сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:33
интересно !!что он задумал??? |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2015 12:38
Нина, привет!
Спасибо за продолжение. Было ужасно читать, как бедная спала, все время опасаясь нападения собутыльников брата. Спать в обнимку с битой, понимая, что в любой момент придется отбиваться. Итак... круассаны и кофе... Дождаться? Что он задумал? Теперь с нетерпением буду ждать его возвращения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:30
Девочки, привет!
Простите что пропала, но у меня уважительная причина: мы с малышом лежали в больнице, а когда твой ребенок болеет особенно не до творчества. Но вот я вернулась и полна вдохновения. Обидно одно - просмотры зашкаливали, а вот отзывов тю-тю... Печально. сюзанна, спасибо большое за отзыв, солнце! Он мне пока не рассказал. Но тем интереснее писать будет. Лекси, зайка, спасибо большое за отзыв! Leksi-Laike писал(а):
Было ужасно читать, как бедная спала, все время опасаясь нападения собутыльников брата.
Спать в обнимку с битой, понимая, что в любой момент придется отбиваться. Да, тяжелая жизнь у девочки. Leksi-Laike писал(а):
Итак... круассаны и кофе... Агась. Заботливый. Посмотрим как он дальше себя поведет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 12:31
» Глава 7Он обманул. Пришел в двенадцать.Я в темноте его ждала. В свое не стала одеваться. И свет на кухне не зажгла. - Ты опоздал. - Ты ждешь. Похвально. - Ты шанса мне не дал сбежать. - А ты хотела? Ненормально Тебе спокойно есть и спать? - Я не об этом. - В чем причина? Не знаю. Я тебя боюсь. Ты все-тки взрослый. Ты мужчина. - И что из этого? - Я злюсь. - Скажи зачем? -Сама не знаю. - Тебе здесь плохо? - Нет… Но ты… - Ой, прекрати я умоляю. Не оправдал твои мечты? - Я не об этом. - Я о том же. Ты знаешь детка, я устал. Давай обсудим все чуть позже. - Когда? - Не знаю. Счет до ста. Один. Два. Три… - Ты не нормальный? Зачем я здесь - Ты мне нужна. - Зачем? - кричу. - Ты уникальна. - Да ладно. - Ты не хочешь есть? - Что? - растерялась. Слишком круто Он взял и тему поменял. Сел рядом, взял меня за руку, Рукав халата вверх поднял И опустил, волос коснулся, Заправил за ухо. - Ну что ж… - едва заметно улыбнулся.- Меня сейчас ты не поймешь. И отошел. Поставил кофе Вариться. - Будешь? - Нет. Я пас. - Иди тогда. - Тебе что плохо? - Не все в порядке. - А я вас… - Опять на Вы? - Брось, я случайно. Не знаю правда, Как сказать… - Не может быть! -пожал плечами. - Тебе манер не занимать. - Ты сам такой же! - я вспылила. - С тобой на равных хочу быть. Ты с первых слов уже хамила. - Стал кофе в чашку наливать. Глотнул не глядя и обжегся. Я улыбнулась. Так тебе! - Всего на миг с тобой отвлекся. И получил. - И что теперь? - Что? Ты о чем? - Я все о том же. - Давай попробуем. Ты как? Рукой коснулся. Кожа к коже. Ничто не чувствую. Никак. Восторга нет и не противно, Зато спокойно и тепло. Пока не хочет он интима. Ну разве мне не повезло. - А дальше что? - Пока все также. - Понятно. Есть один вопрос… - Давай потом. - Окей, как скажешь. - Есть предложенье есть и спрос… - Что ты о чем? - Да так, не важно. - Ну и иди ты! -Ты опять? Все ты освоилась? Уже не страшно? - Нет, ни граммульку. - Иди спать. - А ты придешь? - Нет, я работать. - Ты что совсем-совсем не спишь? - Тебе что слишком одиноко? - Нет. - Тогда иди к себе, малыш. - Вопрос. Один. - Давай не долго. - Скажи мне как тебя зовут? - Владимир Дмитрич. - А я Ольга. Но лучше Леля. А ты крут, наверно, Раз такой солидный? - И кто скажи я например? - Квартира, джип, костюмчик видный… Ты что бандит? - Почти. Я мэр. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:12
продолжение!!!спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 14:21
сюзанна, солнце, тебе спасибо большущее за прочтение и отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 16:06
Нина, привет!
с возвращением. Спасибо за новую главу. Пусть твой малыш больше никогда не болеет! по главе: вот и познакомились )). Вообще, очень интересно передан разговор: отрывистые реплики, нервозность, неопределенность... Чувствуется, что мужчина устал и не хочет разборок, ему бы отдохнуть, но понимает, что просто так не отпустят )), а женщина на взводе, долго готовилась к встрече... очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 16:13
Нина, привет!
Очень рада новой главе. Для меня это в обще, так не обычно. Но интересно Понравилась атмосфера. Этой неопределенности, сомнений. Владимир мэр... вот это да. И мне понравилось его это Бандит? "почти" Не без чувства юмора он. А Оля явно не понимает чем его заинтересовала, и что он хочет от нее. Очень буду ждать продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирина Барта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 17:42
Очень понравился Ваш роман в стихах.Еще никогда не читала в таком стиле .Это очень круто Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 12:55
Ната, привет солнце!
натаниэлла писал(а):
Спасибо за новую главу. Пусть твой малыш больше никогда не болеет! Спасибо большущее. Твои слова да Богу в уши! Так тяжело когда малыш болеет... натаниэлла писал(а):
по главе: вот и познакомились )). Есть у меня такое )) Имена герои опосля говорят. В "тайге" так до сих пор не знают как друг друга зовут... Хотя столько уже пережили вместе натаниэлла писал(а):
Вообще, очень интересно передан разговор: отрывистые реплики, нервозность, неопределенность... Чувствуется, что мужчина устал и не хочет разборок, ему бы отдохнуть, но понимает, что просто так не отпустят )), а женщина на взводе, долго готовилась к встрече...
Спасибо... Мы с героями старались и очень рады что получилось. Вообще весь роман не в моем стиле, боюсь черту перейти. Муж говорит "похабщина" после исторических где все тонко и звонко... Боюсь скатиться Если что - сразу осаживай! Буду править. натаниэлла писал(а):
очень понравилось! Ната, спасибо! Лекси, привет моя хорошая! Leksi-Laike писал(а):
Для меня это в обще, так не обычно. Но интересно Спасибо. Приятно. Leksi-Laike писал(а):
Владимир мэр... вот это да. Агась. Сама обалдела, когда он заявил. Но я всего лишь наборщик - герои сами диктуют. Leksi-Laike писал(а):
И мне понравилось его это Бандит? "почти"
Не без чувства юмора он. А Оля явно не понимает чем его заинтересовала, и что он хочет от нее. Для меня Владим тоже пока загадка. Будем раскусывать Leksi-Laike писал(а):
Очень буду ждать продолжения! Лекси, спасибо! Ирина, привет! Ко мне пожалуйста на "ты" Ирина Барта писал(а):
чень понравился Ваш роман в стихах.Еще никогда не читала в таком стиле .Это очень круто Принимайте в читатели. Спасибо. С удовольствием! Присоединяйся! siuzi, привет! siuzi писал(а):
Нина,спасибо,очень понравилось,так необычно,и оригинально подан текст.Принимайте в читатели. Спасибо! Располагайся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 13:02
» Глава 8Я обмерла.- Нет. Я не верю. - Напрасно. Нет мне смысла врать. Он отворил балкона двери. - Мне незачем в обман играть. Сказал спокойно. Обернулся Глаза в глаза. Вот это взгляд! Холодный. Жесткий. Улыбнулся. Едва заметно. Он как яд - Опасный и такой желанный, Несет спасение и крах. Загадочный и просто странный. Притягивает и рождает страх. Он на балкон шагнул. - За мною иди. Я в след за ним туда прошла. У поручня стоял спиною Ко мне он. Что я в нем нашла? Спина широкая. Подкачен. Пиджак он снял. Хорош, как черт. Он весь шикарен не иначе. И его возраст здесь не в счет. - Иди поближе. Ветер треплет Нещадно волосы. Боюсь Не высоты. - Нет. Звезды слепят. Он обернулся. - Что же ты? - Я не могу, Владим. Простите… - Опять на «вы». Что ж почему? Шагнул на встречу. - Отпустите. - Иди. Открыто. Не держу. - Владим, прости… - Иди. Иди же! - Я не хочу. Как трудно мне. - Тогда останься. Шагнул ближе. Как гром звучали в тишине Его слова. Он безразличен. А я не в силах сделать шаг. Уже тогда он знал отлично Меня. Что сделаю, скажу и как… - Я не насильник. Успокойся. - Я знаю. - Что тогда не так? Боишься? - Нет. - Прошу не бойся. Внезапно с силой сжал кулак И так же резко отвернулся Расправил спину и вздохнул. К нему шагнула … обернулся И мне объятья распахнул. И я влетела, я прижалась И умирала в тишине, И от бессилья задыхалась. А он… лишь улыбался мне… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 8:44
siuzi, привет!
siuzi писал(а):
Нина ,невозможно оторваться от текста,сцена на балконе очень трогательная. Спасибо большое, моя хорошая! Ната, привет, солнце! натаниэлла писал(а):
Нина, спасибо за новую главу! Тебе спасибо за прочтение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[20264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |