Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 18:12
Всем привет!)
Поздравляю с открытием перевода, девочки! Побольше времени и сил вам!)) Очень рада быть с вами в одной команде, кстати) Произведение (по крайней мере его начало) зацепило и понравилось с первых строк. Оно сразу началось с трудностей: переезд, не обустроенный дом, ужасные соседи и тд. Но Сара - явно не та, кто будет сдаваться и пугаться трудностей. И это мне уже в ней нравится. Она боец, оптимист, хотя в прошлом ей явно не сладко пришлось. И еще очень добрая - вернулась из-за подруги, не каждая бы это сделала. Элли тоже мне показалась доброй. И милой. И еще немного не приспособленной к жизни. Но может на счет последнего я ошибаюсь, увидим позже) Хочу также поблагодарить за комплименты, сделанные моей графике) Света, Наташа, спасибо вам) mada писал(а):
Насколько я понимаю брюнетка - Элли, блондинка (или рыжая) - Сара? Сара - рыжая. А Элли - брюнетка, да)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 18:49
Алена, Тина! Спасибо за начало новой интересной книги! Аннотация интригующая, первая глава захватила. Кристюша! Оформление ШИКАРНОЕ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:01
Арт и обложки классные
Спасибо авторам какие интересные герои, и сколько у них скелетов в шкафу Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:04
Привет ) Чуть не пропустила открытие темы )
Отличное начало, прекрасное оформление, знакомые лица - что еще для счастья надо Девочки, спасибо и - всем вдохновения )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:14
Мой любимый сюжет! Почитаем!
Удачи и легкого перевода, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 19:42
Какой сюрприз! Интересная аннотация, любопытное динамичное начало и великолепная графика.
Девочки, спасибо всем огромное и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 21:30
С началом нового перевода девочки! Вдохновения и терпения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 21:54
Тиночка, спасибо за приглашение
Девочки, всем удачи , лёгкого перевода , чтобы он был в удовольствие не только читателям, но и всей команде, работающей над переводом Автор для меня совершенно новый, с удовольствием буду знакомиться, тем более, что начало заинтриговало. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
ingrid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 22:27
Спасибо большое! Вдохновения и удачи в переводе! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 23:41
Девочки, дорогие!
Поздравляю с блестящим открытием новой темы! Лёгкого перевода и редактуры! Всем удачи! Я с огромным удовольствием буду читать! Отдельная благодарность за потрясающую графику! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 23:58
Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Удачи и лёгкого перевода
С удовольствием буду читать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 0:08
Всем привет)))
gloomy glory писал(а):
» Глава 1 Перевод: Talita Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, поздравляю с открытием новой темы! Принимайте в читатели Спасибо за главу. Начало очень понравилось) Натик, красивая обложка ))) Кристюша, прекрасное оформление, коллаж и обложка - супер))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 7:37
Всем привет)
Девочки, спасибо за еще одну книгу великолепного автора. С удовольствием буду читать. Люблю сюжеты с возвращением... Начало мне очень понравилось. Так что с нетерпением буду ждать продолжение Легкого перевода вам и времени побольше _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 9:28
Приветствую всех добравшихся
И жду всех отстающих Спасибо за теплые слова и пожелания Будем стараться изо всех сил, дабы вы не разочаровались и не затосковали По поводу первой главы: из нее уже складывается весьма четкое представление и о городке, и о Саре, и даже об Элли))) Но вторая глава позволит нам узнать о вышеозначенных еще больше, а также познакомиться с еще аж четырьмя новыми персонажами _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 12:03
С удовольствием присоединяюсь к дружной команде читателей нового перевода романа Лизы Кларк О Нил, к тому же команда переводчиков отличная, новички появятся - что всегда интересно. Переводчикам и редакторам побольше свободного времени и хорошего настроения... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |