olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 17:51
Ирина Привет!
И я хотела бы присоединиться к читателям. Прочитала пролог и поняла, что теперь буду каждую продочку ждать. Я люблю такие сюжеты, где надрывно и по тонкому льду. Голосую за название "Забери меня..." поту как уже сама хочу крикнуть герою "Забери ее..." из это Ада. Автор, принимай в читателе. Желаю терпения, вдохновения и времени, конечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:01
И, я туточки |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:49
сюзанна, привет. Рада постоянному пациенту читателю.
yafor писал(а):
Ириш, с новой темой! Спасибо, Анечка yafor писал(а):
Впечатляющее начало. Жестко и очень реально. Да. Будет жестко. Накатило после недавно прочитанного "Умру и буду жить". И вообще как-то все сложилось. Все к одному. yafor писал(а):
Пока сложно сделать какие-то выводы о причинах случившегося, но героиня воспринимается сильной личностью, несмотря ни на что. Главное в твоем предложении слово - пока. Ее будут ломать. Обстоятельства. Люди. События. yafor писал(а):
Тоже проголосовала за первый вариант. "Счастье своими руками" - как-то немного забито, банально. Спасибо, что помогаешь с выбором. Это всегда нелегко. Да. yafor писал(а):
Успехов тебе и вдохновения огромного. Надеюсь, что-то из этого и получится не совсем банальное. га-ли-на писал(а):
Ирина, добрый день!!!!
Я тоже хочу в Вашу кампанию!!!! Принимаете....... Добрый. Конечно. Зачитываюсь твоими стихами у Кати. Очень рада. ПеРина писал(а):
Иришкин! Вот это суприз! Я читаю, конечно!!! Я еще не потеряна для гет-общества Наверно. lor-engris писал(а):
Скажешь тоже - "уровень" Я в этом деле - самый начинающий новичок, только учусь. Но приятно) Света, не читай что я писала около года назад, договорились? Краснею. lor-engris писал(а):
История обещает быть сильной (надеюсь, без Стокгольмского синдрома? Тоже модная тенденция). *закрываю лицо руками* Нет. Имени Олег хватит. lor-engris писал(а):
С удовольствием почитаю, тем более, пролог оставляет много вопросов. На то он и пролог. Чтобы завлечь lor-engris писал(а):
P.s. Предлагаю такую главную героиню скажи мне как ее зовут? olchakir писал(а):
Привет ! Сложную тему ты подняла. Оля, привет Предупреждаю - я не пишу столько сколько ты, но надеюсь, что выйду на макси. Тема да... Секс, оружие и рок-н-ролл... olchakir писал(а):
Иришка, удачи и вдохновения! Надеюсь, героиня сумеет справиться с бедой, в которой оказалась по вине мужа ХЭ быть! Leksi-Laike писал(а):
Ирина Привет! Лекси, привет. Добро пожаловать Leksi-Laike писал(а):
Прочитала пролог и поняла, что теперь буду каждую продочку ждать. Черт! *забегала глазками, смотрю куда бы смыться* Быстрых прод не обещаю. Еще пишу про мальчиков. Пока поставила себе срок в два месяца. Leksi-Laike писал(а):
Я люблю такие сюжеты, где надрывно и по тонкому льду. Не, плакать я не люблю. Люблю криминальное чтиво. Кричу: Лина! Приходи! Я знаю, что ты где-то ходишь рядышком. Leksi-Laike писал(а):
Голосую за название "Забери меня..." поту как уже сама хочу крикнуть герою "Забери ее..." из это Ада. Про ад - это к Даше в "Анна в своем аду". У меня - возможная реальность. Leksi-Laike писал(а):
Желаю терпения, вдохновения и времени, конечно. Спасибо тебе lubushka писал(а):
И, я туточки Люба, недавно тебе писала, что не пишу гет. Вот видишь как бывает. Нельзя зарекаться. Рада тебе очень. Чудышко писал(а):
Я прискакала
Сестренка, на чем это ты скачешь? Обычно маршруткой же пользуешься. Чудышко писал(а):
Когда ты сегодня мне по телефону сказала, что тебе приснилась новая история, я порадовалась. Муз чудит. Ага. Чудышко писал(а):
А теперь я прочитала ее начало, то мне стало радостней вдвойне. А ведь сколько прятался! Чудышко писал(а):
Ну, очень клево! Систер, я прям вижу как ты это говоришь Чудышко писал(а):
Окапываюсь и усаживаюсь поудобнее Не надо копать. Земля холодная уже. Садись на диванчик. Попей кофейку. Или чего покрепче. Спасибо вам. Кто не был еще в моем блоге - добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 18:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:01
Настя, спасибо, что пришла и не с пустыми руками Только спрячь под спойлер картинки, чтобы не забанили. Актриса мне не знакома, нравится. Поняла, что читатели правильно представляют героиню. Это не молодая девушка- стрекоза, а уже довольно взрослая и успешная женщина около 30.
С Деном у меня отношения особые. После "Глухаря" он воспринимается только как подручный Аверина. Подумаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:02
Ирэн Рэйн писал(а):
Света, не читай что я писала около года назад, договорились? Краснею. Ир, ты же понимаешь, что это провокация из серии "не бросай меня в терновый куст"? Ирэн Рэйн писал(а):
*закрываю лицо руками* Нет. Имени Олег хватит. Ура! Гип-гип! Буду уповать на благоразумие и волю своей тезки. И ждать явления Олега. Ирэн Рэйн писал(а):
На то он и пролог. Чтобы завлечь Ну, изначально роль пролога была немножечко иной... Но твой пролог действительно завлекает. Не жалую книги, которые начинаются с тягостных (коротЕнько, минут на сорок) размышлений героини аля "какая я дура, какой он сволочь, как нам было хорошо". Не настраивает на нужный лад. Ирэн Рэйн писал(а):
скажи мне как ее зовут? Евгения Лоза, актриса. Довольно приятное и незамыленное лицо, как считаешь? _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:10
lor-engris писал(а):
Ир, ты же понимаешь, что это провокация из серии "не бросай меня в терновый куст"? Аааа! Куда бежать!? Все равно не читай. Это мусор, хоть и мой, хоть и любимый. lor-engris писал(а):
Ура! Гип-гип! Буду уповать на благоразумие и волю своей тезки. И ждать явления Олега. Первая глава будет о нем. Так и быть lor-engris писал(а):
Ну, изначально роль пролога была немножечко иной... Я дурю, не бери в голову. Нервы. lor-engris писал(а):
Евгения Лоза, актриса. Довольно приятное и незамыленное лицо, как считаешь? Еще раз залезла в поисковик. Да. Определенно интересное лицо. Оставляю как вариант. Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:20
Ирэн Рэйн писал(а):
Аааа! Куда бежать!? Все равно не читай. Это мусор, хоть и мой, хоть и любимый. Все, все, уговорила. Пожалею авторские нервы... пока. Но обложки мне уже импонируют) Ирэн Рэйн писал(а):
Первая глава будет о нем. Так и быть Сели, ждем. Ищем Олега, но найти никак не можем. Ты каких предпочитаешь? Блондинов, брюнетов, рыженьких? Коэффицент брутальности >90? Наводку, наводку жажду! Ирэн Рэйн писал(а):
Я дурю, не бери в голову. Нервы. Не надо, пожалей нервы. Нервы - имущество ценнннное. Ирэн Рэйн писал(а):
Еще раз залезла в поисковик. Да. Определенно интересное лицо. Оставляю как вариант. Спасибо. На здоровье!) Тебе спасибо за эту тему. У меня на примете было много блондинок, примелькавшихся и не очень, но эта актриса сразила взглядом. Чувствуется в ней стержень, как в Свете. Такая за ценой не постоит. Все, я нашла свою Свету *роется в блондинистых килобайтах* Олега, наверное, после 1 главы принесу. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Муромцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:22
И меня принимай в читатели! Уж очень я люблю такие сюжета. И, конечно, с новым начинанием!!
Ирэн Рэйн писал(а):
Холод. Дикий холод сковал ее тело, забрался под одежду, залез под кожу, коснулся внутренностей. Холод. Он лизал ее своим колючим языком, заставлял тело дрожать крупной дрожью, обвивать себя руками, скручиваться в позу эмбриона. Зубы стучали. Дыхание было медленным и не глубоким, чтобы не впускать в себя этот холод еще больше. У нас сейчас тоже дикий холод, поэтому даже представлять не пришлось. Сижу в трех теплых кофтах и переживаю, что же будет дальше. Спасибо за замечательный пролог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:23
Ирэн Рэйн писал(а):
Лида, привет. Продолжаем дружить темками, да?))) Само собой. Ты одна из первых моих читателей и друзей на форуме, я без тебя никуда Ирэн Рэйн писал(а):
Надеюсь Марья и Яся на меня тоже не обидятся. Я тоже так думаю если что, задобрим их чайком с тортиком. Ирэн Рэйн писал(а):
Твои слова да знаешь кому в уши... Я буду стараться. Он их услышал, не сомневайся Ирэн Рэйн писал(а):
Садись, где удобно. Можно даже лечь. Места хватит всем. Спасибо *раскладывая раскладушку* Вот это сервис.Теперь меня точно не выгонишь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:27
Ириш, привет! Заглянула на главную страницу СТ, и тут такой сюрприз! Люблю криминал, люблю, когда герои (в этом случае, гг-ня) пытаются выбраться из сложной тупиковой ситуации. Буду читать )) Вдохновения!
Выбрала вариант "Счастье своими руками" - мне кажется, больше подходит к сюжету _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:27
Евгения Лоза на роль главной героини? Вполне подходит. В одном из моих романов у неё тоже главная роль, только у меня её героиню зовут Полина. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:28
Ирэн Рэйн писал(а):
Предупреждаю - я не пишу столько сколько ты, но надеюсь, что выйду на макси. лучше мало, но качественно чем много и попробуй дочитай еще )) Ирэн Рэйн писал(а):
ХЭ быть! для меня это очень важно Кстати, проголосовала за название "Забери меня". На мой взгляд, оч сильное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 19:34
Очень горестно пока все!!! Жду продолжения!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|