Ева Роден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2013 23:03
» Ирландцы [39]Уж очень много романов про гг шотландцев, а вот про ирландцев мне совсем не попадается( Читала только небольшой рассказ у Клейпас Surrender. Очень хотелось бы почитать про героя этой замечательной национальности, если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйстаПредложенные книги: Баркли Лина Главный приз (Leonora) [СЛР] Оба ГГ-я - ирландцы Блейк Салли Только по любви (Esmerald) [ИЛР] герой ирландец Брукс Карен Серьезные отношения (Leonora) [СЛР] ГГ-й ирландец Герритсен Тесс Сад костей (geyspoly) гг-ня ирландка Грассо Патриция Ирландская роза (Esmerald) [ИЛР] оба ирландцы Грей Ронда День нашей встречи (Leonora) [СЛР] ГГ-й - ирландец. Грин Эбби Возвращение падшего ангела (geyspoly) [СЛР] гг-ня ирландка Грин Эбби Брачный контракт с сюрпризом (geyspoly) [СЛР] гг-ня ирландка. Грин Эбби Разгадать стихию страсти (Leonora) [СЛР] У ГГ-ни ирландские корни. Грэм Хизер (Хедер) Беглянка (Aleco) [ИЛР] Дарси Клэр Джорджина (Esmerald) [ИЛР] герой ирландец Джойс Бренда Приз (shelena) [ИЛР] Джойс Бренда Маскарад (shelena) [ИЛР] Джойс Бренда Украденная невеста (shelena) [ИЛР] Джойс Бренда Прекрасная леди (shelena) [ИЛР] Джойс Бренда Идеальная невеста (shelena) [ИЛР] Кайз Мэриан (Кейс) Суши для начинающих (Esmerald) [СЛР] герой ирландец Кейз Элизабет Негодник (Esmerald) [ИЛР] герой ирландец Кинсейл Лора Робкая магия (shelena) [ИЛР] Клармон Мари Возрожденная любовь (geyspoly) [ИЛР] гг-ня ирландка. Клейпас Лиза Моя до полуночи (Esmerald) [ИЛР] герой наполовину ирландец, наполовину цыган (Ах, Кэм Роан, любовь моя!!!) Ларк Софи Бездушный принц (geyspoly) [СЛР] герой ирландец Ларк Софи Плененная принцесса (geyspoly) [СЛР] героиня ирландка Маринелли Кэрол Повеса из Пуэрто-Бануса (Leonora) [СЛР] ГГ-ня ирландка. Мэй Сандра Пробежать под радугой (Leonora) [СЛР] ГГ-ня - ирландка О`Райли Кейтлин Искушение ирландца (geyspoly) [ИЛР] Прунти Мораг Рецепты идеального брака (geyspoly) [СЛР] гг-и ирландцы Рид Мишель Страсть по-флорентийски (Leonora) [СЛР] ГГ-ня - ирландка Робардс Карен Тайные сомнения (miroslava) [ИЛР] Робертс Нора В ожидании любви (Esmerald) [СЛР] герой ирландец Смарт Мишель Бывшая любовница (Leonora) [СЛР] ГГ-ня - ирландка. Смит Мэри Там, где любовь (Leonora) [СЛР] ГГ-й - ирландец, ГГ-ня - шотландка (оба при этом живут в Аргентине) Смолл Бертрис Нежная осада (miroslava) [ИЛР] Уайз Айра Понять и сохранить (Leonora) [СЛР] ГГ-й ирландец Уайз Айра Снова замужем (Leonora) [СЛР] ГГ-ня ирландка Уайтфезер Шери Двое в стране любви (Leonora) [СЛР] ГГ-ня ирландка Уильямс Кэтти Друг детства (Leonora) [СЛР] Оба ГГ-я ирландцы Уильямс Кэтти Честная игра (Leonora) [СЛР] Хэйс Элла Замуж со второй попытки (Leonora) [СЛР] ГГ-ня - ирландка |
|||
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 8:05
» Французы гг-й/гг-ня [43]Гг-й/гг-ня французы.Предложенные книги: Бедуэлл Лолли Темная лошадка (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз. Берристер Инга Верное средство (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз. Биссел Анжела Одна душа на двоих (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Брукс Хелен Перешагнув пропасть (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Вудворт Франциска Тебе повезло, детка! (geyspoly) герой француз Головина Оксана Ловушка для Красной Шапочки (geyspoly) [СЛР] гг-й француз Голон Анн и Серж Анжелика (Leonora) [ИЛР] Оба ГГ-я - французы. Грей Долли Солнце в бокале (Leonora) [СЛР] Герой француз Грин Эбби Возвращение падшего ангела (geyspoly) [СЛР] гг-й француз Дали Гала Гала Дали. Жизнь, придуманная ею самой (geyspoly) первый муж героини был французом Джеймс Джулия Не смею любить (Leonora) [СЛР] ГГ-й и его младший брат - 'французы. Дюпюи Мари-Бернадетт Сирота с Манхэттена (geyspoly)героиня француженка. Кертис Мелани Под небом Парижа (Leonora) [СЛР] ГГ-ня француженка, ГГ-й - венгр. Лестер Наташа Швея из Парижа (geyspoly) героиня француженка Ловелл Марша В двух шагах от рая (Leonora) [СЛР] Лонг Джулия Энн Любовь в награду (geyspoly) [ИЛР] гг-й француз Минченок Дмитрий Мадемуазель Ленорман (geyspoly) Митчелл Фрида Неосторожный шаг (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз. Мэйджер Энн Соблазни меня! (Leonora) [СЛР] . ГГ-й француз. Нортон Хельга Ключ к разгадке (Leonora) [СЛР] ГГ-ня на четверть француженка. Ольховская Влада Платонова пещера (geyspoly) Герой наполовину француз Стил Даниэла С первого взгляда (geyspoly) [СЛР] гг-й француз Стюарт Энн Полуночная роза (Месть по французски) (geyspoly) [ИЛР] гг-ня француженка Тилье Франк Шарко (geyspoly) оба героя французы Тревор Рената Раненая гордость (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Тренау Лиз Шелковые узы (Fleur-du-Bien) [ИЛР] (главный герой - француз Уилбрик Салли Я тебя подожду (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Уинтерз Ребекка Две звезды (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Уинтерз Ребекка Укрощение ловеласа (Leonora) [СЛР] ГГ-и - французы. Фенн Хелена Закон счастья (Leonora) [СЛР] Хантер Мэдлин Герцог-авантюрист (geyspoly) [ИЛР] гг-й наполовину француз Харди Кейт Порочная слабость (Leonora) [СЛР] Харди Кейт Требуй невозможного (Leonora) [СЛР] Хестон Майра Дергать тигра за усы (Leonora) [СЛР] У ГГ-я предки по отцовской линии - французы. Холт Виктория (Хольт) Изумруды к свадьбе (Властелин замка/Влюбленный граф) (Fleur-du-Bien) [ИЛР] главный герой - француз Холт Виктория (Хольт) Шелковая вендетта (Шелковая месть) (Fleur-du-Bien) [ИЛР]один из героев, претендующих на руку героини, - француз Холт Виктория (Хольт) Демонический любовник (Лорд-обольститель) (Fleur-du-Bien) [ИЛР] главный герой - француз Хэкман Лаура Выиграть счастье (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Чейз Лоретта Скандал в шелках (geyspoly) [ИЛР] гг-ня француженка Чейз Лоретта Обольстительница в бархате (geyspoly) [ИЛР] гг-ня француженка Шанель Коко Коко Шанель. Жизнь, рассказанная ею самой (geyspoly) Героиня француженка Шоу Шантель Ревность Эмили (Leonora) [СЛР] ГГ-й француз Эллис Люси Не отпускай моей руки (Leonora) [СЛР] Г-ня француженка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2018 10:09
» Немцы гг-й/гг-ня [9]Немцы гг-й/гг-ня.Предложенные книги: Драйзер Теодор Это безумие (geyspoly) герой немец Дэниелз Лаура Свет любимых глаз (Leonora) [СЛР] . У ГГ-я немецкие корни Кертис Мелани Вернись до заката (Leonora) [СЛР] ГГ-й наполовину немец. Лавендер Вирджиния Прерванный сон (Leonora) [СЛР] ГГ-й - немец Нойхаус Неле Живые и мертвые (geyspoly) все гг-и немцы Тейт Ребекка Принц в высоком замке (Leonora) [СЛР] ГГ-й немец. У ГГ-ни отец - выходец из Италии, мать - немка. Фитцек Себастьян Пациент особой клиники (geyspoly) гг-й немец Чиджи Катрин Несбывшийся ребенок (geyspoly) гг-и немцы Чиркова Зинаида Вокруг трона Екатерины Великой (geyspoly) гг-ня немка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2022 11:18
» Скандинавы [12]Скандинавы. гг-й/гг-няПредставители: Дании, Норвегии и Швеции. Исландии, Финляндии. Предложенные книги: Айзекс Мэхелия Дар исцеления (Leonora) [СЛР] У ГГ-я предки - норвежцы Гарбо Грета Грета Гарбо. Жизнь, рассказанная ею самой (geyspoly) гг-ня шведка Джордж Эмили Волшебство лета (Leonora) [СЛР] ГГ-й - швед. Кокс Мэгги Подмоченная репутация (Leonora) [СЛР] У ГГ-я мать - шведка. Кокс Мэгги Мечта балерины (Leonora) [СЛР] Напрямую не сказано, но есть упоминание о том, что у ГГ-я по отцу скандинавские корни (судя по его фамилии - Симонсен - датские). Леннокс Уинифред Найду твой след (Leonora) [СЛР] ГГ-й - швед. Лэнгтон Джоанна Воздушные замки (Leonora) [СЛР] ГГ-й - норвежец. ГГ-ня - норвежка по отцу. Сванхольм Делла Ветер страсти (Leonora) [СЛР] ГГ-й и одна из второстепенных героинь - шведы. Среди предков ГГ-ни есть датчане и французы Смарт Мишель Замужем за врагом (Leonora) [СЛР] У ГГ-ни мать - шведка. Уилсон Кара Дар любви (Leonora) [СЛР] ГГ-ня - шведка. Уорнер Элла Милая плутовка (Leonora) [СЛР] у ГГ-ни есть и скандинавские корни Харди Кейт Неистовый викинг (Leonora) [СЛР] У ГГ-я в роду были норвежцы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:11
|
|||
|
[2032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |