Andrea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:14
Anam писал(а):
Это даже радует, значит будет еще один Я же говорила, у меня их много. Но не вываливать же все сразу на ваши головы Noxes писал(а):
пока я хотела отметиться, уже глава появилась Я оперативный автор Девочки, спасибо за поддержку! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:15
Annet писал(а):
Что могу сказать: влип Маркуша По самое не хочу. Туго ему придется _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:27
Andrea писал(а):
Annet писал(а):
Что могу сказать: влип Маркуша По самое не хочу. Туго ему придется Ой, иногда очень хочется, чтобы наконец парнишка влип. А то, ИМХО, задолбали мадмуазели, которые "тают от одного мимолетного взгляда". Так и хочется спросить, а что же будет, когда он дотронется мимоходом (там, столкнется нечаянно ). И все терпят, слово лишнее не скажут, чтобы ттт не спугнуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:35
Спасибо , начало интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:36
Надя, спасибо! Начало интересное. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:49
Надя, привет!
Поздравляю с новой темой! Я в читателях! Очень понравилось. Колоритная героиня-стервозина, но с душевной травмой в прошлом: какая-то ушлая блондинка увела её Сергуню Вот и одноразовый ничем не примечательный мужик тоже слинял, но ненадолго ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:51
Нина не вызвала во мне восторга, очень любит критиковать окружающих, причем, достается исключительно женскому полу.
Конечно, убойное сочетание креветки и Мохито! + оказалось это = Я как глупая женщина, не поняла переспала Нина с мужиком или нет? Ведь, проснуться в одной постели, не означает, что была близость. Тем более выпито было не мало, там не до этого скорее всего было. Мужик испугался и убежал, потому что понял, что опростоволосился Скорее всего у Нины с мужчинами не складываются отношения. Мне кажется она любит покомандовать и не лицемерит, а это, ой, как не нравится мужчинам Спасибо, Надя! Надеюсь, Нина не даст нам заскучать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 14:53
Поздравляю с новым начинанием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:00
Надя, здравствуй!
С новым романом Тебя, Надюша! Интересная завязочка! Вечер пятницы после напряженной трудовой недели. Бар. После третьего Мохито проснулась в постели с незнакомцем, да ещё в гостиничном номере. Бывает. Хорошо расслабилась...! И кто же это у нас короткостриженый брюнет? _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:44
Anam писал(а):
Ой, иногда очень хочется, чтобы наконец парнишка влип. Ну вот, отыграемся Только в этой теме предлагаю никого не кастрировать. Пусть уж остается мужчиной Anam писал(а):
А то, ИМХО, задолбали мадмуазели, которые "тают от одного мимолетного взгляда". Мне тоже про таких как-то не очень интересно читать. Помимо загадки, в женщине должно быть еще что-то. В моей Нине - стервозность, с которой и будем бороться Anam писал(а):
Так и хочется спросить, а что же будет, когда он дотронется мимоходом Мадемуазель тает, как ванильное мороженое Лида Калякина писал(а):
Спасибо , начало интересное. И вам большое спасибо! MARISHAIVANOVA писал(а):
Начало интересное. Марина, спасибо! Рада, что цепляет Nimeria писал(а):
Поздравляю с новой темой! Наташа, спасибо! Nimeria писал(а):
Я в читателях! Очень понравилось. Я очень рада Nimeria писал(а):
Колоритная героиня-стервозина Люблю писать про разных героинь Nimeria писал(а):
Вот и одноразовый ничем не примечательный мужик тоже слинял, но ненадолго Ох, лучше бы он остался Подрались бы прямо там и разошлись бы миром Юляшик писал(а):
Нина не вызвала во мне восторга, очень любит критиковать окружающих, причем, достается исключительно женскому полу. Ну озлобленная малость. Что есть, то есть Юляшик писал(а):
Конечно, убойное сочетание креветки и Мохито! Жареные креветки, уточняю Юляшик писал(а):
Я как глупая женщина, не поняла переспала Нина с мужиком или нет? А тебе вот так прям сразу все и расскажи. Читайте дальше, девушка, и будет вам счастье Юляшик писал(а):
Скорее всего у Нины с мужчинами не складываются отношения. Мне кажется она любит покомандовать и не лицемерит, а это, ой, как не нравится мужчинам Так она же начальница, командовать - ее конек Юляшик писал(а):
Надеюсь, Нина не даст нам заскучать Я тоже на это надеюсь Марина В писал(а):
Поздравляю с новым начинанием Спасибо большое! Надеюсь, роман вам понравится svetusi писал(а):
С новым романом Тебя, Надюша! Свет, привет и спасибо! svetusi писал(а):
Интересная завязочка! svetusi писал(а):
Хорошо расслабилась...! И не говори svetusi писал(а):
И кто же это у нас короткостриженый брюнет? Скоро узнаем _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:45
Катя, присоединяйтесь! _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:55
Andrea писал(а):
Только в этой теме предлагаю никого не кастрировать. Пусть уж остается мужчиной Что ты, как можно ))) мужчин мы любим . Если заслужат, надеюсь герой из той категории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2015 15:56
Anam писал(а):
надеюсь герой из той категории. Из этой, из этой Это мы просто с юляшиком в Заземелье решили всех оскопить, ибо козлы они все _________________ Я - это просто я)) А вы чего ожидали? |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2015 17:01
Спасибо!!! Не вызывает симпатии Нина.... И как ты её будешь перевоспитывать... я даже теряюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:03
|
|||
|
[20381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |