mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:20
Королева писал(а):
Очень большой спойлер Отличненько! Я прямо не дождусь! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:22
Поздравляю с Новым годом!
Лиля,такой подарок!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:32
mada писал(а):
Читателям виднее! Ага ) особенно если в аннотации четко сказано, что у Сета и Грейс будут шуры-муры ))) Лиля, ну ты поняла, да? Их не обманешь, у них уже радар срабатывает Королева писал(а):
Наши читатели сами историю допишут, причем в таких животрепещущих подробностях, о которых автор и не помышлял. +100000 Книжки постараюсь прочитать, не знаю, скоро ли )) Ну и спойлерище. Спрятала под сто замков По началу: вот когда автор расписывает неземные красоты героев прям так сразу, неинтересно )) Больше заинтересовало бурное прошлое Грейс и железобетонный характер Сета, думаю, там намечается конфликт ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:45
Peony Rose писал(а):
особенно если в аннотации четко сказано, что у Сета и Грейс будут шуры-муры ))) Точно! Peony Rose писал(а):
Больше заинтересовало бурное прошлое Грейс Это самое прошлое, как и поведение Грейс, станет немного понятней, когда прочитаешь первые 2 книги. Здесь, думаю, все будет намного подробнее описываться, но даже по тем обрывкам уже становится понятно, почему она себя так вела. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:54
Королева писал(а): Девочки, спасибо за первую главу!
Перевод Изабелла
Бета-ридинг laflor, Talita Редактирование Королева Рассуждения Сета о безвременной кончине роковой красотки не собьют внимательного читателя: аннотация и очень большой спойлер говорят об обратном Грейс Фонтейн не умерла! А вот кто погиб вместо неё и кто убийца - большой вопрос Я так поняла, что все книги серии тесно связаны между собой. Первые две я не читала Буду исправляться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 14:58
Nimeria писал(а):
кто убийца - большой вопрос Убийца - дворецкий. Nimeria писал(а):
Я так поняла, что все книги серии тесно связаны между собой. Точно. Это как бы одна книга, поделенная на три части. По отдельности читать можно, но лучше начинать с начала. Ссылки в аннотации на первую и вторую книги есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 16:25
С новым переводом, вас, леди.
в жизни и терпения вам. Здоровья и любви. А так же счастья бескрайнего моря. В общем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 16:28
Милые-любимые девочки, всех с Новым годом!!! Добра, любви и много-много радости и приятных сюрпризов )))
Ой, ну вы и ранние и такие живчики, после НГ да еще и с утра Я с вами по любому. Только главу потом прочту ))) Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 16:32
Anam писал(а):
Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю Так ты же в оригинале читала, и не ты одна. но в переводе все же читать куда проще и интереснее обсуждать по мере чтения перевода. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2016 16:43
Вопросов нет, конечно проще и интереснее ))) Особенно догадки разные, я сама буду, как первый раз, думать и множество вероятностей предполагать. Просто Лилек у нас большущий интриган. Причем до такой степени, что даже читавший начнет сомневаться и задумываться, хм... а может все не так просто
Р.S. Ух, чего ж вы такие живенькие после НГ ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 17:24
Ура! Какой новогодний подарок! Новая Робертс! Да еще окончание серии! Лиля, гладкой выкладки! |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 17:33
Ура!Новогодние подарки продолжаются!
Ага, так прямо читатели и поверили, что гг-ню убили еще до начала ее книги! Спасибо за начало выкладки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 17:57
Anam писал(а):
Просто Лилек у нас большущий интриган. Причем до такой степени, что даже читавший начнет сомневаться и задумываться, хм... а может все не так просто Я?! Да ни в жись! Все исключительно со слов автора. Если Робертс написала, что Бейли родственница принцессы Дианы, то я здесь совершенно не причем. mada писал(а):
ну, за Алену и Лилю ничего не скажу, а меня ребенок поднял еще 9 утра не было. А у нас дом, тьфу-тьфу-тьфу, спокойный, контингент специфический живет, поэтому все очень чинно, тихо и мирно. Президента послушали, бокалами чокнулись и спать легли. Anam писал(а):
Насчет кто там умер... скромненько скажу - а я знаю Ты не поверишь, но я тоже. Девочки, спасибо большое за пожелания, постараемся вас не разочаровать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2016 18:46
Девочки, спасибо вам всем большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2016 18:51
Цитата:
Если Робертс написала, что Бейли родственница принцессы Дианы, то я здесь совершенно не причем. Хих, как же, помню-помню Цитата:
А у нас дом, тьфу-тьфу-тьфу, спокойный, контингент специфический живет, поэтому все очень чинно, тихо и мирно. Президента послушали, бокалами чокнулись и спать легли. Ага, я думала, что в этот год точно лягу пораньше, так как впервые была дома. Нифига, в шесть только легла, а боялась, что старею ))) Вот она сила воли и боязнь старше 25-ти не сдамся без боя ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:37
|
|||
|
[20579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |