таняюшка:
27.09.15 15:46
Это не комментарий, скорее ... это описание того, что я ощущала после чтения . Но ... сколько читателей, столько и мнений. Лично мне - это ОЧЕНЬ понравилось!, а сайты тоже разные, но ... лучше нашего форума я еще НЕ встречала! А пишите вы отлично!
А ЕЩЁ вы будете что-то выкладывать? Если да, то когда?
...
Cancer:
27.09.15 19:40
таняюшка писал(а):Это не комментарий, скорее ... это описание того, что я ощущала после чтения . Но ... сколько читателей, столько и мнений. Лично мне - это ОЧЕНЬ понравилось!, а сайты тоже разные, но ... лучше нашего форума я еще НЕ встречала! А пишите вы отлично!
А ЕЩЁ вы будете что-то выкладывать? Если да, то когда?
спасибо огромное. Есть еще один рассказ, но я его никак не могу закончить (оправдание - времени нет). А так есть по мелочи небольшие рассказы без сюжета просто с эротическими сценами.
...
Не АнГел:
28.09.15 08:55
Прочитала на одном дыхании, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось. Были кое-какие мелочи, но общую картину они ни чуть не испортили
...
таняюшка:
28.09.15 11:55
Лично я хотела бы остаться вашим читателем.
Спасибо.
...
Cancer:
01.10.15 09:22
Уважаемые читательницы, просьба. Если, вдруг, видите какие-то нестыковки в рассказе - напишите. Буду очень благодарна.
...
ElenaSh:
25.02.16 01:04
Очень понравилось, все красиво описано, не пошло, хотя и были резкие моменты, но это ни в коем разе не портило всей картины.
Пишите!!! У вас хорошо получается, легко читаемый слог.
...
Ольга Старцева:
25.05.16 20:34
Начала читать, очень понравилось. Принимайте в читатели.
...
ilovebooks:
07.07.16 14:40
Спасибо огромное! Очень интересная книга! Жаль что без эпилога, хотелось бы узнать как у них сложиться жизнь в будущем)
...
Jullie:
10.09.18 03:36
Прочитала всё на одном дыхании. Спасибо! Вы правда очень хорошо пишите. На незначительные грамматические неточности не обращаешь внимание, так как произведение поглощает.
...