ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, поздравляю с открытием новой темы!!! ![]() ![]() Желаю творческого вдохновения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой. Успехов и вдохновения в творчестве ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташенька, с новой темой!
Буду ждать главу ![]() _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, с новым романом! ![]() Я определенно в читателях! Уж очень хочется какого-то чуда. А то в этом году ни погоды новогодней, ни настроения! Поэтому кутаюсь в плед, устраиваюсь поудобнее и желаю тебе безграничного вдохновения! ![]() _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой)))) Мариночка спасибо большое!!!! ma ri na писал(а):
О, так ты у нас фея)))) Ага... фееееистая такая фея))))) И кровошадная... но что поделать... ma ri na писал(а):
Будешь желания исполнять) Отлично, я с тобой))) Волшебство в Новый год, что может быть прекрасней))))
Какая красота в теме, настоящий праздник))) хт... хто?! я что ли?! желания?)))))))) мамо...))))) спасибо солнышко)))) Татьянка писал(а):
Ой,что интересное нас ждет.Уход и прямо на Новый год.Это чтобы следующем году у нас у всех желание тоже сбылись,как и в этом романе. Надеюсь что интересное)))) очень надеюсь))))))) Татьянка писал(а):
Наташа наступающий тебя,вдохновение,легко пера,муза не подвела.
Ой,а самое главное забыла.С новой темой тебя.Спасибо за волшебную тему. Спасибо большое))))) raiks писал(а):
Наташа, поздравляю с новой Темой, новым произведением!
Желаю вдохновения, терпения, отзывчивых читателей и лёгкого пера (или клавиатуры))) Принимай в ряды читателей! Спасибо огромное!!! Очень рада видеть в рядах читателей)))) Annet писал(а):
Наташа,привет!
С новой темой тебя! Что же ты нам готовишь? Приветики))) спасибо солнце))) Готовлю чудо... я надеюсь))) Ани писал(а):
Наташа,привет! Привет Ани))) Ани писал(а):
С открытием новой темы!
Вдохновения тебе и удачи! Спасибо огромное!!! Anjyta писал(а):
поздравляю с новой темой, примите, пожалуйста в читатели Спасибо большое! Принимаю с радостью)))) Юлия М писал(а):
Наташа с новой темой!! Спасибо Юлия)))) таняюшка писал(а):
Пусть все желания и возможности сбудутся в новой теме!
Я в теме! Спасибо огромное))))) Кармен писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темкой! Спасибо Викуличка))))))) Кармен писал(а):
Отличная идея!Я уже притащила... Классная песня!!! Тащим девочки, тащим песни! Давайте настроение друг другу поднимать))))) Мальвина писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!
Песенка от меня. Спасибо Олечка!!!! Люблю Лель... такая она... ненавязчивая... легкая... Sessun писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой!
С Наступающим и пусть сбываются все желания по мановению волшебной палочки и без нее! Спасибо огромное)))))))) 3ачем мне палочка? у меня же есть топор))))))) 3а песню спасибо! Не слышала ее! ollia писал(а):
Наташа, поздравляю с открытием новой темы!!!
Желаю творческого вдохновения. Спасибо спасибо спасибо))))) IriSik писал(а):
С новой темой. Успехов и вдохновения в творчестве Спасибо огромное)))) natin писал(а):
Наташенька, с новой темой!
Буду ждать главу Спасибо Наденька))) я ее сама уже скорее хочу выложить))) Fifachka писал(а):
Наташа, с новым романом! Спасибо Маришенька))) Fifachka писал(а):
Я определенно в читателях! Уж очень хочется какого-то чуда. А то в этом году ни погоды новогодней, ни настроения!
Поэтому кутаюсь в плед, устраиваюсь поудобнее и желаю тебе безграничного вдохновения! Добро пожаловать)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте всем!
Оочень хочется чуда! ![]() Наташа,принимайте в читатели! ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А от меня еще немого настроения))))
Сегодня у нас открыли центральную елку)))) Вот она какая у нас красавица! Донецкие снеговики настолько суровы... Чем бы мужики не тешились))))) И снова видео)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, с новой волшебной историей!
Заинтриговала, ждём чудес ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташик, поздравляю с открытием новой темы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lidiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я хочу "ТЫДЫЩЩЩЬ"!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 113Кб. Показать --- за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url] |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отпишусь всем позже)))
Всем очень очень рада!!! А пока... ХАДАЩЬ)))) Чтобы вы понимали как это звучит)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |