|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евочка, спасибо тебе огромное за создание темы и презентацию ![]() ![]() ![]() Ирэн Рэйн, спасибо огромное за стихи, неожиданно и очень очень приятно ![]() Леночка, спасибо тебе за такое шикарное, стильное и очень красочное оформление ![]() ![]() Elenawatson, Ленуся, спасибо за комплименты, мне тоже это звание очень нравится ![]() Элли, спасибо за пожелания, мне очень приятно, если нужны будут арты приходи) Машуня, спасибо дорогая моя, званий много и все очень красивые и звучные ![]() Заюся, любимая моя и обожаемая, спасибо огромное за комплименты и поддержку, без тебя не было бы моих работ, ты для меня неиссякаемый источник вдохновения ![]() ![]() Тиночка, Ярина спасибо девочки за ваши пожелания ![]() Надюшик, спасибо, ты меня всегда очень хвалишь ![]() ![]() Тимка, сама очень люблю эти цвета ![]() Анюта, Фьора спасибо за пожелания, мне очень приятно ![]() ![]() -knigomanka-, Ириша, ты меня совсем захвалила, спасибо за комплименты ![]() Талочка, спасибо ![]() ![]() Девочки, все огромное спасибо за звания, их так много и все мне очень нравится, буду носить все) Я хомяк мне можно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Евочка, спасибо тебе огромное Самое главное, что тебе понравилось ![]() Таки ты у нас человек скромный, а то все слова заслуженны, так и знай ![]() Мне тоже понравился вариант Муза творца, очень звучно ![]() Девушки спасибо за комплименты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет))) ![]() Линочка, поздравляю с наступающей, форумной, Бриллиантовой пенсией))) ![]() ![]() ![]() Ева, очень красивая презентация! ![]() Линуля, каждое тебе очень подходит, отражая всю твою женственность, нежность и творческую натуру и красоту души)) ![]() Мне очень понравилось звание Lady Fantasy ![]() Поэтому выбрала другое.... Муромская Краса ![]() Пару раз была в Муроме, очень красивый город))) Муром - это маленькая Русь! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки привет!!! ![]() Проголосовала за Lady Fantasy)))) на мой взгляд это звание очень подходит, у Лины очень красивые коллажи и обложки к романам))) ![]() _________________ Ава от Кристи ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LiLinochka, поздравляю! Мне понравилось Лилейная нежность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() И я прибежала поздравить нашу Линочку с грядущими бриллиантами ![]() Линочка, солнышко, поздравляю с предстоящим бриллиантовым повышением ![]() ![]() Для меня ты всегда будешь ассоциироваться с нежностью и женственностью. Твои работы очень легко отличить от других, у них особый стиль, особая атмосферность. Выбирая звание, руководствовалась именно этим, потому и выбрала "Лилейная нежность" ![]() ![]() Спасибо тебе за твой талант ![]() ![]() ___________________________ Евочка, спасибо за презентацию ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого какая тема) Лина, мы знакомы сравнительно недолго)) Но ты очень теплый человечек, тут все понятно без слов ![]() ![]() ![]() Пускай твои бриллианты принесут тебе только положительные эмоции и дадут новый импульс для развития и в жизни, и на форуме ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лина, наша чудесная, восхитительная Мастерица!
Позволь поздравить тебя с бриллиантовым повышением. Ты настоящая фея. Своими изумительными работами, добрыми словами и теплым сердцем ты стольких из нас сделала счастливыми! Спасибо тебе за все! Обнимаю) Проголосовала за Lady Fantasy _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, с наступающей пенсией ![]() ![]() Я не раз встречалась с творчеством Лины. Все работы были прекрасны ![]() ![]() Проголосовала за Фею фотошопа Но Муза творца предложенное Talamaska тоже считаю очень стоящим и подходящим званием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss/Иришка, спасибо за пожелания и комплименты ![]() ![]() Юля, iri-sa, девочки, спасибо ![]() ![]() Ксанчик, дорогая, спасибо за поздравления ![]() ![]() Дашик, спасибо мне очень приятно ![]() ![]() Марья, спасибо за комплименты ![]() ![]() ![]() Рина, спасибо за комплименты моим работам, я всегда стараюсь делать по максимуму моих возможностей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Лина, поздравляю с приближающейся пенсией! Увлекательной форумной и счастливой реальной! и сообщаю, что медведЯ прогОлосил за "Сладкая МаЛинка"! ![]() Ну очень понравилось звание!!! ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Линочка, поздравляю тебя с приближающим событием! ![]() Желаю тебе всего самого самого хорошего . Чтобы ты продолжала нас радовать своими невероятно красивыми коллажами. С удовольствием разглядываю твои работы и поражаюсь твоему мастерству. ![]() Очень трудный выбор для меня, вот уже с момента открытия темы не могу никак определиться. Ева отличная презентация! ![]() После долгих раздумий проголосовала за "Большое сердце" . Я близко с Линочкой не общаюсь , но несмотря на это считаю её очень доброй , скромной и милой девушкой, и это звание ей оочень подходит. А ещё мне понравилось " Фея Фотошопа" ![]() _________________ by Дике❤
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() med-ve-dik, спасибо за пожелания и сладкий подарок ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо за добрые слова, мне очень приятно ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка! Моя дорогая! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с заслуженным Бриллиантовым повышением! ![]() Ты очень светлый и душевный человечек! ![]() Твои работы притягивают, интригуют и завораживают! И вообще.. ты большая умничка))) Я помню как ты начинала и поэтому знаю, насколько выросло твое умением! Каждая твоя работа - это нечто шедевральное и уникальное. Я даже часто узнаю твои работы)))) Но так как в этом деле я полный... профан ![]() Я желаю тебе нескончаемого потока вдохновения, терпения, сил, уверенности и побольше свободного времени для воплощения всех задумок в жизнь. На счет звания... ну я тоже проголосовала, но не попомню за что и уже не могу глянуть))) ![]() Но ты у меня ассоциируешься с чем-то легким, воздушным, ароматным и женственным! Линочка!!! Будь счастлива, моя хорошая! ![]() Еще раз поздравляю))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня наша дорогая Лина выходит на форумную пенсию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |