Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 14:00
Виктория В писал(а):
Кэтрин Плантагенет - реальная историческая личность, незаконнорожденная дочь Ричарда Третьего. Вскоре после роковой битвы при Босворте упоминания об ней резко обрываются, и можно только гадать какая судьба постигла несчастную девушку. Я постаралась придумать для нее более-менее удачный вариант развития событий, и мой роман представляет собою вольную фантазию на мотивы истории. Ого! Тогда это вдвойне сложная работа! Тогда надеюсь, что в твоем романе Кэтрин обретет счастье Виктория В писал(а):
Ага, работа была проделана основательная. Пять лет я писала этот роман, переделывала его, пестовала. Это мое любимое детище, и я надеюсь, что девочки не будут обижать моего ребенка, даже если он покажется им некрасивым. Пять лет? Ну, ничего себе! Знаешь, тут сразу чувствуется, что для тебя этот роман очень близок и дорог. Повествование очень продуманное, плавное, но в то же время не скучное. Очень удачно получилось сочетать сменяющие друг друга события в жизни Кэтрин и чисто британскую неспешность _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 17:27
Элинор писал(а):
Ого! Тогда это вдвойне сложная работа! Тогда надеюсь, что в твоем романе Кэтрин обретет счастье Обрела ли Кэтрин в самом деле счастье в моем романе - спорный вопрос. Элинор писал(а):
Повествование очень продуманное, плавное, но в то же время не скучное. Очень удачно получилось сочетать сменяющие друг друга события в жизни Кэтрин и чисто британскую неспешность Даша, спасибо, что отметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 19:04
Викуся, огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Какое оно волнительное - сколько же выпало на долю хрупкой молодой женщины. Даже её муж ищет любую возможность нажиться, что готов её продать в спальню возжелавшего короля, чья благосклонность для Кэтрин - худший из кругов ада. А вот деверь её произвел приятное впечатление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 19:17
Риточка, спасибо, что ты продолжаешь оставаться со мною! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2015 19:18
Вика, спасибо за продолжение!
Да, для меня стал напряженным момент, когда Генрих взялся за письмо, в котором хотел поручить отправить Кэтрин на невольничий рынок. Я думала, неужели он действительно сделает это. Тем более в отношении той, которая запала ему в сердце. И как же я вздохнула с облегчением, когда он понял, что не может этого сделать. Муж Кэтрин вызвал лишь жалость и отвращение. Но, не могу его даже винить. Он старик, пороки которого лишь усилились с возрастом. Думает только о собственном благополучии. И Генрих поступил правильно решив расторгнуть их брак и отправив Эшмуила восвояси. Конечно, судьба Кэтрин пока не определена. Могу понять ее противность связи с королем. Одно дело, забыть обо всем с возлюбленным. Другое дело с убийцей отца. Спасибо Вик! Очень увлекательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 19:36
Leksi-Laike писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!
Да, для меня стал напряженным момент, когда Генрих взялся за письмо, в котором хотел поручить отправить Кэтрин на невольничий рынок. Я думала, неужели он действительно сделает это. Тем более в отношении той, которая запала ему в сердце. И как же я вздохнула с облегчением, когда он понял, что не может этого сделать. Лекси, очень рада, что тебе понравилось продолжение! Генрих Тюдор принял такое решение, поскольку в его положении наличие королевской власти - это гарантия его личной безопасности, а неконтролируемое чувство к дочери Ричарда подрывает ее. Но все же в итоге оказалось, что жизнь Кэтрин он ценит дороже. Leksi-Laike писал(а):
Муж Кэтрин вызвал лишь жалость и отвращение.
Но, не могу его даже винить. Он старик, пороки которого лишь усилились с возрастом. Думает только о собственном благополучии. И Генрих поступил правильно решив расторгнуть их брак и отправив Эшмуила восвояси. Именно на такое впечатление я рассчитывала. Да, самый большой недостаток лорда Эшмуила - это трусость, затем следует алчность, но эти пороки оказываются гибельными для его юной жены. Leksi-Laike писал(а):
Конечно, судьба Кэтрин пока не определена. Могу понять ее противность связи с королем.
Одно дело, забыть обо всем с возлюбленным. Другое дело с убийцей отца. Генриху тоже нелегко любить Кэтрин, учитывая как сильно он ненавидит ее отца и весь род Йорков. Именно эта ненависть изначально подкосила его супружеские отношения с Елизаветой. Leksi-Laike писал(а):
Спасибо Вик! Очень увлекательно! Лекси, и тебе спасибо, что поддерживаешь меня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 19:45
Виктория В писал(а):
Генриху тоже нелегко любить Кэтрин, учитывая как сильно он ненавидит ее отца и весь род Йорков. Именно эта ненависть изначально подкосила его супружеские отношения с Елизаветой. Ну, может я и не права, но на данный момент, Генриху легче смирить со своими чувствами. По крайней мере, он у власти, и он победитель. Тогда как Кэтрин потеряла отца, претерпела не мало скитаний, а теперь вынуждена подчиняться Генриху, будучи под его опекой. Виктория В писал(а):
Генрих Тюдор принял такое решение, поскольку в его положении наличие королевской власти - это гарантия его личной безопасности, а неконтролируемое чувство к дочери Ричарда подрывает ее. Но все же в итоге оказалось, что жизнь Кэтрин он ценит дороже. Чему я очень рада! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 20:03
Leksi-Laike писал(а):
Ну, может я и не права, но на данный момент, Генриху легче смирить со своими чувствами.
По крайней мере, он у власти, и он победитель. Тогда как Кэтрин потеряла отца, претерпела не мало скитаний, а теперь вынуждена подчиняться Генриху, будучи под его опекой. Лекси, это внешне у Кэтрин более отчаянное положение. А внутренне от противоречивости ситуации больше страдает Генрих Тюдор. У нашей девочки все проще, она узнала кем на самом деле является ее таинственный поклонник, и она однозначно относится к нему отрицательно. А у Генриха любовь переплетена с ненавистью. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 20:05
Виктория В писал(а):
У нашей девочки все проще, она узнала кем на самом деле является ее таинственный поклонник, и она однозначно относится к нему отрицательно. А у Генриха любовь переплетена с ненавистью. Вика, понимаю, что забегаю вперед, но не могу удержаться и не спросить... А перемены намечаются? Претерпят ли изменения чувства Кэтрин по отношению к Генриха? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2015 20:08
Leksi-Laike писал(а):
Вика, понимаю, что забегаю вперед, но не могу удержаться и не спросить...
А перемены намечаются? Претерпят ли изменения чувства Кэтрин по отношению к Генриха? Лекси, в ближайших главах нет, и это будет его очень злить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:33
» Глава Четвертая. Часть 1___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 13:44
» Глава Четвертая. Часть 2___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 14:58
» Глава Четвертая. Часть 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2015 15:36
» Глава Четвертая. Часть 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:44
|
|||
|
[20305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |