Ксения Сербина:
04.11.15 20:21
Ехали себе спокойно, ну ломались пару раз. Но главное ведь добраться, до места назначения. Я лично сегодня собиралась оторваться. Выбрала себе костюмчик в стиле " а-ля графиня Дракула". Ох ну любила я всякое такое. Да и ко всему стильненько получилось. Только вот чувствую эту красотищу мне не кому будет показать. До меня долетали обрывки из текста который читала Марго.
Маргарита писал(а):демоны соблазна - поглощают энергию через секс
Какой кошмар. Не ужели они вместо удовольствия, думают о том как пополнить себя на энергетическом уровне. Так, Ксюша, хватит забивать голову глупостями. Они в очередной раз остановились. Все вышли с автобуса и я была не исключением. Вокруг был туман и все тело пробирало от холода. Я вздрогнула, вот могла же одеть что-то более существенное. Застегнув джинсовку последовала за девчонками. Пройдя вперед несколько метров, автобус позади исчез. Я поморгала несколько раз и посмотрела еще раз. Нету, вот стоял и испарился. Лучше уж от девчонок не отставать, а то мало ли что в ночь Хэллоуина можно ожидать. Я поспешила за ними и входя в ворота увидела странный пейзаж. Этого не может быть.
- Вот где еще можно было оказаться в такую ночь, как не на кладбище? Для веселья лучше места не придумаешь.
Интересно, что мы здесь искать будем. И как вообще выбираться отсюда планируем. Что-то меня не особо привлекала мысль провести ночь на кладбище.
...
Вероника:
04.11.15 20:22
Цитата:Слово "необратимость" звучит как-то жутко...- правда, Вероника? - обратилась Таша к подруге, сидевшей рядом.
Жутковато, согласна, но... , -
* но, что но?,-подумала про себя Вероника, - но уже не будет, когда приходит необратимость, * - хотя, в слух мысль продолжать так и не стала.[i]
-Таша! И почему тебе не нравиться твой костюм ?! По-моему с ним всё просто отлично! Такая сексуальность и дерзость! - подмигнула я подружке. - Причем, ты так долго с ним заморачивалась, продумывала каждую деталь. Это у меня костюм обычной мед.сестры со всякими неясными штуковинами, и с кровью на юбке, но я об этом не задумываюсь. Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!
...
Джош Флейм:
04.11.15 20:22
Продолжаю наблюдение.
Два...
Эта
Ангелина. М-м-м, какое имя, так и хочется сказать: "Мы созданы друг для друга. Мы две стороны мира. Я, как демон - снизу, ты, как ангел - сверху. Но решать тебе."
Ангелина писал(а): она же одна из самых старших в этой группе, а значит - на ней есть доля ответственности
Мне нравятся ее мысли. Старшая и ответственная. Медсестра. Нет, на ней не маскарадный костюм. Она - профессионал. Люблю медицинских работников. Они циничны. Что для других стыдно, для них - физиология.
Три..
Таша. Таааша. Ташшша. Кошечка.
Таша писал(а): И костюмы показать не кому и не где!
Почему некому? Я тот, кто тебе нужен. Я оценю. И костюм и кошечку. Подул ей за ухо, она вздрогнула. Чувственная кошечка.
Четыре...
Альбина. Какая воинственная штучка! Так и хочется спрятаться с ней, где-нибудь в окопах, накрыть своим телом. Фуу, думаете я до такой степени похотливый? Я хотел бы накрыть ее своим телом, чтобы защитить от рвущихся снарядов. А потом я покажу ей свой пистолет. Та, что в камуфляже, должна оценить. Размер ствола. Я о пистолете. А вы о чем подумали?
Маргарита писал(а): Женеманж пасижу, - издалека начала Марго, оглянувшись на девушек. - В смысле, а вы тоже на Хэллоуин направляетесь? Если да, то нам очень нужна помощь.
Приглядевшись к одному из мужчин в костюме Санта-Клауса, на всякий случай уточнила:
- У вас такие бубенчики по случаю Хэллоуина или уже Рождество успели начать отмечать?
Не думал, что они меня заметят. Специально надел черный плащ. Неужели его в темноте можно принять за наряд Санты? Или девочка решила развлечься?
- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.
Забыл уточнить. В нужную нам, демонам соблазна, сторону. Мои братья приближаются.
...
Таша:
04.11.15 20:32
Ей показалось, или кто-то коснулся ее волос и уха своим дыханием? Ледяным дыханием... Передернувшись она посмотрела на
Веронику. Та стояла спокойно и с юмором рассуждала про костюмы.
Вероника писал(а):-Таша! И почему тебе не нравиться твой костюм ?! По-моему с ним всё просто отлично! Такая сексуальность и дерзость! - подмигнула я подружке. - Причем, ты так долго с ним заморачивалась, продумывала каждую деталь. Это у меня костюм обычной мед.сестры со всякими неясными штуковинами, и с кровью на юбке, но я об этом не задумываюсь. Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!
- Э,
Вероника, ты думаешь, нам придется от кого-то отбиваться?- нервно улыбнулась, пытаясь скрыть страх и схватила подругу покрепче за руку.
Джош Флейм писал(а):- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.
Забыл уточнить. В нужную нам, демонам соблазна, сторону. Мои братья приближаются.
- Что? Это шутка такая что ли?- она удивленно смотрела на заговорившего первым мужчину. - Какие еще демоны, они же не существуют!
...
Асмодей:
04.11.15 20:34
Ксения Сербина писал(а):- Вот где еще можно было оказаться в такую ночь, как не на кладбище? Для веселья лучше места не придумаешь.
Меня привлёк голос... Этот голос, полон неги и сладострастия, немного дрожащий от холода. Надо бы согреть, что ли.
Материализовался рядом.
- А вы любите веселиться? - Включил свою фирменную улыбку. - Я тоже. Какое совпадение, однако!
...
Джош Флейм:
04.11.15 20:37
Таша писал(а):- Что? Это шутка такая что ли?- она удивленно смотрела на заговорившего первым мужчину. - Какие еще демоны, они же не существуют!
Быстро ощупал свое тело. На кладбище всякое может случиться. Сегодня ты есть, а завтра тебя закопали. Уфф, напугала! Существую я, существую.
- Милая, я хочу возразить. Я тоже впервые вижу говорящих кошек. Но я же не кричу на все кладбище, что они не существуют.
...
Вероника:
04.11.15 20:37
Цитата:- Э,Вероника, ты думаешь, нам придется от кого-то отбиваться?- нервно улыбнулась, пытаясь скрыть страх и схватила подругу покрепче за руку.
- А , что? Все может быть! Сегодня ведь такая ночь! ТАКАЯ ночь!! - я, конечно зря так ерничала, но смотреть как
Таша, пугается, было так забавно. Мне просто хотелось, провести весело вечер, хотя бы ОДИН вечер! Вдруг получится? Даже не смотря, на этот сломанный автобус....
...
Берта:
04.11.15 20:39
Путаясь в длинном подоле чёрного пышного платья, Берта спустилась по проржавевшим ступенькам заглохнувшего автобуса и ступила на землю. Каблуки узких облегающих сапожек тут же вонзились в землю, покрытую белёсой дымкой тумана, и девушка пошатнулась, ухватившись за руку стоявшей рядом подруги. Со стороны погоста повеяло могильным холодом
и животной похотью. Берта содрогнулась. Худшего места для остановки не придумаешь. Она поежилась и растерла ладонями в чёрных перчатках вмиг продрогшие плечи. Сейчас бы домой, под тёплое одеяло, укутаться, согреть руки чашкой горячего чая с лимоном и забыться в мире книжных героев. В автобусе Марго начала читать книжку про демонов. Только предисловие. Нужно будет посмотреть, что это за серия и попросить почитать этот роман. Берта любила читать о сильных, таинственных мужчинах с каким-нибудь проклятием. Живые мужчины такие скучные! То ли дело вампиры или демоны… Только вот на поверку Берта оказалась трусихой. Когда в сторону компании гимнасток пошли какие-то странно разодетые мужчины, девушка почему-то сразу подумала, что имеет дело с чем-то сверхъестественным. Глаза девушки расширились, кожа покрылась холодной испариной, а зубы клацнули друг о друга. Берта, которая обычно была заводилой и вообще считалась боевой девчонкой, скрыла этот позорный звук за нервным смешком и вскочила обратно в салон, чтобы разбудить водителя. Какой-никакой, но всё же мужчина. Но Сергей Борисович был словно мёртвый. Бесполезный смартфон тоже не подавал признаков жизни. Что же делать? Что делать… В маленькой декоративной сумочке, висящей на поясе, были только зеркальце да влажные салфетки. А ведь мама предупреждала, что надо быть всегда во всеоружии. А тут тебе не пилочки, ни какого-нибудь завалящего газового балончика. В голове сразу возникли первые полосы утренних газет: "Дочь известного депутата, Альберта Коршунова, выдающаяся гимнастка, была найдена мёртвой на старинном кладбище... Сердце жертвы было вырвано, а на животе были начертаны странные символы. Кажется, мы имеем дело с оккультными ритуалами..."
Вероника писал(а):Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!
- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике, разговаривавшей по мнению Берты излишне громко в присутствии потенциальных убийц.
...
Альбина:
04.11.15 20:40
- Девы, а вы уверены, что нам прям вот туда надо? - тихонько, не рискуя почему-то повысить голос, спросила Альбина. Вопрос оказался риторическим. Как-то так случилось, что не одни они совершали в этот поздний час командный моцион по кладбищу.
Навстречу девушкам из тумана выступили силуэты. Тридцать три или чуть меньше богатыря.
Все красавцы удалые, великаны молодые, все стройны, как на подбор...
Впору было бы удивиться, но в голову вдруг пришло, что почему бы в этот самый час где-то тут поблизости не сломаться и еще одному автобусу? С мужской сборной по плаванию или регби, например.
Маргарита не растерялась, вступила в переговоры, выясняя что-то актуальное про "бубенчики", а Альбина бегло осмотрела парней.
Рейдэк писал(а):Голод терзал меня и наверняка глаза налились багряным светом, словно зеркало отражая пожирающий тело огонь вожделения.
Костюмчик вон у того парниши прикольный, особенно, если учесть погодные условия. На отчаянном красавце только набедренная повязка, небрежно перекинутая через мощное плечо тигриная (полосатая, во всяком случае) шкура и золотые наручи. Еще показалось, что глаза у него горят красным. Немудрено, замерз, должно быть, бедный.
...
Берта:
04.11.15 20:49
Альбина писал(а):- Девы, а вы уверены, что нам прям вот туда надо? - тихонько, не рискуя почему-то повысить голос, спросила Альбина. Вопрос оказался риторическим. Как-то так случилось, что не одни они совершали в этот поздний час командный моцион по кладбищу.
- Вот и я говорю: а давайте автобус заведем и дальше поед-д-дем? - заикаясь от страха, предложила Берта, поддерживая Альбину. - Не так уже это и сложно. Правда ведь? Первая передача, вторая передача, газ-тормоз.
Альбина писал(а):Костюмчик вон у того парниши прикольный, особенно, если учесть погодные условия. На отчаянном красавце только набедренная повязка, небрежно перекинутая через мощное плечо тигриная (полосатая, во всяком случае) ш
- Оригинальный костюмчик, - пробормотала девушка себе под нос, наблюдая за приближающимися фигурами.
Джош Флейм писал(а):- Называйте меня Плащ. Черный плащ. Я рад оказать вам помощь. Держитесь возле меня. Я выведу вас в нужную сторону.
- А откуда вы знаете, куда нам нужно? - прищурила глаза Берта, подозрительного осматривая любителя Диснеевских мультиков.
...
Сармат:
04.11.15 20:49
На подходе к девчонкам Сармат странным делом встретил братьев. Дело запахло грязным сексом. Очень грязным, - подумал он, увидев и Mad'а. Нужно было срочно отсюда бежать. Если бы только вперед не вышла самая смелая, в свадебном платье с красными пятнами. Такая вкусная, что у Сармата выделилась слюна и начался пожал в штанах.
невеста писал(а):- У вас такие бубенчики по случаю Хэллоуина или уже Рождество успели начать отмечать?
Вот это номер. Не успели познакомиться, как ее уже интересуют его бубенчики. Так и захотелось показать их в деле. Ей страшно везет, что ему приходится себя сдерживать. Всего лишь пошалит и отпустит. Но тут влез брат со своей помощью, загородив своей могучей спиной всю красоту. Пришлось его по-братски подвинуть под ручку, пока был занят с другой. Затем взялся за висящею ленточку пояска невесты и притянул ее к себе:
- Это не важно, сладкая. Важно лишь то, как ты себя вела весь этот год? Расскажи Санте. И помни, ты можешь ему доверить даже самый грязный секрет.
...
Ксения Сербина:
04.11.15 20:50
Асмодей писал(а):- А вы любите веселиться?
Я вздрогнула от неожиданности и обернулась посмотрев на рыцаря стоящего рядом.
Асмодей писал(а): Я тоже. Какое совпадение, однако!
- Ну многие любят веселится - улыбнулась я в ответ собеседнику.
Я окинула его взглядом и приближающихся мужчин.
- А вы я так понимаю, тоже на вечеринку. Не ужели и у вас автобус сломался?
Откуда еще здесь могла взяться толпа особей противоположного пола я старалась не думать.
- Может вместе попытаемся выбраться из этого шикарного места?
Снова подул прохладный ветер и я обхватила себя руками. В очередной раз думая о том почему я не одела костюм потеплее.
...
Таша:
04.11.15 20:54
Вероника писал(а):- А , что? Все может быть! Сегодня ведь такая ночь! ТАКАЯ ночь!! - я, конечно зря так ерничала, но смотреть как Таша, пугается, было так забавно. Мне просто хотелось, провести весело вечер, хотя бы ОДИН вечер! Вдруг получится? Даже не смотря, на этот сломанный автобус....
- Ночь действительно необычная и запоминающаяся, - согласилась она с подругой.
- Но мне пока как-то не очень весело...- произнесла она посматривая на храбрившуюся подругу и других девушек.
К ним подошла
Берта
Берта писал(а):- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике, разговаривавшей по мнению Берты излишне громко в присутствии потенциальных убийц.
-Вероника, а твое оружие пользуется популярностью!
Джош Флейм писал(а):- Милая, я хочу возразить. Я тоже впервые вижу говорящих кошек. Но я же не кричу на все кладбище, что они не существуют.
- Не зря говорят, все бывает впервые. Рада познакомится, хотя бы и предпочла более приятную обстановку для этого. - робкая улыбка в сторону мужчины.
- Вы ведь знаете как отсюда выбраться, правда? - взгляд полный надежды.
...
Ангелина:
04.11.15 20:59
В костюме
медсестры Ангелина чувствовала себя как никогда уверенной, ведь это отличный выбор для тематической вечеринки, и если кому-нибудь понадобиться помощь - все поймут к кому обратиться.
Из густого непроглядного тумана один за другим стали появляться силуэты и мужские голоса.
- Так, молодые люди, - взяла ситуацию в свои руки медсестра. - Не пора ли вам представиться? Кто такие и куда путь держите? - деловито заявила Ангелина, оглядывая каждого.
В голове почему-то всплыли обрывки фраз, что прочла девушка перед тем как уснула. Это была книга одной из спортсменок, там было нечто а-ля: секс, демоны, рок-н-ролл.
К чем это вспомнилось сейчас?
...
Джош Флейм:
04.11.15 21:01
Из тумана вышли еще девушки. По привычке (как быстро приобрел) посчитал и их.
Пять...
Ксения. Черт, как мне нравятся дамы в черном! Экстравагантно. Особенно декольте. Невольно задержал на нем взгляд.
Ксения Сербина писал(а):Для веселья лучше места не придумаешь.
Она совершенно права. Кладбищенские вечеринки в нашем низшем мире считаются самыми крутыми. Повеселимся!
Шесть...
Вероника.Вероника писал(а):Если кто надумает на меня напасть, при видя крови, может подумать, что это уже сделали до него, или что я ранена, или что-то еще. А с другой стороны, я буду отбиваться шприцами, у меня их в сумочке полным полно!
Какие мысли! Использовать в сексуальных играх шприцы? Она садистка? Где-то среди нас есть демон, которому это понравится!
Вероника писал(а): Мне просто хотелось, провести весело вечер, хотя бы ОДИН вечер! Вдруг получится?
Ну что же, девочки! Вас точно ждет веселье! И это будет не только один вечер, но и целая ночь! А пятна крови нас не пугают. Возбуждают.
Семь...
Берта. Еще одна дама в черном.
Берта писал(а):- Поделишься? - быстро среагировала будущая жертва, ковыляя на каблуках к Веронике, разговаривавшей по мнению Берты излишне громко в присутствии потенциальных убийц.
Милая, зачем тебе шприцы? У тебя есть более грозное оружие - высокие каблуки.
Таша писал(а):- Не зря говорят, все бывает впервые. Рада познакомится, хотя бы и предпочла более приятную обстановку для этого. - робкая улыбка в сторону мужчины.
- Вы ведь знаете как отсюда выбраться, правда? - взгляд полный надежды.
- Мне понравились ваши слова о приятной обстановке "для этого". Не пугайтесь, здесь отличное место для вечеринки. Аниматором работает мой друг, его зовут Ёрик. Он такое закрутит, вы не пожалеете. Держитесь возле меня и вам не будет страшно. Обещаю, что будет только приятно.
...