|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 14:08
Евочка, спасибо тебе огромное за создание темы и презентацию Мне никто еще столько комплиментов не говорил, даже не верится что это все про меня Ева, я безумно рада что с тобой знакома, ты невероятный человек
Ирэн Рэйн, спасибо огромное за стихи, неожиданно и очень очень приятно Леночка, спасибо тебе за такое шикарное, стильное и очень красочное оформление Elenawatson, Ленуся, спасибо за комплименты, мне тоже это звание очень нравится Элли, спасибо за пожелания, мне очень приятно, если нужны будут арты приходи) Машуня, спасибо дорогая моя, званий много и все очень красивые и звучные Заюся, любимая моя и обожаемая, спасибо огромное за комплименты и поддержку, без тебя не было бы моих работ, ты для меня неиссякаемый источник вдохновения Тиночка, Ярина спасибо девочки за ваши пожелания Надюшик, спасибо, ты меня всегда очень хвалишь Тимка, сама очень люблю эти цвета Анюта, Фьора спасибо за пожелания, мне очень приятно -knigomanka-, Ириша, ты меня совсем захвалила, спасибо за комплименты Талочка, спасибо Мне очень понравилось твое звание Девочки, все огромное спасибо за звания, их так много и все мне очень нравится, буду носить все) Я хомяк мне можно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 15:45
LiLinochka писал(а):
Евочка, спасибо тебе огромное Самое главное, что тебе понравилось Таки ты у нас человек скромный, а то все слова заслуженны, так и знай Мне тоже понравился вариант Муза творца, очень звучно Девушки спасибо за комплименты ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:21
Всем привет)))
Линочка, поздравляю с наступающей, форумной, Бриллиантовой пенсией))) Ева, очень красивая презентация! А звания одно лучше другого))) Линуля, каждое тебе очень подходит, отражая всю твою женственность, нежность и творческую натуру и красоту души)) Мне очень понравилось звание Lady Fantasy но за него и так много голосов))) Поэтому выбрала другое.... Муромская Краса Красиво звучит))) Пару раз была в Муроме, очень красивый город))) Муром - это маленькая Русь! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 22:51
Девочки привет!!!
Проголосовала за Lady Fantasy)))) на мой взгляд это звание очень подходит, у Лины очень красивые коллажи и обложки к романам))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 6:46
LiLinochka, поздравляю! Мне понравилось Лилейная нежность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 11:25
Всем привет
И я прибежала поздравить нашу Линочку с грядущими бриллиантами Линочка, солнышко, поздравляю с предстоящим бриллиантовым повышением Для меня ты всегда будешь ассоциироваться с нежностью и женственностью. Твои работы очень легко отличить от других, у них особый стиль, особая атмосферность. Выбирая звание, руководствовалась именно этим, потому и выбрала "Лилейная нежность" Хотя каждое звание подходит тебе безоговорочно Спасибо тебе за твой талант Желаю тебе неиссякаемого вдохновения на последующие великолепные работы ___________________________ Евочка, спасибо за презентацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2015 14:12
Ого какая тема) Лина, мы знакомы сравнительно недолго)) Но ты очень теплый человечек, тут все понятно без слов Ты догадываешься почему я выбрала Lady Fantasy А еще очень понравилось звание Хозяйка Медной горы... сразу вспоминаю произведение) ну это, конечно, под изумрудный комплект
Пускай твои бриллианты принесут тебе только положительные эмоции и дадут новый импульс для развития и в жизни, и на форуме _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 16:37
Лина, наша чудесная, восхитительная Мастерица!
Позволь поздравить тебя с бриллиантовым повышением. Ты настоящая фея. Своими изумительными работами, добрыми словами и теплым сердцем ты стольких из нас сделала счастливыми! Спасибо тебе за все! Обнимаю) Проголосовала за Lady Fantasy _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 23:13
Линочка, с наступающей пенсией
Я не раз встречалась с творчеством Лины. Все работы были прекрасны Сразу было видно сделано с душой Проголосовала за Фею фотошопа Но Муза творца предложенное Talamaska тоже считаю очень стоящим и подходящим званием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2015 11:08
Misss/Иришка, спасибо за пожелания и комплименты
Юля, iri-sa, девочки, спасибо Ксанчик, дорогая, спасибо за поздравления Дашик, спасибо мне очень приятно Марья, спасибо за комплименты Рина, спасибо за комплименты моим работам, я всегда стараюсь делать по максимуму моих возможностей) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 12:26
Лина, поздравляю с приближающейся пенсией! Увлекательной форумной и счастливой реальной! и сообщаю, что медведЯ прогОлосил за "Сладкая МаЛинка"! Ну очень понравилось звание!!! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2015 17:46
Всем привет!
Линочка, поздравляю тебя с приближающим событием! Желаю тебе всего самого самого хорошего . Чтобы ты продолжала нас радовать своими невероятно красивыми коллажами. С удовольствием разглядываю твои работы и поражаюсь твоему мастерству. Очень трудный выбор для меня, вот уже с момента открытия темы не могу никак определиться. Ева отличная презентация! Все абсолютно звания подходят! После долгих раздумий проголосовала за "Большое сердце" . Я близко с Линочкой не общаюсь , но несмотря на это считаю её очень доброй , скромной и милой девушкой, и это звание ей оочень подходит. А ещё мне понравилось " Фея Фотошопа" _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2015 9:11
med-ve-dik, спасибо за пожелания и сладкий подарок
Вика, спасибо за добрые слова, мне очень приятно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2015 21:20
Линочка! Моя дорогая!
От всей души поздравляю тебя с заслуженным Бриллиантовым повышением! Ты очень светлый и душевный человечек! Твои работы притягивают, интригуют и завораживают! И вообще.. ты большая умничка))) Я помню как ты начинала и поэтому знаю, насколько выросло твое умением! Каждая твоя работа - это нечто шедевральное и уникальное. Я даже часто узнаю твои работы)))) Но так как в этом деле я полный... профан - мне можно иногда ошибаться! Я желаю тебе нескончаемого потока вдохновения, терпения, сил, уверенности и побольше свободного времени для воплощения всех задумок в жизнь. На счет звания... ну я тоже проголосовала, но не попомню за что и уже не могу глянуть))) Но ты у меня ассоциируешься с чем-то легким, воздушным, ароматным и женственным! Линочка!!! Будь счастлива, моя хорошая! Еще раз поздравляю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 15:52
Сегодня наша дорогая Лина выходит на форумную пенсию
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[20543] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |