Лида Калякина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:00
Начало заинтриговало , буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 1:06
Лида Калякина писал(а):
Начало заинтриговало , буду ждать продолжение. Спасибо за отзыв! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:22
kanifolka писал(а):
я в читателях.
возник вопрос: Ника случайно выбранная жертва или по каким-то соображениям? Да, запутала я читателей . Скажем так: гл. герой - не маньяк, но точно психически неустойчивый тип. "Случайной" жертвой Веронику не назвала бы, так как он её выслеживал . И поскольку Антон не выбирает жертв по- идейным и тому подобным соображениям, то на её месте могла бы оказаться любая другая, но... . Всё узнаем со временем. Спасибо за отзыв. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:23
kanifolka писал(а):
я в читателях.
возник вопрос: Ника случайно выбранная жертва или по каким-то соображениям? Да, запутала я читателей . Скажем так: гл. герой - не маньяк, но точно психически неустойчивый тип. "Случайной" жертвой Веронику не назвала бы, так как он её выслеживал . И поскольку Антон не выбирает жертв по- идейным и тому подобным соображениям, то на её месте могла бы оказаться любая другая, но... . Всё узнаем со временем. Спасибо за отзыв. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
kanifolka писал(а):
я в читателях.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
kanifolka писал(а):
я в читателях.
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 10:43
С головой у него явные проблемы! Бедная девочка! Жду продолжения! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 17:29
Смородинка писал(а):
С головой у него явные проблемы! Бедная девочка! Жду продолжения! Спасибо! Спасибо за то, что читаете! . Да, жизнь девушки - не "сахар". То, что гл. герой ( он же- злодей) неадекватен и по - главе понятно, но и с ним всё далеко не так, как кажется, но оправдать такое невозможно. Не знаю, как всё "поверну" ( в сюжете), но хорошему концу быть, не смотря ни на что. . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:31
» Образы гл. героев:Ника пять лет назад:Антон пять лет назад: Вероника Арбатова , гл. героиня ( сейчас) Антон Павловский, гл. герой ( сейчас) _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 20:58
Заинтересовало Ваше произведение. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна Сомина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 21:53
Привет!
Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? _________________ Ава от Aditi Rao. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:20
Ульяна Сомина писал(а):
Привет!
Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? Так как не пишу альтернативную историю, то политическим роман не будет, но злободневной темы коснусь, так как вторая гл. героиня - журналистка, и её за деловую хватку и за скверный характер отправят на Украину, чтобы добыть информацию для статьи на "горячую полосу". Второй гл. герой поедет вслед за ней. Первый герой пока только на злодея тянет. . Но есть "загвоздка". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:20
Ульяна Сомина писал(а):
Привет!
Настюш, у меня вопрос: будешь ли ты в романе касаться злободневной темы (события в Украине) или роман будет вне политики? Так как не пишу альтернативную историю, то политическим роман не будет, но злободневной темы коснусь, так как вторая гл. героиня - журналистка, и её за деловую хватку и за скверный характер отправят на Украину, чтобы добыть информацию для статьи на "горячую полосу". Второй гл. герой поедет вслед за ней. Первый герой пока только на злодея тянет. . Но есть "загвоздка". _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 21:10
Топаю к вам в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|