Регистрация   Вход
На главную » Гороскопы »

Расставание по знакам зодиака

Klementinka:

Какая месть? Какой расчёт??? Shocked
Нет, это явно не про меня...

...

Bubenchik:

Водолеи редко переживают расставания. Они довольно дружелюбны, легки в отношениях и несерьезны. После расставания они не тратят время на страдания и слезы. С бывшими любимыми они чаще всего сохраняют дружеские отношения.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Кхм, как-то все наоборот...

...

Снежана Владимировна:

Всем привет, друзья. Smile

Вот и мой результат этого гороскопа для знака "Близнецы"
Люди-Близнецы сами по себе достаточно легкомысленны и к любым отношениям относятся легко. Поэтому и расставание для них – это не повод впадать в отчаянье и уныние. Близнецы чаще всего сами уходят из отношений, если им становится не интересно и скучно. Однако в каждую «новую любовь» они погружаются целиком и полностью до того момента, пока из отношений вновь не начнут уходить эмоции и чувства.

Пока, Слава Богу, не имела опыта расставаний ( и не надо!), но информации полезной много и я смогла узнать новое. Спасибо Автору за этот гороскоп!

С уважением, Снежана

...

эля-заинька:

Телец

Один из знаков, который расстается долго и мучительно. Любые любовные отношения они стараются до последнего сохранить, не желая расставаться, даже если вместе быть уже невыносимо.

Вот, уж точно! Расставания даются мне тяжело)
Спасибо за гороскоп!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню