Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что я могу сказать по этому гороскопу? Похоже на меня! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Период творческого подъема происходит через приближение будущего к настоящему, когда планы превращаются в реальность. И если Водолей поймет "пульс времени сегодняшнего дня", то он окажется самым счастливым человеком не только в зодиакальном круге, но и на земном шаре.
Второе важное качество Водолея для оптимистического настроения: вера, надежда, любовь. Вера в себя, надежда на будущее, а любовь к прошлому. Я кажется пессимист ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет, друзья. ![]() ![]() ![]() Счастье наступит в тот момент, когда Близнец начнет меньше расходовать свои собственные силы. Уже не секрет, что многие другие знаки Зодиака "подсаживаются не на иглу, а на Вас, Вашу энергетику". И потихонечку ее высасывают, вампирят Вас. Не суетитесь, не дергайтесь по мелочам, а старайтесь проникнуть в суть происходящего вокруг Вас – это и есть самый ближайший путь к вдохновению. Начать новую жизнь помогает четкий график действий, план. ![]() Мне понравилось толкование и, я думаю, что какая-то доля правды в этом значении есть. Во всяком случае, да, я верю в этот гороскоп и в то, о чем в нем сказано. И согласна с тем, что такое может быть. Большое спасибо за интересный и увлекательный гороскоп и за толкование. ![]() С удовольствием прошла этот гороскоп. С уважением и с наилучшими пожеланиями. Снежана ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ответ для льва:
Эзотерику люблю,все такое таинственное,загадочное.Но,вот,вряд ли буду черпать свою энергию в старом сундуке на чердаке ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТЕЛЕЦ (21.04. – 21.05.)
Что поделаешь, у Тельца заземленное восприятие. Вы думаете – это плохо? Это великолепно! Когда другие витают в облаках и строят воздушные замки, Телец из воздуха делает деньги, и умеет с толком их тратить, что тоже не маловажно. А плодотворная энергетика проявляется через большой собственный дом, огромное количество детей, огород на зависть соседям, и чтобы там произрастало такое растение – чтобы другие его названия не выговорили, мир и гармонию родного очага. Телец счастлив в покое, несчастен в суете! Он должен в умиротворении созидать и воспринимать окружающих. Нет ни дома, ни детей, ни огорода)))) Я, вообще, городской житель и деревню не переношу на дух) И с выращиванием растений у меня не складывается) А суету люблю) Или я не типичный телец, или с гороскопом что-то пошло не так) Но в любом случае спасибо за гороскоп, улыбнуло) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20643] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |