чудо-ёжик:
Нютка писал(а):Маша, очень-очень интересно. Что же там за Принцесса и Рыцарь....
Ну, вот такие Принцесса и Рыцарь)))
...
Мальвина:
Всем привет!
Маш, ну что могу сказать...

Вкусновато

, но маловато.
Тоже очень надеюсь, что этот рассказ в будущем "превратится" в пролог нового романа.
...
таняюшка:
Да, в таких историях ХЭ НЕ бывает! Это можно только пропустить через сердце и ... замереть. Больно очень!
...
Смородинка:
Класса!!! Я в восторге! Жду продолжения! Спасибо
...
Fifachka:
Маша, привет.
Примешь в читатели? (ничего что я на ты сразу?)
чудо-ёжик писал(а):Думаю, у каждого автора существуют такие моменты, в которых в одну секунду в голове могут возникнуть образы, фразы, поступки
Очень тебя понимаю. Сама уже думала о сборнике, куда писала бы все, что придумывается, поскольку ношу в голове много идей, а написать полноценное что-то точно не смогу

.
чудо-ёжик писал(а):Вернись...
Непростой рассказ. Читала и думала, что к сожалению Рыцари не всегда таковыми являются. Да и Принцессы тоже не всегда Принцессы. Как по мне, очень много боли в рассказе, даже не знаю что вызвало желание написать такое, но мне понравилось
С нетерпение буду ждать следующего рассказа или миниатюры.
...
чудо-ёжик:
Мальвина писал(а):Всем привет!
Привет, Оль
Мальвина писал(а):Маш, ну что могу сказать... Вкусновато , но маловато.
Хих, ну вот как-то так получилось...
Мальвина писал(а):Тоже очень надеюсь, что этот рассказ в будущем "превратится" в пролог нового романа.
Ой, ну загадывать опасно, но всё ведь может быть.
таняюшка писал(а):Да, в таких историях ХЭ НЕ бывает! Это можно только пропустить через сердце и ... замереть. Больно очень!
Очень рада, что миниатюра про чувствовалась именно так... Спасибо за отзыв!
Смородинка писал(а):Класса!!! Я в восторге! Жду продолжения! Спасибо
Да вряд ли оно будет, но всё равно спасибо за комментарий!
Fifachka писал(а):Маша, привет.
Примешь в читатели? (ничего что я на ты сразу?)
Марина, привет. Рада знакомству.
Я только "за"!
Fifachka писал(а):чень тебя понимаю. Сама уже думала о сборнике, куда писала бы все, что придумывается, поскольку ношу в голове много идей, а написать полноценное что-то точно не смогу .
Я как раз начинала с таких рассказов, а потом перешла на размер побольше, так что мешает открыть сборник? Открывай и пиши, пиши, пиши...
Fifachka писал(а):Непростой рассказ. Читала и думала, что к сожалению Рыцари не всегда таковыми являются. Да и Принцессы тоже не всегда Принцессы.
Верно сказано, но это уже вряд ли можно изменить. Рыцарь превратился в чудовище. Принцесса не могла остаться те человеком, о котором он мечтал. Она уже другая. И не вернуть то время... От того и больно. От того и хочется сделать ещё больнее.
Fifachka писал(а):Как по мне, очень много боли в рассказе, даже не знаю что вызвало желание написать такое, но мне понравилось
Просто внезапно появилась эта ненависть в мыслях, воспоминания героев... Вот и вылилось всё это в миниатюру.
Fifachka писал(а):С нетерпение буду ждать следующего рассказа или миниатюры.
Спасибо большое, Марина, за отзыв.

Очень приятно.
Скоро выложу новую миниатюру))))
...
чудо-ёжик:
Ирэн Рэйн писал(а):Машенька, с новой темой буду заглядывать
Ириша, спасибо. Буду рада видеть
...
Ledi Mary:
Маша, слов нет....оччень круто! просто очень!! Только мало))
...
чудо-ёжик:
Ledi Mary писал(а):Маша, слов нет....оччень круто! просто очень!! Только мало))
Спасибо большое))) Очень приятно)))
...
ma ri na:
Ему очень больно и... безнадёжно?
Спасибо,
Маша, очень понравилось)
...
чудо-ёжик:
ma ri na писал(а):Ему очень больно и... безнадёжно?
К сожалению, да... Всё очень плохо((
ma ri na писал(а):Спасибо, Маша, очень понравилось)
Мариш, спасибо за отзыв!
...