DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2021 16:29
Машенька Шкабардина писал(а): Это я понимаю. Поэтому стараюсь по максимум избегать те средства, в составе которых содержатся гормоны, например. Думаю, что можно найти аналог с более щадящим составом и результат будет не хуже, правда только больше времени уйдёт на его достижение. В этой теме я уже писала про сыворотку для ресниц на основе масел, которую беру в Faberlic. Состав хороший, в основном масла. Наношу на ночь или же утром под тушь - эффект отличный, правда заметен становится через 2-3 недели регулярного применения.DivaKat писал(а):
Не подскажите, гормональное оно? БОльшая часть подобных средств содержит в составе гормоны, которые работают только до тех пор, пока ими постоянно пользуешься, да и полезного в них явно мало. К сожалению, результат не всегда согласуется с пользой.. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2024 7:48
|
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2024 16:45
эля-заинька писал(а): Обычно у подобных сывороток накопительный эффект, может просто нужно чуть ещё подождать? Быстрый эффект дают только сыворотки, в составе которых гормоны содержатся. Но я как-то побаивалась их использовать всегда. Знакомая говорит, что такие сыворотки только перестаёшь использовать и эффект очень быстро пропадает.
Когда-то покупала Карепрост, и мне эта сыворотка зашла, я видела результат. В этот разу использую около 1,5 месяца пока результата не вижу Я продолжаю пользоваться сывороткой от Фаберлик, её перевыпустили, теперь можно и для ресниц, и для бровей использовать. Мне очень нравится результат. Да, эффект накопительный, нужно подождать 3-4 недели, чтобы заметить результат. Но зато в составе в основном масла, никаких гормонов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:36
|
|||
|
[20379] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |