Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 16:49
Ульяш, большое спасибо, что пригласила на огонек! С удовольствием и залпом читнула все имеющееся... хочу еще В любимое записываю "Говорят, под Новый год – 2", "Я боюсь..." и "Море". Вот последнее, пожалуй, как никогда в нерв ))
uljascha писал(а):
Вдали от моря я не живу, существую, тихо умирая… Мне физически плохо без этого воздуха, без криков чаек, запаха рыбы, соленых брызг в лицо, свежего ветра. Это про меня. Это я. Это мои эмоции и моя любовь к морю... Боже, как я по нему тоскую (( Буду ждать новые твои работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 21:34
Ландыш писал(а):
Заглянула на огонек. И, боже мой, какая прелесть! Я даже не могу определиться, какой из рассказов мне больше понравился. Привет, Ландыш,очень рада знакомству и новому читателю Спасибо за теплые слова. Знаешь, оно все писалось как-то по наитию. То, что для журнала - была тема, Новый год там или эротика, а дальше уже фантазия. Рассказ-продолжение про кошку-не кошку, он как-то вот возник тоже чисто интуитивно, потому что и мне, и читателям не хватило новогоднего, хотелось еще. Эротика вообще не совсем мой жанр, скажем так, в основном интим пишу в ролевках, потому и ценна была в этом рассказе помощь и поддержка моей игровой пары. Она помогла в добавлении так сказать,. нужных ингредиентов. Зарисовка о море - на летний фест в Сказки, как и весенняя. Была еще одна весенняя, но она в блоге, потому что совсем игровая, но я считаю, что игровые посты это тоже творчество))) Ландыш писал(а):
Огромное спасибо автору за удовольствие и умиротворение от великолепного чтения! Спасибо читателю, приходите еще, у меня в подписи можно посмотреть другие работы, также в блоге есть стихи (это надо нажать на телевизор). А если нажать на книжечку - там все, что мной написано. Приходите. Катюня Now and Forever писал(а):
С удовольствием и залпом читнула все имеющееся... хочу еще Спасибо, Катюш. Море оно такое море. Я по нему скучаю, и мне без него просто плохо. Когда долго не бываю на море, начинаю болеть, физически. Мне бы переехать к нему... Катюня Now and Forever писал(а): Вот да, тоскую, было в ВК кажется в статусах, что я переживаю за море, как оно там волнуется без меня)) Самое лучшее утро, это когда просыпаешься под крики чаек и бежишь купаться, а потом уже все остальное.
Это мои эмоции и моя любовь к морю... Боже, как я по нему тоскую (( Много теперь уже лет назад родители взяли путевку в Пицунду в Дом творчества от Союза кинематографистов. Мне было 14, брату, соответственно, два года. Чтобы им поехать, кто-то должен был посидеть с ним. Бабушка поставила одно условие - меня берут с собой. Папа выяснил, сказали - можно, на приставное место. Мне оплатили питание, ехали мы на машине (мы с папой вообще много путешествовали на машине), а когда приехали, выяснили, что номер очень маленький, и раскладушку можно поставить только на балкон, и так, мол, делают все. Папа достал кусок парашюта (он у него откуда-то был давно, не знаю), завесил балконную решетку, и мне поставили на балконе раскладушку. И вот каждое утро я просыпалась под кричи чаек и бежала на море. Там буквально 300 м до воды дом стоит. Когда был шторм большой, чуть не до крыльца волна докатывалась. Это был прекрасный отдых. Потом мы еще раз ездили, уже без мамы (ей врачи запретили на солнце), а поскольку брат был младше, и вообще они - мужчины - то папа с братом спали в номере, а я снова на балконе на раскладушке. Третий курс, сумасшедшие какие-то дни, когда мы просто ходили гулять по городу, ездили в Гагру, если был шторм, и дне не купались, зато ночью нас тянуло в море, даже в штормовое. "Букет Абхазии" и "Алазанская долина", купленные в каком-то маленьком магазинчике и поставленные охлаждаться в бачок туалета (холодильников в номерах не было), озеро Рица и дача Сталина, куда нас пустили посмотреть. Голубое Озеро и форель. Красная поляна, Новый Афон - мы снова приехали на машине и поэтому куда только не ездили. Домой привезли кроме всего прочего сувенир - корягу в виде жирафа, он до сих пор стоит у родителей. Недавно как раз видела, все хочу сфотать))) Катюня Now and Forever писал(а):
Буду ждать новые твои работы! Спасибо, посмотри, что у меня в подписи или в блоге, да и в СТ еще есть кое-что)) Вдруг опять совпадем) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2015 22:59
uljascha писал(а):
Ландыш писал(а):
Огромное спасибо автору за удовольствие и умиротворение от великолепного чтения! Спасибо читателю, приходите еще, у меня в подписи можно посмотреть другие работы, также в блоге есть стихи (это надо нажать на телевизор). А если нажать на книжечку - там все, что мной написано. Приходите. Спасибо за гостеприимство. Я обязательно задержусь и почитаю еще! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 3:10
Ландыш писал(а):
Спасибо за гостеприимство. Я обязательно задержусь и почитаю еще! Буду рада ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 1:24
» обложка от АнджиЗамечательная обложка от Анджи. Очень приятноСпасибо мастеру ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 20:04
» Чудесная обложка от ЧудышкоЧудесная новенькая обложечка от Юли Чудышко, за что ей огромное спасибо___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 23:16
Спасибо за такие чудесные зарисовки особенно понравилась новогодняя история в двух частях, как мало нам для счастья надо, всего лишь кошка))) и люди, которые могли никогда не встретиться оказались рядом _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2017 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 19:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2017 22:05
Я на картошке была дважды: на 1 и 3 курсах. Правда оба раза собирала морковь. На 1 курсе была в сентябре. Было довольно тепло, жили в бывшей сельской школе.
На 3 курсе по плану не должны были ехать, но в тот год в сентябре в Подмосковье шли сильнейшие дожди - первокурсники не выполнили план и на половину. Ельцин (а он уже был у руля, только не помню - на уровне РСФСР или Москвы) объявил битву за урожай. И наш деканат отправил 3 курс. Было холодно, но сухо. Не могу сообразить - чем исторически было здание, в котором жили. Отопление в нем было паровое: в 4 утра раздавался конкретный удар по трубам. На 3 ночь уже не просыпались. Нас, всех уже за 18, оформили как несовершеннолетних - дневная норма была ниже. Не вдаваясь в детали, отмечу, что мы за октябрь 1990 года заработали по 350 - 400 рублей. Алена, какая теплая история. Спасибо! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2017 14:07
Леди Ксю писал(а):
Очень красивые обложки, особенно вторая с подобием смерча и любимым Питером на горизонте. Мне тоже кажется, что это Питер, за обложку спасибо автору Леди Ксю писал(а): Не трави душу, я бы тоже, как ты понимаешь, ведь оно там волнуется без меня. Я даже место знаю, во сне вижу. Балаклава.
Зарисовки нравятся больше всего новогодние и море... Я была на море два раза в жизни, но если б можно было выбирать, осталась жить рядом с ним навсегда. Aruanna Adams писал(а): А я на картошке не была, только в пионер/лагере на прополке. А на картошку нас не взяли - девочки. Поехали режиссеры. операторы и одна девочка с режиссерского - она медик. А нет, сценаристы-мальчики тоже ездили, а у нас парней было мало, нас вообще не брали. И в стройотряд не брали. Правда, наши ездили в Норильск. там вообще условия не для женщин.
Я на картошке была дважды: на 1 и 3 курсах. Правда оба раза собирала морковь. На 1 курсе была в сентябре. Было довольно тепло, жили в бывшей сельской школе. Aruanna Adams писал(а):
Отопление в нем было паровое: в 4 утра раздавался конкретный удар по трубам. На 3 ночь уже не просыпались. ну это то примерно, что я писала в параллельной теме, когда нам воду сливали из батарей, и тоже через пару ночей перестали обращать внимание на парня в тулупе. Aruanna Adams писал(а):
за октябрь 1990 года заработали по 350 - 400 рублей. приличная сумма А насчет здания - это папа рассказывал - он на третьем курсе в зимние каникулы водил группы на Памир, так вот они там жили в здании, где летом держат скот, а зимой туристов Aruanna Adams писал(а):
Алена, какая теплая история. Спасибо! Рада, что нравится. Тоже из очень давнего, ей, наверное, лет десять... Lunchik v писал(а): Да. иногда мы не замечаем тех. кто проходит мимо, вернее, чаще всего не замечаем, а тем более - соседей по подъезду. Хотелось новогоднего чуда, да и задание такое было - сказку новогоднюю. Вот и написала что-то сказочное, а потом попросили продолжение, и вот тут я вспомнила свой Новый год, когда и парикмахерская, и туфли, и пятно на платье, в общем, все в кучу, а дальше - чудо. Кошки они такие кошки) Они и лечат, и вообще иногда кажется, что они мудрее нас.Спасибо за такие чудесные зарисовки особенно понравилась новогодняя история в двух частях, как мало нам для счастья надо, всего лишь кошка))) и люди, которые могли никогда не встретиться оказались рядом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 3:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 8:07
Хорошие сюжеты. Автору - вдохновения _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 17:20
Ellen писал(а):
Хорошие сюжеты. Автору - вдохновения Спасибо огромное, вдохновение - то, что надо) а еще время ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur DuBois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 17:20
Очень приятные зарисовки: есть игривые, есть лиричные, но все очень стильные! Мне понравилось! Автору - вдохновения и радости от творчества!
Но при образе жизни "кальян да кохвий" дуэлянт вышел бы паршивый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- За этот невероятный комплект огромное спасибо Ниночке (neangel)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[20257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |