Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:08
|
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:18
Ира, с почином! Я рада, что Вы здесь! Роман отличный. Желаю удачи. Может быть, надо было сразу в VIP? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:44
Sandrine Lehmann писал(а):
Ирина, большое спасибо! Рада, что Вы запомнили роман и что он понравился! С VIP всегда успеется, там видно будет. Лучше сразу предупреди про VIP, чтобы быть готовым ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 17:56
Привет, дорогая! С начинанием тебя на Леди. Пусть придет побольше читателей. Эта твоя история этого заслуживает на 1000% (как впрочем и все последующие). Почитать, что ли еще разок (не помню какой по счету уже) с начала, а? |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 19:42
Интересно .Прошусь в читатели.Пожалуйста . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
jezi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
olchakir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 20:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 21:22
Принимайте в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 21:37
Катя. огромное спасибо! Вы уже читали на других ресурсах или вот только начинаете? Очень Вам рада и спасибо за поддержку, надеюсь, что не разочарую! из серии прочла только этот роман. но с удовольствием освежу в памяти ;-) его можно читать не раз, и каждый раз характеры героев открываются с новых сторон. "Я выхожу из игры", среди огромного количества мной прочитанного, - один из немногих романов, который оставил приятное послевкусие и надолго врезался в память _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2015 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:22
Юляшик писал(а):
Ирина, большое спасибо! Рада, что Вы запомнили роман и что он понравился! С VIP всегда успеется, там видно будет. Лучше сразу предупреди про VIP, чтобы быть готовым посмотрим. Не отрицаю, но и пока не подтверждаю. Кому интересно: роман большой. Очень. Около 70 авторских листов. Знаю - слишком много. Но есть и читатели, которые упрашивают не сокращать, хотя я как-то ставила себе цель - сделать 40 авторских листов. Поглядим, как пойдет. Сейчас говорю как есть: основная эротика в 1 части. Сюжет - во 2 и 3. Я размещаю их платно на ПМ. Если интересно... Если тут пойдет - 2 и 3 книга будут на VIP. НО!!! У меня есть святой принцип. Я не беру деньги с тех, кто комментирует. То есть те, кто регулярно оставляет коммы тут, получат 2 и 3 части в подарок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:29
Дорогие читатели, простите за долгий офф. Бегу отвечать.
Deloni писал(а):
Привет, дорогая!
Привет!!! С начинанием тебя на Леди. Пусть придет побольше читателей. Эта твоя история этого заслуживает на 1000% (как впрочем и все последующие). Оль, спасибо!!! Почитать, что ли еще разок (не помню какой по счету уже) с начала, а? не знаю, какой счет, но в коммнтах для 1 части ты не отметилась, и я мечтаю пустить все по 2 или 3 кругу только ради тебя, Олечка! Я тебя очень люблю! Татьянка писал(а):
Интересно .Прошусь в читатели.Пожалуйста . велком! Конечно же! jezi писал(а):
Всем привет! Я в читателях, начало заинтересовало. Я тоже горноолыжник любитель, и как раз сейчас привезла сына на сборы по ГЛ...ждем продолжения тут я насторожилась. Сборы? Где? У нас сейчас дети собираются в Кусу. Некоторые вернулись из Абаково. А я тоже жалкий любитель. olchakir писал(а):
Ура! Ура! Ура!!
как я рада видеть это произведение тут! Ира, молодец, что решилась! А я-то как тебе рада , Оль! Если бы не ты, меня бы тут еще сто лет не было! я, конечно, тут уже размещаюсь удобненько, читаю впереди, но по эпизодам буду забегать - отписываться удачи тебе! давайдавадавай!!!!!!! П.С. Начало - просто суперское, я тебе уже писала спасибо! Юлиана писал(а): Принимайте в читатели! innapavlova писал(а):
Принимайте в читатели! девочки! Только большой веллком!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 0:57
но в коммнтах для 1 части ты не отметилась, и Я нашла Игру слишком поздно, когда она была уже написана Поэтому поучаствовать в комментировании в процессе написания мне не повезло. Sandrine Lehmann писал(а):
я мечтаю пустить все по 2 или 3 кругу только ради тебя, Олечка! Я тебя очень люблю! Взаимно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:12
|
|||
|
[20509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |