Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 20:41
На данный момент посмотрела 7 серий из 10.
Вот серии выходят, персонажи мрут как мухи, а сюжет топчется на месте... 7 серия была немного живее предыдущих, так что 8 я таки посмотрю, но уже устала от того, что все мусолят одно и тоже и, с одной стороны, все ясно как божий день, но с другой - ни черта не понятно... Надеюсь, что дальше веселее пойдет) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Летиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 9:50
Одинокая странница писал(а):
Надеюсь, что дальше веселее пойдет)
разве сериал не закрыли? _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:27
Летиция писал(а):
разве сериал не закрыли? Посмотрела. Таки закрыли... Но тогда у меня было еще 3 серии впереди. Вот честно, о чем думал тот, кто писал сценарий? Весь сезон мы топтались на месте, не придвигаясь ни к чему. Основная интрига была смазанная, какая-то туманная, так и хотелось прищуриться, что бы увидеть наконец, четкую картинку, но этого так и не случилось. Очень жаль, что продолжения не предвидится, но в тоже время, это не удивительно. Если бы вторым сезоном занялись те же, кто и первым - то я бы этого не вынесла. По факту, мне были интересны где-то две первые серии и последняя. Такую конфетку и так испортили... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2016 13:33
Закрыли?
Вероятно, сценаристы сказали все, что смогли хотели: Дэмиен боролся, боролся, но против прирожденной роли не попрешь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 15:01
Kliomena писал(а):
Вероятно, сценаристы сказали все, что смогли хотели: Дэмиен боролся, боролся, но против прирожденной роли не попрешь. да, вероятно, а я-то все надеялась что дальше будет интересно, но так и не случилось... Слабенько, даже Брэдли не спас... _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 22:13
Если "оптом" без перерыва посмотреть, то вполне неплохо получается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2016 5:00
Kliomena писал(а):
Если "оптом" без перерыва посмотреть, то вполне неплохо получается тогда так и надо было показывать, некоторые сериалы так и выкладывают _________________ Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:38
|
|||
|
[20347] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |