|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Ириша, поздравлять еще рановато, но прогреваться к такому "пенсионному" событию уже надо)))) Косточки, так сказать, размять ![]() Все звания , что придумали девочки , все ей подходят))) Это все она. ![]() ![]() ![]() Но для меня она - ЛапИришка)))) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго дня!
И меня, и меня возьмите, пожалуйста! ![]() Как новый человек на форуме, я ещё не во всех тонкостях разобралась, но немного подчитала, поэтому имею представление. Ирина! Поздравляю с предстоящим замечательным событием! ![]() Девочки, спасибо за чудесные идеи звания! Ксана, спасибо за тему и за пост в твоей теме, а то я бы все прощелкала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёнчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка! С наступающим грандиозным праздником! Я проголосовала за Лапусикоманку. По-моему, в теме СП Иришка была самой активной защитницей Лапа. С удовольствием читала её комментарии! ![]() ![]() _________________ Есть цель? - Иди к ней!... Не получается? - Ползи к ней!... Не можешь? - Ляг и лежи в ее направлении!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброй ночи! Я решила к вам присоединиться и тоже поучаствовать в голосовании, а теперь немного в растерянности. Во-первых, чтобы проголосовать, нужно быть уверенным, что ей это звание подойдет. Во-вторых, боязно выбрать не то, что ей нравится. Как быть :( хочется сделать приятное, да и чтобы выбрать, подходящее, нужно что-то знать о ней самой? Или я может слишком утрирую и накручиваю? Подскажите. ... я не сильна пока в званиях и их значении и вообще мало пока, что понимаю в сайте, в основном читаю и читаю. Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, праздравляю тебя с грядущим волнительным моментом форумной жизни ![]() Я металась между "Ola positivo" и "Таежной красавицей", и всё же остановилась на позитиве, потому как из тебя, Ира, позитив так и бьёт ключом))) И желаю тебе всегда оставаться на этой волне ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я голосовала за Лапусикоманку, просто так, без всякой причины ![]() если серьезно, то Иришке подходит любое из предложенных званий ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Глаза разбегаются, какие шикарные звания. Очень трудно выбрать самое достойное звание для такой разносторонней личности. Интеллектуалка - без сомнения, ДРАГАценная - *Драга моя", именно от этих слов щемит сердце нашей Иришки. А еще романтичная, глубокая, страстная натура, почитала любимые стихи Ириши на страницах форума, передо мной Девушка-загадка. Но больше всего я прониклась тем, что Ириша из моего любимого родного города (к сожалению, вышла замуж и пришлось уехать) , моя дорогая землячка. А у нас в городе все девушки гордые красавицы, знающие себе цену. И если полюбят, то только такого, как Владек. Поэтому, я голосую за Темпераментную льдинку.
Ксана и Надя, спасибо за красочное оформление! Ириша, еще раз поздравляю с предстоящими бриллиантами! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Девочки, до бриллиантов надо дойти только для того, что бы испытать, что я чувствую весь день)) Спасибо Вам всем большое ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо двум моим дорогим людям ![]() Мой дорогой автор, любимый Ксанчик, спасибо ![]() ![]() А тебе ведь еще и главу писать надо ![]() Люблю, ценю, уважаю ![]() Надя, знаю, ты участвовала во всем этом ![]() ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Именно эта пушистая сторона ее многогранной личности постоянно тянет ее на Выставку фотошоперов, где очень часто ее медлительность снимает как рукой и она проявляет чудеса спринтерского мастерства в погоне за красотой, которую создают наши умелые Мастера фотошопа ![]() ![]() natin писал(а):
А Оду я тебе пропою завтра Жду ![]() Ксанка писал(а):
Она-то уж точно знает, за что ей присвоили каждое из этих званий Знаю ![]() И видя в этих званиях, то что дорого и близко для меня (в том числе и Джеки ![]() Юлечка, спасибо за поздравления и голос ![]() Uylichka писал(а):
я догадываюсь, то о некоторых вообще ничего не знаю, а хотелось бы узнать)) ДРАГАценная Леди идет от слова ДРАГА ![]() И только тот, кто читал этот роман поймет, почему замирает сердце, когда слышишь - Драга... Как замирает оно у меня)) И только тот, кто как и я влюблен в роман и героя мог придумать это звание. Поэтому думаю, что оно от Ксаны ![]() ![]() Юля, роман надо читать! Автора надо читать! Это наше СТ, советую ![]() А остальные звания... Ну Леди Сарказм точно не про меня ![]() Nimeria писал(а):
Как ни странно вопросов у меня не Не сомневалась! ![]() Натуль, спасибо солнце ![]() ![]() Juliana-N писал(а):
И я притопала сюда))))) сколько красивых званий аж глаза разбегаются))) это да!! Очень много и все такие классные! Спасибо Юля ![]() lorka писал(а):
Вопросов- ноль. Как приятно когда все в теме? ![]() Лорочка, спасибо ![]() Люсенька писал(а):
Иришка, сильно за него не бей, оно придумано исключительно с любовью А я оценила! ![]() Ведь и вправду 2 любимые вещи ![]() Люсенька писал(а):
поскольку у нас с ней в большинстве случаев мнения абсолютно разные, на одни и те же события. Уверена, что все битвы еще впереди ![]() Но все таки надеюсь, что мы с тобой сойдемся. Надо ломать стереотипы ![]() Люся, спасибо! Звание клевое, я обязательно буду его носить ![]() Ксанка писал(а):
Скоро Иришку, как дед Мороза, будем выманивать Ну вы же меня знаете ![]() Ксанка писал(а):
Но Иришка будет их все носить. Ведь будет *кошусь в сторону Книгоманки*?????? Конечно буду ![]() От всех в восторге и не знаю какое выбрать прежде всего. Прям паника ![]() Спасибо девочки еще раз за ваши придуманные звания! ![]() Ксанка писал(а):
Наташик, такие предметы нельзя дарить нашей Иришке Иначе скоро Алина останется одна, Лап будет навечно принадлежать Книгоманке Наташик... Спасибо солнце ![]() ![]() Ксанка писал(а):
Нам без Джеки никак Жизнь такая пошла ![]() Нютка писал(а):
А если опрос завершается 28 декабря, означает ли это, что Иришка Новый год встретить в бриллиантах? Если не случится массовая чистка, то да )) Очень надеюсь, что до НГ уже буду бриллиантовой ![]() Анечка, спасибо за поздравления ![]() Ксанка писал(а):
И от пропеллера за ее спиной, который иногда дает сбой Мой пропеллер спит как всегда ![]() ![]() Тебе ли не знать, что от этого пропеллера/драна никуда не скрыться и у него (к сожалению ![]() ![]() Ирина, спасибо за поздравления и звания ![]() Ganna писал(а):
но все же состоим в одном клубе Да, из этого клуба и не выйдешь ![]() Ганна, спасибо за поздравления ![]() Линочка, спасибо ![]() LiLinochka писал(а):
Проголосовала на ЛапИришку) Мне кажется Ире очень подходит) Не буду скрывать, я за него голосовала)) ![]() kallik писал(а):
Но, вот то , что наша Ирочка - КОРОЛЕВА ПОЗИТИВА - факт неоспоримый!!! Лана, спасибо дорогая ![]() Очень приятно такое слышать! Schanell писал(а):
Но для меня она - ЛапИришка)))) и по другому я ее не представляю... Ташуль, друг мой, спасибо ![]() ![]() ![]() Shamel писал(а):
Ирина! Поздравляю с предстоящим замечательным событием! Shamel, спасибо за поздравления ![]() Обжиться на форуме тебе)) И через какое то время тоже стать бриллиантовой ![]() Лёнчик писал(а):
По-моему, в теме СП Иришка была самой активной защитницей Лапа. С удовольствием читала её комментарии! wo Flowers Ой, спасибо)) приятно слышать ![]() Надеюсь меня не заносило. Хотя я и сама знаю, что защищая Женю меня заносило ![]() Ну любовь, что поделать ![]() Ольга, спасибо ![]() Айсир писал(а):
Я решила к вам присоединиться и тоже поучаствовать в голосовании, а теперь немного в растерянности Айсир,спасибо, что решили присоединится ![]() Айсир писал(а):
во-вторых, боязно выбрать не то, что ей нравится. Как быть : Мне нравятся все звания ![]() ![]() Айсир писал(а):
приятное, да и чтобы выбрать, подходящее, нужно что-то знать о ней самой? То, что вы пришли мне уже очень приятно )) alenatara писал(а):
Я металась между "Ola positivo" и "Таежной красавицей", и всё же остановилась на позитиве, потому как из тебя, Ира, позитив так и бьёт ключом))) И желаю тебе всегда оставаться на этой волне Pester Спасибо Алена ![]() Рада тебя видеть!)) ПеРина писал(а):
а я голосовала за Лапусикоманку, просто так, без всякой причины ![]() ![]() Спасибо Ириш ![]() Кстати комплект супер! Настя , спасибо! ![]() Во первых очень рада видеть землячку. Я когда смотрела откуда ты, всегда думала, а где именно в Сибири?)) далеко уехала ? ![]() ![]() Nastaska писал(а):
почитала любимые стихи Ириши на страницах форума Люблю поэзию )) Nastaska писал(а):
И если полюбят, то только такого, как Владек Того, кто читал ОС видно сразу ![]() Настя, спасибо еще раз! ![]() Девочки!! Еще раз всем спасибо! Форум мне дорог и вы тоже ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, все спасибо, что не оставляете без внимания выбор звания для нашего брюллика ![]() -knigomanka- писал(а):
Моя форумная жизнь сейчас тесно связна с твоей, чему я только рада )) Но ты для меня давно не просто автор, которого я читаю. А намного больше. Уверена ты это знаешь. Ириш, милая, спасибо огромное за такие слова. И ты ведь знаешь, что уже больше года ты для меня больше чем просто читатель. У нас это взаимно, милая ![]() Я все знаю, и искренне благодарна тебе за все, что ты делаешь для меня, для Лапа, для Вани... (постепенно этот список будет пополняться) ![]() Люблю тебя, моя хорошая ![]() ![]() ![]() Спасибо, что однажды заглянула ко мне в тему ОД, и решила там остаться ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
ДРАГАценная Леди идет от слова ДРАГА Именно так зовет свою любимую женщину главный герой романа "Обрученные судьбой" Марины Струк.
И только тот, кто читал этот роман поймет, почему замирает сердце, когда слышишь - Драга... Как замирает оно у меня)) И только тот, кто как и я влюблен в роман и героя мог придумать это звание. Поэтому думаю, что оно от Ксаны И ты, Ксана, попала в самое сердце, с этим званием "Моя драга"... Прошел уже месяц, как я впервые прочитала этот роман, но сердце по-прежнему щемит в груди, когда вижу эту фразу! Признаюсь, я каждый вечер перед сном смакую эту Книгу. Уже раз десятый, наверное, перечитываю, хочу стереть себе память, чтобы была возможность читать, не зная финала этой истории. Владек навсегда в моем сердце как идеал мужчины, способного пожертвовать всем ради любимой, пойти против всего мира, ради своей драги, коханы ![]() Люблю его, безумно.... и каждое произнесенное из его уст слово люблю... Чет меня понесло... остановите меня кто-нибудь ![]() В общем, к чему я это... Спасибо, что соблазняла меня своим "драга моя"... ![]() Оно у меня всегда будет ассоциироваться с тобой ![]() -knigomanka- писал(а):
Тебе ли не знать, что от этого пропеллера/драна никуда не скрыться и у него (к сожалению ) нет сбоя Сегодня ощутила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пропустила сбор званий, но хоть проголосую. Так как я сама бы хотела для Ириши "Просто хочу на Море" или "Лишь море знает..." (она знает почему ![]() ![]() Ирише желаю на форуме еще много долгих, интересных и творческих посиделок и общалок!)) ![]() Спасибо за организацию опроса и голосования леди Ксанке! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришла, наконец-то)) Предамся воспоминаниям ![]() С Иришей я заочно познакомилась в темах Марины Струк, когда еще была просто молчаливым читателем. Читала ее развернутые комментарии к главам и думала: "Какая же она умная!" ![]() Второе заочное знакомство состоялось в теме "События в странах бывшего СССР". "Ну очень умная! - подумала я. - Не зря книгоманка" ![]() А потом Ира/Misss привела меня в тему "Одностороннее движение" Ксанки, а там.... умная книгоманкаИриша раскрылась для меня во всей красе ![]() ![]() ![]() А в последние полгода - моя очень близкая подруга ![]() Я думаю, ты догадалась, что звание "На своей волне" - это от меня)) Но сейчас не об этом ![]() Я хочу сказать, что это большая редкость встретить на своем жизненном пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня все)) ![]() А для тех, кто еще не понял, почему "Королева рыжих котиков", покажу коллаж, который дарила Иришке на день рождения)) Эти ребята всегда с ней, и без них ее сообщения уже сложно представить ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки , всем привет!
Иришка, вот и пенсия на носу ![]() Столько красивых званий и все я думаю тебе подходят ![]() Проголосовала за свой вариант ![]() Оставайся всегда ТАКОЙ!И не меняйся. Люблю тебя и целую. ![]() P.S Признаюсь чесались руки поставить точку в графе"ДРАГАценная леди"... До сих пор при слове " Драга " мурашки по коже ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки всем привет! ![]() Не могла пройти мимо такого события))) С Иришкой мы знакомы уже два года, только не помню в какой теме, кажется во всех любимых))) Замечательный, умный и пронициательный человечек с огромной и светлой душой! Естественно, здесь собрались те девчата, которые не просто любят , а искрене уважают эту замечательную и вот самое оно... девочку., которая тонко и глубоко разбирается в характерах сложных героев, находит ихнии самые сложные стороны харакиера и всегда попадает в цель))) Всё меня занесло, могу очень долго писать, но действительно всё именно так! Так что я с вами девчата! Голосую, правда еще не решусь конкретно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так вот уже и бриллианты ![]() Таки мне больше всего понравилась ДРАГАценная Леди. Сработало ассоциативное мышление, по моему точно про Иришу ![]() Девочки замечательное оформление, все варианты мне очень понравились, каждое звание в какой-то степени подходит для будущей Бриллиантовой Леди. Ириш оставайся всегда таким же светлым, отзывчивым и добрым человеком. Очень рада, что познакомилась с тобой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина, поздравляю с грядущим бриллиантовым званием!
Отдала дань Марине и ее потрясающему Владеку, я просто не могла проголосовать иначе ))) Мой выбор - ДРАГАценная Леди (как звучит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |