нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долгожданная тема! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием буду читать ! Прошу принять читателем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
natalia-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием новой темы! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 14 часов и 42 минуты без интернета чуть не свели меня с ума, а сердце ныло и тянуло сюда... И не зря!!! ![]() Какой подарок шикарный!!! Ксюшенька, с новой темой, УРА!!! ![]() Вдохновения, легкого перышка, неленивого и некапризного Муза, времени много-много на творчество, благодарных читателей ( адекватных и не очень! ![]() Ты невероятная умница и красавица ( Леночке мерси!!!) ![]() В добрый час!!! Пусть эта серия станет одной из многих!!! Дорогой Автор, можно к вам в читатели ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВСЕМ ПРИВЕТ девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Орегано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень рада новой темы!! принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мои дорогие, всех рада приветствовать, правда-правда! Надеюсь, будет уютно в этой теме, хоть и не всегда просто и понятно)) Всех в читатели принимаю, большое спасибо за пожелания, все очень приятны и своевременны! ![]() moxito писал(а):
Чёрт, ты меня на лопатки уложила. И прологом тоже. Ыыы)) Может, лучше не вставать уже?)) moxito писал(а):
Что-то я разволновалась) Ну, Ленаааа, ну рано же еще)) ![]() kori писал(а):
Караул кричать или еще рано?))) Рано! Караул наверно вообще кричать не будем) Шёпотом. шёпотом... ![]() Ласточка-весна писал(а):
Я уже в тонусе, ![]() kallik писал(а):
а сердце ныло и тянуло сюда... И не зря!!!
Какой подарок шикарный!!! А кто-то недавно просил с подарком подождать ![]() kallik писал(а):
Ты невероятная умница и красавица ( Леночке мерси!!!) ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() стоило заболеть, так я чуть ли не всё пропустила ![]() ура! ура! ура! ![]() Иллюзия писал(а):
- А-а-а…Кошара... Всё мяучишь, всё шипишь, облезлый..., - она быстро приходила в себя, скрываясь, как обычно, за грубым сарказмом. ![]() ![]() ![]() Ксюш, ну конечно же я в читателях ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с новой темой, с новыми идеями, с новыми - старыми читателями!
Прими в читатели, пожалуйста ! |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О котик!!!! Мне он нравится, больше Лешего!!! Жду продолжения!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, привет! ![]() Поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения, удачи и легкого перышка! ![]() Долгожданные Кот и его умница-красавица - темпераментные цап-царапки ![]() ![]() Что это за неизвестный дядя на синей «Volvo» увозит Прекрасную? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |