Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Незнакомец в лифте

таняюшка: > 27.09.15 15:46

Это не комментарий, скорее ... это описание того, что я ощущала после чтения . Но ... сколько читателей, столько и мнений. Лично мне - это ОЧЕНЬ понравилось!, а сайты тоже разные, но ... лучше нашего форума я еще НЕ встречала! А пишите вы отлично!
А ЕЩЁ вы будете что-то выкладывать? Если да, то когда?

...

Cancer: > 27.09.15 19:40

таняюшка писал(а):
Это не комментарий, скорее ... это описание того, что я ощущала после чтения . Но ... сколько читателей, столько и мнений. Лично мне - это ОЧЕНЬ понравилось!, а сайты тоже разные, но ... лучше нашего форума я еще НЕ встречала! А пишите вы отлично!
А ЕЩЁ вы будете что-то выкладывать? Если да, то когда?

спасибо огромное. Есть еще один рассказ, но я его никак не могу закончить (оправдание - времени нет). А так есть по мелочи небольшие рассказы без сюжета просто с эротическими сценами.

...

Не АнГел: > 28.09.15 08:55

Прочитала на одном дыхании, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Были кое-какие мелочи, но общую картину они ни чуть не испортили Very Happy

...

таняюшка: > 28.09.15 11:55

Лично я хотела бы остаться вашим читателем.
Спасибо.

...

Cancer: > 01.10.15 09:22

Уважаемые читательницы, просьба. Если, вдруг, видите какие-то нестыковки в рассказе - напишите. Буду очень благодарна.

...

ElenaSh: > 25.02.16 01:04

Очень понравилось, все красиво описано, не пошло, хотя и были резкие моменты, но это ни в коем разе не портило всей картины.

Пишите!!! У вас хорошо получается, легко читаемый слог.

...

Ольга Старцева: > 25.05.16 20:34

Начала читать, очень понравилось. Принимайте в читатели.

...

ilovebooks: > 07.07.16 14:40

Спасибо огромное! Очень интересная книга! Жаль что без эпилога, хотелось бы узнать как у них сложиться жизнь в будущем)

...

Jullie: > 10.09.18 03:36

Прочитала всё на одном дыхании. Спасибо! Вы правда очень хорошо пишите. На незначительные грамматические неточности не обращаешь внимание, так как произведение поглощает.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение