Выбираем самое яркое звание для Elenawatson

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Какое звание больше всего подходит нашей Лене?
beautiful inside (красота внутри)
4%
 4%  [ 6 ]
Cosa fina (тонкая штучка)
6%
 6%  [ 9 ]
Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)
23%
 23%  [ 32 ]
In alas somnia (на крыльях мечты)
3%
 3%  [ 5 ]
melody of the ocean (мелодия океана)
4%
 4%  [ 6 ]
Perfect Lady (идеальная леди)
1%
 1%  [ 2 ]
song of the violin (песня скрипки)
2%
 2%  [ 4 ]
soul Mediterranean (душа Средиземноморья)
2%
 2%  [ 3 ]
Voyant une belle (видящая прекрасное)
10%
 10%  [ 14 ]
Восхитительная модница
3%
 3%  [ 5 ]
Королева мгновений
4%
 4%  [ 6 ]
Леди Шарм
8%
 8%  [ 12 ]
Мечта всех капитанов
3%
 3%  [ 5 ]
Морская нимфа
2%
 2%  [ 3 ]
Наследница Афродиты
0%
 0%  [ 0 ]
Неотразимая наяда
4%
 4%  [ 6 ]
Плутовка от кутюр
10%
 10%  [ 14 ]
Повелительница моря
0%
 0%  [ 0 ]
Рукотворная красота
0%
 0%  [ 1 ]
Цветочная леди
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 135 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>14 Авг 2015 21:39

Мне понравилось Леди Шарм, мне кажется, Лене очень бы подошло.

Дике Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.06.2010
>14 Авг 2015 21:41

Очень много прекрасных званий, долго не могла определиться и проголосовала за Cosa fina - тонкая штучка, очень звучно и Лене подходит.
А еще предложу от себя Zâna apelor и Ileana Cosânzeana . Поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Авг 2015 21:49

Привет. Поздравляю с наступающим Вдохновения и долголетия на форуме.
Отдала свой голос за красоту изнутри, потому что искренне считаю, что человек, который некрасив внутренне, не может творить красоту. И не важно что именно, картины, аватарки, музыку или стихи...

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>14 Авг 2015 23:14

Я даже растерялась от таких красивых званий. Они все очень подходят Леночке.
Но надо сделать выбор. In alas somnia. Очень утончённо и изящно.
Лена, я очень рада, что познакомилась с тобой на этом форуме. Ты такая талантливая, добрая, отзывчивая, красивая, душевная, утончённая, интересная и солнечная девушка !!!
Ты, кстати, первая леди к которой я написала в ЛС Embarassed . Почему то я сразу прониклась к тебе доверием и пришла к тебе со своим глупым вопросом Wink . Помнишь? Я ещё посмеялась над своей невнимательностью rofl .
Лена, с наступающим Flowers !!!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>15 Авг 2015 8:04

Тина , отличная презентация! wo
Проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного) , очень подходит Леночке .

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тина Вален Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2011
>15 Авг 2015 9:39

Natali-B писал(а):
Тина , отличная презентация!

natalik nn писал(а):
Тина, какая ты умничка!!! Организовала такую прекрасную тему

Девочки, спасибо! Я старалась. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>15 Авг 2015 9:50

Девочки, привет!
Спасибо за ваши голоса и мнения. Flowers Спасибо всем, кто приходит и высказывается. Мне ценно каждое мнение и приятны все пожелания. tender
Тина Вален писал(а):
Кстати, я проголосовала за свое звание: Неотразимая наяда.

Тина, очень красиво. tender С радостью буду носить.
iren-a писал(а):
Леночка, поздравляю с приближением форумной пенсии))
Мне безумно понравились все звания! Каждое подходит тебе!

Яриша, спасибочки тебе, дорогая за пожелания и все-все-все. Очень приятно твое внимание и, конечно же, интересно в каком звании ты меня видишь. Ну теперь все понятно.
neangel писал(а):
Леночка, я присоединяюсь к поздравлениям по случаю приближения бриллиантового звания!
Я не стала оригинальной и проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного)

Ниночка, спасибо за все прекрасные пожелания, твое мнение и голос. Все взаимно. Flowers
Аquamarinе писал(а):
Мне понравилось Леди Шарм, мне кажется, Лене очень бы подошло.

Ксюша, спасибо за голос и такое видение меня. Flowers Не отказалась бы от значка от тебя с таким званием или лучше несколько (вот я наглая).
Дике писал(а):
Очень много прекрасных званий, долго не могла определиться и проголосовала за Cosa fina - тонкая штучка, очень звучно и Лене подходит.
А еще предложу от себя Zâna apelor и Ileana Cosânzeana . Поздравляю!

Саша, спасибо за интересные звания и твой голос. Flowers О значке от тебя я уже мечтаю давно tender (не зря тихонечко мониторю тему со значками и любуюсь твоими работами). Так что, если будет настроение и время, с радостью приму любые варианты.
Ирэн Рэйн писал(а):
Отдала свой голос за красоту изнутри, потому что искренне считаю, что человек, который некрасив внутренне, не может творить красоту. И не важно что именно, картины, аватарки, музыку или стихи...

Ирина, спасибо за звания и такой интересный голос. Flowers Сама очень ценю внутреннюю красоту.
natalik nn писал(а):
Я даже растерялась от таких красивых званий. Они все очень подходят Леночке.
Но надо сделать выбор. In alas somnia. Очень утончённо и изящно.

Наташа, спасибо тебе за такое интересное мнение и голос за звание. Flowers
natalik nn писал(а):
Лена, я очень рада, что познакомилась с тобой на этом форуме. Ты такая талантливая, добрая, отзывчивая, красивая, душевная, утончённая, интересная и солнечная девушка !!!

Ох, Наташенька, расхвалила, зазнаюсь еще. Засмущала. Очень приятно слышать такие слова. И знай, что все взаимно. Ты такая светлая и добрая леди, что быть равнодушной к тебе просто невозможно. Pester
natalik nn писал(а):
Ты, кстати, первая леди к которой я написала в ЛС . Почему то я сразу прониклась к тебе доверием и пришла к тебе со своим глупым вопросом . Помнишь? Я ещё посмеялась над своей невнимательностью

Конечно, я все помню. Wink А за первым вопросом потом последовал второй и третий. Ну а теперь ты сама все знаешь не хуже меня.
Natali-B писал(а):
Проголосовала за Il creatore di bellissime...( творец прекрасного) , очень подходит Леночке .

Натали, спасибо за голос. Flowers Очень интересно узнавать мнения всех леди и чем они руководствуются, выбирая за какое звание проголосовать. Very Happy

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>15 Авг 2015 13:41

Тиночка, замечательная презентация! И оформление шикарное!

Elenawatson писал(а):
Ой, Леля, помню тебя одной из первых в КЛД, как ты меня приветливо встретила и самая первая поздравила с первым званием Леди два с половиной года назад.

Правда? Какая я хорошая! Совсем этого не помню: склероз.. Но я рада, что на этом наше общение не прервалось..

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>15 Авг 2015 13:45

Лена, скажу по секрету, оно от меня

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Авг 2015 15:26

Дорогой мой Ленусик, привет!!!

Так-так, сияние Брюликов уже близко! Не скажу, что на горизонте замаячила пенсия rofl , но определенно приближается новый этап в твоей форумной жизни Ok

Если честно, я нахожусь в ступоре уже второй день , не знаю что выбрать из такого обилия очаровательных званий!
Зная твою романтическую любовь к корабликам, я всё-таки остановлюсь на морской теме yes
Хотя тебе очень подходит и Творец прекрасного, и Тонкая штучка, и Плутовка от кутюр, и Модница, и Цветочная леди - да много что подходит, ты у нас человек замечательный: добрый, душевный, отзывчивый, талантливый. Одним словом, Золотое Сердечко Serdce
Ленусь, поздравляю с наступающим праздником! Люблю, обнимаю и шлю поцелуйчики Guby Guby Guby

Тине спасибо за эту тему и прекрасную презентацию rose Линочке - за чудесные коллаж и рекламу rose Ирише - за великолепные стихи rose

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Авг 2015 17:21

Я выбираю между Il creatore di bellissime( творец прекрасного) и Королева мгновений. Присоединяюсь ко всем, кто отметил доброту, отзывчивость Лены, но не могу не отметить восхитившую меня работоспособность, если можно так выразится)) Быть мамой двух ребятишек, вести домашнее хозяйство и при этом успевать читать и обсуждать книги, писать отзывы на прочитанное, активно общаться на форуме, плюс к этому создавать неповторимой красоты работы в фотошопе, участвовать и побеждать в конкурсах, для меня это нечто запредельное Smile Лена, ты молодец и великая труженица. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Авг 2015 19:59

Ленусик, привет))
Поздравляю с приближающимися Бриллиантами. Как же быстро летит время!
Я проголосовала за "плутовку от кутюр". На мой взгляд, звание очень тебе подходит, ведь ты не только непревзойденный фш-мастер, а еще и наша форумная модница. Guby
Долголетия и процветания тебе. Очень рада, что узнала тебя благодаря форуму. Ты просто замечательный человек. Flowers

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>16 Авг 2015 12:50

Леночка, привет!!!!!!!!!!

Присоединяюсь ко всем словам леди. prv В последнее время мы не часто с тобой встречаемся и общаемся, но тем не менее считаю тебя своей "форумной" подругой и всегда рада тебя видеть... Ты очень добрый, позитивный и общительный человечек. Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме. Что могу сказать... Вот и приближается знаменательное для тебя событие - звание "бриллиантовое леди". Хочу поздравить тебя с этим событием и пожелать форумного долголетия... И надеюсь, что мы с тобой еще не раз увидимся и наша дружба будет только крепнуть. Very Happy Very Happy Very Happy

Тиночка, презентация просто улетная, а звания бесподобные. Несколько дней переваривала их, склонялась то к одному, то к другому. Но все же остановилась на Плутовка от кутюр, так как твои наряды это реально - Высшая мода от Кутюр.
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>16 Авг 2015 14:57

Девочки, привет!
Как приятно, что вы все сюда заходите и оставляете добрые слова и пожелания. Не передать словами, как мне приятно. tender Читаю и меня пробивает на слезу, какие же вы все хорошие. tender
Лелешна писал(а):
Правда? Какая я хорошая! Совсем этого не помню: склероз.. Но я рада, что на этом наше общение не прервалось..

Леля, ну это было давно, конечно, ты не помнишь. Ну а я то свои первые деньки на форуме хорошо помню.
Ирэн Рэйн писал(а):
Лена, скажу по секрету, оно от меня

Ира, я так и догадалась. Wink
Nimeria писал(а):
Зная твою романтическую любовь к корабликам, я всё-таки остановлюсь на морской теме
Хотя тебе очень подходит и Творец прекрасного, и Тонкая штучка, и Плутовка от кутюр, и Модница, и Цветочная леди - да много что подходит, ты у нас человек замечательный: добрый, душевный, отзывчивый, талантливый. Одним словом, Золотое Сердечко

Натуль, приветик, моя хорошая. Pester Спасибо за все теплые пожелания и твой голос. rose Все взаимно, я тоже тебя люблю. Ты всегда заряжаешь меня позитивом и даришь хорошее настроение.
nayz писал(а):
Я выбираю между Il creatore di bellissime( творец прекрасного) и Королева мгновений. Присоединяюсь ко всем, кто отметил доброту, отзывчивость Лены, но не могу не отметить восхитившую меня работоспособность, если можно так выразится)) Быть мамой двух ребятишек, вести домашнее хозяйство и при этом успевать читать и обсуждать книги, писать отзывы на прочитанное, активно общаться на форуме, плюс к этому создавать неповторимой красоты работы в фотошопе, участвовать и побеждать в конкурсах, для меня это нечто запредельное Smile Лена, ты молодец и великая труженица. Flowers

Таня, спасибо. Flowers Очень приятно. Ой, мне кажется ты преувеличиваешь. Smile Я наоборот нигде не успеваю, порой сообщение на форуме некогда написать, да и книги редко читаю за неимением времени. По чуть-чуть пытаюсь время уделить всем занятиям. Но чувствую, что в ближайшие пару лет, буду также загружена. Единственное, что огорчает, так это то, что на чтение книг практически совсем времени не остается, а глаза, ужас, как разбегаются от их изобилия. rofl Ладно в фотошопе чтоб посидеть тишина не нужна и можно одновременно смотреть телевизор, а для чтения мне нужно сосредоточиться на книге хоть для начала и собрать свои мысли в одном месте, а то голова, как компьютер - постоянно чем-то занята.
Black Maria писал(а):
Поздравляю с приближающимися Бриллиантами. Как же быстро летит время!
Я проголосовала за "плутовку от кутюр". На мой взгляд, звание очень тебе подходит, ведь ты не только непревзойденный фш-мастер, а еще и наша форумная модница.

Машуля, спасибо, дорогая за пожелания и за голос. Guby То, что модница, ну однозначно. Хомяк у меня жирный и откормленный, но то ли еще будет. В сентябре посажу его на жесткую диету.
Кассиопея писал(а):
Присоединяюсь ко всем словам леди. В последнее время мы не часто с тобой встречаемся и общаемся, но тем не менее считаю тебя своей "форумной" подругой и всегда рада тебя видеть... Ты очень добрый, позитивный и общительный человечек. Я очень рада, что познакомилась с тобой на форуме. Что могу сказать... Вот и приближается знаменательное для тебя событие - звание "бриллиантовое леди". Хочу поздравить тебя с этим событием и пожелать форумного долголетия... И надеюсь, что мы с тобой еще не раз увидимся и наша дружба будет только крепнуть.

Лили, очень рада тебя видеть. Flowers Спасибо за все добрые и приятные слова. tender Я тоже очень рада нашей с тобой дружбе. Вот я заметила, что-что, а дружить ты умеешь очень хорошо. Не раз убеждалась в том, какой ты замечательный друг и отличный собеседник. tender Ну а то, что редко видимся, так это просто я книги редко читаю, вот времени поэтому меньше уделяется для моих любимых тем.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Misss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.08.2013
>16 Авг 2015 21:27

Всем привет!!!
Ещё чуть-чуть и на нашем форуме засияет бриллиантовым блеском ещё одна звёздочка, наша замечательная Леночка!!!
Ленуля, сколько прекрасных и очень красивых званий! Они, действительно, очень тебе подходят)))
Но мне очень понравилось звание Voyant une belle (видящая прекрасное)!!!! Леночка, очень тебе подходит!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Выбираем самое яркое звание для Elenawatson [20112] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение