|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Поздравляю с наивысшим званием прекрасную леди Ирина , поздравлять с бриллиантами пока еще Танюшу рановато. Час Х еще не настал. ![]() ![]() Как я погляжу, пока "Сердце Бамберга" лидирует. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, я успела хоть на голосование.
Очень красивые звания, и многие просто в точку. но больше всего меня покорило: Сердце Бамберга, за него и проголосовала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот и закончилось голосование за самое удачное звание для нашей Танюши!
![]() Как мы видим, победило звание "Сердце Бамберга"! ![]() ![]() ![]() Ура! Ура! Ура! Я за него голосовала! ![]() Посему хотелось бы презентовать будущей бриллиантовой леди значки под аватарку в исполнении наших прелестных мастериц! ![]() Rapunzel писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аquamarinе писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() Одинокая странница писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И, специально для тебя, Танюша, оставляю ссылочку, где можно эти значки установить. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшь, была в отпуске проголосовала. А отписаться забыла. Сейчас смотрю и не могу вспомнить, что для тебя выбрала ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, дорогие мои, всем вам огромное сердечное спасибо за вашу доброту, симпатию и хорошее мнение обо мне! Мне даже не по себе, честно! Столько хороших слов обо мне здесь сказано! Буду с гордостью носить звание, которое вы мне выбрали. Мне они все очень понравились! Спасибо вам, родные! Люблю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, Ксения и Мариша, большущее спасибо вам за такие красивые значки! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюшка, поздравляю тебя с долгожданными бриллиантами! ![]() Лучше поздно, чем никогда. Желаю тебе обрести на форуме много друзей! Или еще больше друзей. И приятно, а, быть может, и с пользой, проводить время, общаясь, читая, играя, подписывая открытки и их отправляя. ![]() Люблю тебя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |