасибо за такое отличное настроение. Блин, меня прёт , ты сделала мой день |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:43
apina писал(а):
Поздравляю с продолжением истории и началом новой истории. Спасибо большое))) apina писал(а):
А про крестницу будет? Надо сначала Любаню замуж выдать))) Не могу пока ничего обещать))) apina писал(а):
Принимайте в читатели Конечно)) Располагайся)) Lelichka писал(а):
Предчувствую снова феерию чувств, страсти, юмора и эмоций! Мариш, здесь наверное, живы останутся только герои))) Lelichka писал(а):
С удовольствием и огромным интересом читаю твои романы Большое спасибо!)) Нани писал(а):
Я в читателях. Отлично)) Я рада)) Нани писал(а):
Желаю огромного вдохновения и много позитива! Инна, спасибо)) Люсенька писал(а):
Вот это начало... я ржу с самого первого предложения! Люсь, привет!)) Это радует)) Люсенька писал(а):
Блин, меня прёт Меня вот тоже)) Люсенька писал(а):
ты сделала мой день Это Люба его сделала)) Настырная особа!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:46
Каштанка писал(а):
Твою же Любу! Танцуют все!!!! Люба выходит на передовые позиции))) Держись Челентано, пленных не берем! Оксана, поздравляю с новой темой!!! Я конечно заценила утренний сюрприз, но вот сам хозяин сего достоинства пока как-то.... ну не знаю даже мне надо на него посмотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 19:56
kori писал(а):
Оксана, поздравляю с новой темой!!! Спасибо, дорогая)) Рада тебе очень)) kori писал(а):
Танцуют все!!!! Люба выходит на передовые позиции))) Держись Челентано, пленных не берем! Гыыы)) Это точно))) kori писал(а):
но вот сам хозяин сего достоинства пока как-то.... ну не знаю даже Это поправимо))) Он, между прочим, сопротивляться будет))) Ему вообще-то другие девушки нравятся))) kori писал(а):
мне надо на него посмотреть. Скоро увидишь))) Симпотный)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:11
Читаю, Оксаночка.. Интересно, что эта безбашенная отчебучит еще эх, Эдик, похоже, влип по самую головку _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:13
ПеРина писал(а):
эх, Эдик, похоже, влип по самую головку Ириш))) Я упала)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Carmen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:22
Начало убойное! БОМЖ?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:28
Каштанка писал(а):
Он, между прочим, сопротивляться будет))) Ему вообще-то другие девушки нравятся))) Ой, ты посмотри какие мы капризные))) Мало ли кому что нравится С бельем надо было поаккуратнее, а теперь уже поздняк метаться))) Люба заценила, ага))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2015 20:54
Ксюша, Привет моя хорошая))))))
Урааа! История про нашу Любушку!!!!! Nimeria писал(а):
Это для начала!!! svetusi писал(а):
Для продолжения!!! Ксюша, я тоже VIP-место заняла))))) Девочки, я со своим: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2015 21:04
Carmen писал(а):
Начало убойное! БОМЖ?! Ага))) Кем он только не будет))) kori писал(а):
Ой, ты посмотри какие мы капризные) Интеллигент))) Уже почти испорченный окружением))) kori писал(а):
С бельем надо было поаккуратнее, а теперь уже поздняк метаться) Гыыы))) Форс-мажор))) mariy писал(а):
Урааа! История про нашу Любушку!! Привет, дорогая!)) Да, начинаем)) Операция "Ы" стартовала))) mariy писал(а):
Ксюша, я тоже VIP-место заняла) Отличненько)) Компания собирается бодрая))) mariy писал(а):
Продолжем)))))) Да, я уже хороша))) Даже уже не на лёгком элеганте))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 11:51
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |