|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! И всем доброй-доброй ночи!
Возьмите на учет новенькую. Юмор - это хорошо. Без него в жизни никак. Проголосовала за "Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора" _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Принимайте в свою компанию)) Проголосовала за то, что есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора, потому что счастье юмор есть, его не может не быть)))))) А почему этих вариантов в опросе два? ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, на какую я интересную тему попала))) С открытием новой темки, Элли!!! ![]() Доброго дня честной компании))) И меня, меня сюда приплюсуйте. Проголосовала, как оказалось, как и большинство))) Peony Rose писал(а):
читателю рекомендуется расслабиться и получить удовольствие. уж очень нравится рекомендация. Мне всего и побольше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Элли и вся честнАя компания!
Не смогла пройти мимо такого жизнерадостного названия. Как оказалось, я солидарна с большинством, что есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора. Чаще встречается наоборот, но тем ценнее произведения с добротным чю. Жду обещанных плюшек ![]() P.S. Анют, подлокотники твоего мягкого кресла ещё никто не занял? Я бы примостилась ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я всегда говорю, что лично я с юмором на вы, потому интересно посмотреть, что здесь будет происходить. Да и компания чудесная. Сажусь на краешек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем новоприбывшим камикадзе читателям - здравствуйте! ))
Насчет двух одинаковых - это, как я поняла, у кого-то рука поднялась и он/она вместо того, чтобы просто ткнуть в окошечко, ввел дубль ответа )) Что сказать, бывает и такое )) Итак, начну для разогрева с размышлизмов. Если вдруг кому-то захочется вслед за автором потренироваться в самовыражении и потроллить окружающую реальность в собственных размышлизмах - вэлкам! Анекдоты в тему можно ) Вообще можно все, даже на голове постоять (но это если вы в штаниках, а то юбка имеет свойство спадать, кхм) ![]() Кресла от Чиппендейла всем, чтобы не мучить свой ревматизм и подагру ))) Печеньки, плюшки, чай, кофе, сок, воды в ассортименте ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose, здравствуйте. ![]() В опросе проголосовала за вариант Есть неплохие писатели с хорошим чувством юмора Скажу честно, когда-то читала что-то, где был приличный юмор, но к сожалению имен авторов не помню ![]() Сейчас же за голову хочется хвататься, когда читаю произведения с отметкой Юмор. ![]() Поэтому от вашего сборника жду только позитивных эмоций. Вдохновения вам! Творите! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Размышлизмы, часть 1Клубничное мороженое, розовый фламинго…а вы пробовали накормить клубничным мороженым только что пойманного розового фламинго одной рукой а второй в это время сыграть лунную сонату при этом ногами отплясывая сальсу с ирландским рилом то то же вот теперь вы имеете представление о том как писатель пишет настоящий рассказ… О толерантности …не страдаю политкорректностью толерантностью идиотизмом в легкой средней тяжелой форме эрго страдаю от тех кто ими страдает… Творец, изыди* …зачем говорить творцу вон из искусства если он пока даже правым мизинцем левой ноги туда не попал вот попадет прихлопнет дверью заорет мама тогда и скажете… Пустота* …в некоторых живет не бог не дьявол даже не глисты а что гораздо страшнее великая пустота… О маркетинге …колбаса «папа может» на полке магнита вызывает желание взять водяной пистолет и расстрелять всех маркетологов рекламщиков пиарщиков к бабайкиной маме… * Раневская была умнейшая женщина, всегда думаю - что бы она сказала, живи в наше непростое время... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Позвольте со своим самоваром? К вашему огоньку...
Вот притащила стишок. ![]() Александра Аксенова «Мой парень – гопник с Вторчермета» Мой парень – гопник с Вторчермета, И этот факт неоценим. Я гребанным интеллигентом Себя почувствовала с ним. Лампасы, шапка на затылке, В глазах – естественная мощь, Мы подружились в «Ложке – вилке», Он уступил последний борщ. Такой реальный, четкий, дерзкий: Ну, как такому и не дашь? Он с мягким знаком в смс – ке Мне пишет слово «Уралмаш». Мой парень – гопник с Вторчермета, А я – чикуля с ЖБИ. Мы знаем таинство секрета Большой и искренней любви: По банке «Балтики», по третьей, Район, январский снегопад. Мы, как Монтекки с Капулетти. Ну, только предки не бузят. Под окнами во все колонки И туц, и бац, и адский микс! Пусть всем заложит перепонки, Чтоб знали – мой подъехал принц. И вдруг меня обидят где – то, Он сразу даст с верхушки в щи. Мой парень – гопник с Вторчермета. Адьос, культурные прыщи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Особенно про колбасу "папа может"! Реклама так и зомбирует детей, мой сын тоже пел эту песенку. Оооо, это ужас ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Peony Rose писал(а):
Клубничное мороженое, розовый фламинго
…а вы пробовали накормить клубничным мороженым только что пойманного розового фламинго одной рукой а второй в это время сыграть лунную сонату при этом ногами отплясывая сальсу с ирландским рилом то то же вот теперь вы имеете представление о том как писатель пишет настоящий рассказ… Элли, я так не умею! ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
О маркетинге
…колбаса «папа может» на полке магнита вызывает желание взять водяной пистолет и расстрелять всех маркетологов рекламщиков пиарщиков к бабайкиной маме… К тому же и на вкус ничего хорошего... ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я всегда говорю, что лично я с юмором на вы, потому интересно посмотреть, что здесь будет происходить. Ириш, не скромничай! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли ![]() ![]() П.С. Раневскую бы разорвало бы от афоризмов, если бы она жила в наше время...А потом бы она перестала ими говорить, ей бы стало очень грустно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет. ![]() ![]() Проголосовала за "есть писатели с ЧЮ". Скорее всего из желания, чтобы их было побольше - к сожалению, встречаются не так часто, как хотелось бы. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
…колбаса «папа может» на полке магнита вызывает желание взять водяной пистолет и расстрелять всех маркетологов рекламщиков пиарщиков к бабайкиной маме… А у меня их реклама про скворечники вызывает желание схватиться за гранатомет. Чтобы наверняка... Элли, спасибо ![]() khisvetlana писал(а):
P.S. Анют, подлокотники твоего мягкого кресла ещё никто не занял? Я бы примостилась Садись, только у кресел, которые предлагает наша Цветочек на фото, капец, какие неудобные подлокотники ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |