Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 20:31
Спасибо тебе,добрая женщина _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 20:59
Я В ЧИТАТЕЛЯХ, принимайте |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:22
Спасибо.
Поздравляю с почином. Я в читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:23
Девочки, спасибо за то, что вы со мной))) Я рада, что вам понравилось начало моей новой истории) Я думала, что писаться она будет тяжело, но пошла на редкость легко))) А когда писала концовку, так вообще уревелась, все прочувствовала. Надеюсь, это будет видно) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:24
» Часть 3Прошло три дня. Я вышла на работу. И однажды, возвращаясь с дежурства в районе двух ночи, меня окликнули возле дома.— Мэри! — этот голос я узнаю из тысячи. Леон!!! Я обернулась и попала в омут голубых омутов, взирающих на меня с такой нежность, что коленки подогнулись, а на душе расцвели ландыши. Я так истосковалась по нему за эти дни, что сейчас не хотела тратить время на пустые упреки и выяснение отношений. Главное, что он сейчас здесь. — Поехали со мной! — Леон потянул меня за руку. — Хочу показать тебе одно место… Как хорошо, что на работе я переоделась! Теперь вместо бесформенного полицейского костюма на мне были обтягивающие серые джинсы и черная кофточка с сексапильным вырезом, рукава которой закатала по локоть. Спустя мгновение мы уже мчались на мотоцикле Леона в сторону соседнего города, Сан-Фиеро. А еще через какое-то время стояли в обнимку на вершине моста Гарвер. О Боже, это было чем-то запредельным! Сердце билось где-то в районе горла, казалось, я даже слышала его отчаянный стук. Паника накатывала, но я расслабилась, когда Леон крепко прижал меня к себе сзади. Рядом с ним все страхи отступали. — Я часто забираюсь сюда по ночам, — признался он. — Здесь красиво. Можно расслабиться и подумать. Ветер трепал мои волосы, собранные в хвост на затылке. — А ты экстримал! Я бы могла арестовать тебя за нарушение общественного порядка. Боже, с тобой я совсем потеряла голову. Я же полицейский и не должна быть здесь! Я должна ловить таких, как мы с тобой. — Я люблю тебя! — прокричал Леон. — Что?! — от неожиданности воскликнула. Сердце встрепенулось. — Я люблю тебя! — повторил он и поцеловал меня в ушко. Потом убрал одну руку с моей талии. — Ты станешь моей женой?! — Женой? — шокировано протянула я еле слышно. И увидела кольцо прямо напротив глаз. — Не бойся, я не украл его. Купил для тебя. Так что? Ты выйдешь за меня? — Ты… — волнение овладело мной. — Мы… Черт! Я смотрела на кольцо и не знала, радоваться или плакать. Эмоции нахлынули на меня потоком. Ноги подрагивали, руки мелко затряслись. Открыла рот, но не нашла слов. Человек, которого совсем недавно я едва не засадила за решетку, предлагает мне стать его женой. И я настолько сильно очарована им, что совершаю безумства, не думая о последствиях. Это ли не любовь? А самое смешное то, что мне хочется принять предложение Леона, согласиться на это безрассудство! Мое раненое сердце ожило, когда я встретила его, я будто жить заново начала. Он нужен мне, как водолазу баллон с воздухом. — Да, я выйду за тебя! — прокричала в темноту, освещенную фонарями. — Потому что тоже люблю… Я действительно полюбила его. Так, как не любила первого мужа. — Я весь мир брошу к твоим ногам, — говорил Леон, а я лишь кивала, соглашаясь с его словами. Знала, что исполнит обещание. Лео надел мне на палец кольцо и, осторожно развернув к себе, поцеловал. От поцелуя закружилась голова, как не кружилась от высоты. Я полностью растворилась в ласках любимого, доверяя ему свою жизнь. Безумие? Возможно. Но в этот момент я не могла ни о чем другом думать… Только я, он и наша свадьба… — Давай не будем затягивать, и поженимся через неделю? — прервав поцелуй, предложил Леон. — Думаешь, я буду против? — я игриво вздернула бровь. — А теперь давай спускаться, пока нас отсюда не сдуло. Или пока кто-нибудь из прохожих не позвонил в полицию. Представляю, какие лица будут у моих коллег, когда они признают в этой безумной дамочке меня, — показала пальцем на себя, усмехнувшись своей мысли. Леон расхохотался. И, придерживая за руку, помог спуститься. Медленно, преодолевая дюйм за дюймом, мы оказались внизу. Голова до сих пор кружилась… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 21:56
]Марина поздравляю с новой темой
С Новым Годом!!!!!!С Новым Счастьям !!!!! принимай читателей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:03
» Часть 4Вскоре мотоцикл Леона мчался в сторону моего дома. Как только мы вошли, Лео прижал меня к стене и впился в мой рот поцелуем. Его губы, такие требовательные и властные, заставляли меня стонать. А руки вытворяли такое, что я, как змея, извивалась под их жаркими прикосновениями.— Я хочу тебя прямо сейчас, — прерывисто прошептал он и прикусил мочку уха, отчего я расплавилась в его объятиях, как сливочное масло на сковородке. — А я тебя, — единственное, что смогла вымолвить. Зарылась пальцами в волосы Леона, выгнулась, когда его губы в очередной раз оставили клеймо на моей груди. Я уже была готова отдаться ему здесь и сейчас, как вдруг в дверь позвонили. Я вздрогнула и отстранилась от Леона. — Не открывай, — его взгляд умолял. И я уже практически сдалась, но голос Генри Розетто за дверью заставил меня передумать: — Мэри, я знаю, что ты дома! Твоя машина во дворе. — Вот черт, — севшим голосом произнес Леон. — Ладно, прими гостя. Я пока сделаю себе кофе. Он скрылся на кухне, а я отворила дверь. — Генри? — натянуто улыбнулась, будто меня застали за преступлением. — Входи. — Прости, что без звонка. Проезжал мимо и решил проведать тебя. Не помешаю? — Нет, конечно, проходи, — ответила, пропуская гостя в дом. Он вошел и, проследовав в гостиную, попутно заглянул в соседние комнаты. Друг делал так всегда. В целях безопасности. Проверяя, не притаился ли где преступник. Что сказать — ФБР. И когда Генри застал на кухне Леона, готовящего себе кофе, ошарашено воскликнул: — Молодой человек! Добрый вечер! — и потер затылок. — А вы… — Я жених Мэри, Леон. Я лишь прикусила губу на заявление Лео. Догадывалась, что Генри питает ко мне отнюдь не дружеские чувства. — Жених? — он удивленно изогнул бровь, смотря куда-то в пол и пряча руки за спиной. Потом поднял на него взгляд и спокойно продолжил: — И когда свадьба? — Через неделю. Я стояла в дверях, наблюдая за беседой двух самых близких мне людей в этой жизни. К счастью, Генри воспринял новость о нашей с Леоном свадьбе нормально. Да и что я думала, он набросится на Лео с кулаками, отстаивая свое право на счастье рядом со мной? Глупости! У Генри всегда была выдержка военного и чувство такта. — К чему такая спешка? — поинтересовался Генри. — Просто мы влюблены, — улыбнулся Леон и, подойдя ко мне, приобнял за талию. — Я без Мэри и дня не могу. Он поцеловал меня в щеку. Я с грустью улыбнулась, глядя в потускневшие глаза Генри. — Что ж, главное, чтобы Мэри была счастлива. Не обижай ее, в противном случае будешь иметь дело со мной, — вроде как шутливо произнес Генри, но голос был тверд и строг. — Да о чем вы! Я с нее пылинки буду сдувать. — Кстати, я не представился. Меня зовут Генри. Генри Розетто. Он протянул руку, которую Леон тут же пожал. — Очень приятно. Кстати, у вас очень знакомое лицо. Вы, случайно не из ФБР? — Именно, — подтвердил Генри. — Видел вас по телевизору, — пояснил Леон. — Итак, Леон, — начал «допрос» Генри, — чем вы занимаетесь? Где работаете? Ну началось… Стандартная процедура. Я тихонько ухмыльнулась, глядя на то, как Генри допрашивает моего парня. — У меня свой небольшой бизнес. Интернет-магазин элитной парфюмерии. — И как продажи? — продолжал любопытствовать друг. — Неплохие. На жизнь хватает. — Ну раз все хорошо, я пойду. Не буду вам мешать, — Генри еще раз бросил сканирующий взгляд на Лео и пошел в коридор. — Ах да, напомните мне вашу фамилию. — Леон Бруско. — Понял. Всего хорошего. — Удачи! — улыбаясь, бросил Леон. — Будем рады видеть вас на свадьбе. — Обязательно приду! Когда за Генри захлопнулась дверь, он взял меня за руки и заглянул в глаза. — На самом деле я соврал твоему другу. Я напряглась, пытаясь понять, что именно было ложью. — Продажи в магазине хреновые. За аренду интернет-магазина платить нечем. Мы с Энтони не придумали ничего лучше, как ограбить банк. Но, знаешь, теперь я понимаю, что это была судьба. Если бы мы не пошли на дело, то я бы не познакомился с тобой. Я улыбнулась. — Да. Но пообещай, что больше ты так делать не будешь. — Обещаю. Больше никаких ограблений, — сказал это и поцеловал меня. А потом мы долго разговаривали, узнавая другу друга лучше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:17
Ух,спасибо,а еще будет сегодня? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:22
Что-то Леон так торопится со свадьбой, аж подозрительно Интересно, накопает ли что-нибудь на него Генри в базе ФБР? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:42
Татьянка писал(а):
Ух,спасибо,а еще будет сегодня? ну... ладно, так уж и быть, еще чуточку дам)))) Nimeria писал(а):
Что-то Леон так торопится со свадьбой, аж подозрительно Интересно, накопает ли что-нибудь на него Генри в базе ФБР? сейчас выложу кусочек , который прольет свет на эти вопросы)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:42
» Часть 5Утром следующего дня у меня был выходной. Леон заявился ко мне рано утром и, не дав опомниться, велел срочно одеваться.— Мы едем в церковь! — воодушевленно сказал он. — Как? Почему? — не понимала я такой спешки. — Кое-что случилось… Вернее… Кое-кто узнал о нашей свадьбе. Тот, кто не должен был знать. Так получилось… Короче, чтобы нам не сорвали свадьбу, мы обвенчаемся сегодня. Тайно. Понимаешь? — Если честно, то не очень, ну да ладно. Сколько у меня есть времени на то, чтобы привести себя в порядок и одеться? — Думаю, часа полтора. — Мне хватит часа, — уверенно произнесла я и отправилась в ванну. Приняв по-быстрому душ, нашла в шкафу симпатичное платье нежно-персикового цвета с обтягивающей юбкой почти по колено и вырезом сбоку. Накрасилась. И через час мы уже ехали в церковь на моей машине. Священник пошел навстречу и тут же нас обвенчал. — Мой муж, — прошептала я, утонув в его объятиях возле машины. — Жена моя, — вторил моим словам Лео. — Любимая… Мир вокруг расцветал, заполняя все вокруг разноцветными красками. Небо казалось голубее, листва на деревьях зеленее, а солнце ярче обычного. В первые семь дней замужества все было замечательно. Леон в буквальном смысле носил меня на руках, а потом стал пропадать вечерами. Иногда возвращался только под утро. Он говорил, что хочет заработать денег, чтобы мы могли съездить в свадебное путешествие, которого у нас не было. Я верила ему и не спрашивала, что это за работа. И вот однажды вечером, когда Леон отъехал по делам, ко мне заехал Генри. За чашечкой кофе я рассказала ему о замужестве, он лишь покачал головой. Знаю, не особо другу нравился Леон. Одного не понимаю — почему? Видимо, профессиональное чутье подсказывало Генри о том, что мой муж не так прост, как кажется. Да, оступился однажды, пытаясь ограбить банк, но ведь ничего страшного не случилось. Со всеми бывает. — Ты знаешь, чем занимается твой муж? — оторвавшись от чашки, спросил Генри, пристально глядя мне в глаза. В этом взгляде было что-то такое… — Да, — растерянно проговорила я, не понимая, к чему ведет друг. — У него свой интернет-магазин. Он же говорил… — А помимо этого? — не уступал он. Я замолчала, пытаясь сообразить, что Генри хочет сказать, но не выдержала и воскликнула: — Да говори уже! — Хорошо, — выдержав многозначительную паузу, продолжил: — Твой муж — наемный убийца. Я открыла рот, чтобы возразить, но слова застряли в горле. По телу прошла колючая дрожь, отчего я передернула плечами. То, что говорил Генри, не могло оказаться правдой. — Чушь! — наконец воскликнула я, растерянно улыбаясь. — Ты понимаешь, о чем говоришь? — Он состоит в некой организации киллеров, которые называют себя хитманами. Я смотрела на него и пыталась подобрать слова для ответа. Все мое существо отрицало то, о чем только что сообщил друг. Киллер? Как такое возможно? Между тем Генри продолжил: — Я должен был сразу пробить его имя по базе, но, видев, как ты счастлива, не стал этого делать. Однако меня не отпускало чувство беспокойства. И я порылся в биографии Леона Бруско. — Да, он не идеальный, но всем свойственно ошибаться. Все мы люди, — я пыталась защитить свою любовь. Не хотелось верить в то, что узнала. — У тебя есть доказательства, что он хитман? — Нет, — коротко ответил друг. — Тогда не нужно вешать ни на кого ярлыки, ясно?! — строго выдала я, чувствуя, как все внутри закипает от негодования. — Я поверю, если ты предоставишь доказательства. А так… прости, я не могу поверить. Даже тебе. — Тебе решать, — передернул плечами Генри. — Ты взрослая женщина. А знаешь что? Спроси у него сама. Глядя в глаза. Информация, которую преподнес мне Розетто, шокировала, но нет… это не правда! Однако, если мой Лео убивает людей по заказу, если он лгал мне, даже не знаю, что буду делать. В голове образовалась каша, которая мешала соображать. Но я твердо решила сегодня поговорить с ним, поэтому набрала его номер. — Да, любимая! — воскликнул Леон, приняв вызов. Сердце дрогнуло, от родного голоса мурашки прошлись по телу. А это его «любимая»… Боже, снова захотелось наплевать на все, но я взяла себя в руки и произнесла: — Нам нужно серьезно поговорить. — Что-то случилось? — забеспокоился он. — Случилось. Приезжай домой. — Хорошо, я скоро буду. Жди меня. Я выключила телефон и упала на кровать лицом в подушку. Слезы обожгли глаза, на душе было погано. Меня как будто затягивало в пропасть, а я не могла оттуда выбраться. Ненавидела себя за эту греховную страсть к преступнику. А если он, и правда, киллер? Что тогда делать? Леон стал мне нужен, как воздух, без которого не выжить... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 22:56
Спасибо.
Как и думала,что парень не прост. Но такое не ожидала. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 23:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2016 23:05
Ну надо же - хитман! Очень странно: обычно наемные убийцы не грабят банки и не нуждаются в наличности
Интересно, что Леон расскажет жене? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2016 23:30
Nimeria писал(а):
Ну надо же - хитман! Очень странно: обычно наемные убийцы не грабят банки и не нуждаются в наличности ну... поскольку я вдохновлялась игрой, отсюда это и выплыло))) Хихи. Наши хитманы и банки грабили, и мэрию захватывали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:37
|
|||
|
[20589] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |