Жозефина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Предпочитаю скачивать и хранить у себя в библиотеке, а не читать в интернете.
Чтобы всегда иметь возможность вернуться к полюбившимся героям. Я тоже так делаю ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от книг! Есть которые поглащаешь за несколько часов, а есть те, которые читаю долго, но не потому, что не интересно, а потому, что приходится вдумываться и размышлять, а это всё занимает время. И как итог, в неделю может быть и шесть книг прочитано, а может и всего две! |
|||
Сделать подарок |
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Могу прочитать две-три книги,но недавно прочла за неделю четыре романа т.к.одолжили только на неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
aksentia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Дело в том, что мне потом порядка недели нужно, чтобы эту книгу пережить. Не понимаю я читателей, которые дочитали роман и тут же начинают следующий. Особенно если роман очень понравился Если мне какая-либо книга ну уж очень понравилась, то я на "волне" тут же с подобным сюжетом ищу, чтобы удовольствие растянуть. Правда обидно бывает, когда сюжет похожий, а по написанию - полная бяка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 262Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не люблю читать взахлеб - одну за другой, одну за другой. потом это все в голове перепутывается, каша получается. Через пол часа уже понятно что будет: тут помню, тут не помню. Часто бывает так, что люди помнят название книги, но не помнят автора. Для меня это не допустимо. Это неуважение к авторам. Уж если я потратила время на чтение, пусть это будет не зря.
Вот тут писали,что трудно находить нужные книги в личной библиотеке. Мне не трудно, у меня отдельная папка для каждого автора. Они расположены в алфавитном порядке. Если автор уж очень плодовитый, тогда пишу названия. Если книг в папке автора немного, тогда не утруждаюсь переименовывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 363Кб. Показать --- Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nadin-ka писал(а):
Я не люблю читать взахлеб - одну за другой, одну за другой. потом это все в голове перепутывается, каша получается. Могу прочитать две или три книги за неделю, когда не занята... Если книга интересная и захватывает, мне тоже нужно время, чтобы переключиться на новую историю. Часто начинаю книги, но так и не дочитываю. Может разонравиться сюжет или нахожу более интересного автора. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
valja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все зависит от того насколько интересная книга . |
|||
Сделать подарок |
|
iren-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно все зависит от книг, если это малышки то я их прочитываю за пару часов и в неделю соответственно могу прочитать 7книг. А вот если эта полноценная книга, так еще и интересная, то я ее читаю ее за 2дня, а потом еще неделю хожу в эйфории , обдумываю каждый момент, мечтаю как бы я поступила на месте героев и иногда перерываю некоторые моменты)))) Так что такие книги я читаю 1в неделю, но запоминаю на всю жизнь))))) |
|||
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не считала, а сейчас задумалась, а правда, сколько? Малышек по две в день, если нормального формата, то одну. Получается семь-восемь книг. Если не очень занята и есть настроение, до десяти вполне могу прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Юли-ана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По -разному. Зависит от настроения и занятости. Ну если малышка, то одна в день, если роман то зависит как написан.Ну а так 6-8 книг в неделю. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если много свободного времени и очень интересная книга, то прочту за пару дней. В неделю получится 3 книги ![]() _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! ![]() Я иногда в шоке, как быстро люди читают. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читаю в основном одну книгу в неделю, даже если быстро прочитаю не могу тут же приступить к другой, обязательно делаю перерыв. Исключением могут быть серийные романы,если серия очень зацепила, то могу подряд и 4-5 книг прочитать, причём в ущерб своему сну)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже читаю обычно одну книгу в неделю. Ну, или две - если они очень захватывающие и не очень большие по объему.
А то как вспомню "Игру престолов" Джорджа Мартина по объему томов! ![]() На отдыхе - обычно чтение идет быстрее. А так - очень много свободного времени у меня съедает интернет. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Никогда не считала сколько книг за неделю я прочитала. Бывает по-разному.Иногда прочитываю по одной книге в сутки. Иногда, если книга очень-очень заинтересовала, читаю её долго- прочитала, перечитала, прочитала ещё раз некоторые моменты. И герои и сюжет долго ещё меня не отпускают, всё думаю, прокручиваю в памяти некоторые моменты. Даже начиная читать другую книгу, ловлю себя на мысли о прочитанной книге.И если новая книга для меня не интересная, то я её бросаю и возвращаюсь к прочитанной. Правда, такие затягивающие книги встречаются не так часто. В среднем, наверное, это 3-4 книги в неделю. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |