Фарг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 15.01.2016Сообщения: 145 Откуда: Краснодар |
26 Янв 2016 17:59
» ПрочтитеПрочтите, может Вы поймёте,Как я страдаю день и ночь. И я живу, и Вы живёте. Но боль свою не превозмочь. Быть может Вы уже познали, Что я люблю лишь только Вас. А может быть Вы и мечтали, О той любви, и лишь для нас. Но я скажу Вам по секрету, О ней мечтаю больше Вас. И о любви на белом свете, Я помечтаю ещё раз. Вы лишь представьте какова же, На свете сила сей любви. Её ничто уже не смажет, Какую силу не приму. И ничего уже не сможет, Меня заставить разлюбить. И только скука меня гложет, Хочу я с Вами только быть. Но в тоже время понимаю, Что нам не сладко вместе быть. Но эти мысли прогоняю, Я не могу Вас не любить. Моя надежда умирает Последняя. Ну, как всегда, И все об этом давно знают, Без Вас не чувствую себя. Во мне нет духа, тела нету, Не чувствую дыхания, Не чувствую и солнца света, И в зеркале уже не я. И мои муки, скажу честно, Свершились, лишь увидев Вас. И мои мысли очень лестны, Когда мы вместе каждый час. Но вот, увы, сейчас не вместе. И кто ответит, почему? И не найду себе я места, Но верю, что его найду. И я надеюсь, это место, Поближе к Вам в судьбе моей. Но я прошу, ответьте честно, Найдёте Вы в судьбе своей Кусочек счастья, где со мною Мы вместе будем день и ночь? И где любовные заторы, Мы сможем вместе превозмочь? Где в счастье будем мы купаться, Где нету бед и нету слёз, Где буду с Вами я встречаться, И это будет всё всерьёз? Ну, а пока, надеюсь только, Надеюсь на любовь свою. Прожду ещё. Узнать бы сколько? Чтобы сказать: " - Я Вас люблю". _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2016 19:12
Привет
Прочитала аннотацию. Плохо, что героиня его романа не собирается отвечать взаимностью Односторонняя романтика печальна и депрессивна Парень живет в фентезийном мире и, судя по всему, поэт и лирик, возможно бард или менестрель, но никак не воин А есть что-нибудь о звоне клинков, о приключениях и подвигах? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 0:29
La Fam писал(а):
Привет
Прочитала аннотацию. Плохо, что героиня его романа не собирается отвечать взаимностью Односторонняя романтика печальна и депрессивна Парень живет в фентезийном мире и, судя по всему, поэт и лирик, возможно бард или менестрель, но никак не воин А есть что-нибудь о звоне клинков, о приключениях и подвигах? Привет. Ну, пока это просто его сборник стихотворений, посвящённых Ей. На счёт клинков не помню, может вскоре и найду что-то подходящее или, если желаешь, напишу. Сборник всё равно надо пополнять эксклюзивом, так сказать, новыми работами _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 0:30
» Романтик в душеРомантик в душе, в жизни изгой.Не считаются люди в жизни со мной. Нет зачастую того, что прошло, Всей той романтики, что была давно. Всех слов и всех дел, которыми жили, Поступков, которые дух не сломили. Я ими живу в душе и в делах, Пытаясь сломать нависающий страх. Печально, что мало таких, как и я. Так и живу в непониманье всегда. Тени ползут с разных сторон. Жизнь уже кажется кошмарным сном. Но лишь не сдаваясь, иду я вперёд, В надежде, что счастье судьба принесёт. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2016 13:09
Добрый день! Проникновенно написано. Спасибо автору! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:47
Диана Казанцева писал(а):
Добрый день! Проникновенно написано. Спасибо автору! Всегда пожалуйста _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2016 23:51
» Смысл днейЧто мне жизнь, когда без Вас,Я и дня прожить не в силах. И годами длится час, И года уже не милы. Стало быть, мне жизни нет, Коли Вас я не увижу. Мне не светит с неба свет, Да и слов уже не слышу. Лишь Ваш лик и Ваша стройность, Придают мне смысл дня. И теряю свою вольность, Ваш на веке теперь я. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 0:59
» ТайноЯ тайно в Вас влюблён навеки.Люблю Вас, что ни говори. Я счастлив, что на белом свете, Когда-то появились Вы. И звёзды будто бы запели, И Солнце ярче стало жить, И птицы издавали трели, И имя Жизнь Вам, стало быть. А значит я без Вас не в силах Прожить и суток. И храня Всю тайну личности, я всё же Живу, одну лишь Вас любя. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2016 23:39
» Убитый любовьюУбитый любовью,Побитый герой, Шагает устало К себе он домой. В его попадали Пули врага, Шпаги пронзали, Но боль всё ж не та. Шпага проткнёт - Вылечит врач. Пуля пойдёт - Снайпер – лихач. Мимо всё бьет, Кроме любви. Сам виноват, Виноваты не Вы. Я же влюбился Словно дурак. Кто из нас думал, Что будет вот так. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 23:51
» ХолодХолод сковал моё тело,В грусти мир мой погряз. Быть со мной не хотели, Нету доверья у Вас. Пусть Вы просто шутили, Пусть проверяли, пусть. Теперь я идти к Вам не в силах, В сердце осталась лишь грусть. Вы же поймёте едва ли, Что я люблю Вас одну. И Вы вчера доказали, Что я не в таком уж раю. Что я не такой уж счастливый, Пускай я даже люблю. Что я не такой уж и милый, А значит я не в раю. И мысли свои и прозу В поэзию объединю. И как красивую розу, Скажу, что одну Вас люблю. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 0:41
» Я Вам пишуЯ Вам пишу: " - Я Вас люблю".Ну что ещё мне Вам сказать? И места я не нахожу, Ещё бы раз Вас повидать. В душе моей Вы, как огонь - Горю, сгораю от любви. Вы так же, как Троянский конь. Я не заметил, как погиб. И светит Солнце, когда Вы Идёте где-нибудь вблизи. Тьма поглощает дни мои, Когда я вижу Вас вдали. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2016 12:32
» Я не вижуЯ не вижу этих глаз,Я не вижу этих губ, Я не вижу этих ласк, Я не чувствую судьбу. Я стою над пропастью, Или может быть лечу, В эту пропасть, в эту тьму, Там, где точно я умру. Мне не страшна эта тьма, Мне не страшен этот лёд. Не страшна моя судьба, Даже этот мой полёт. Страшна будет тишина, Одиночество моё. Страшно если вдруг она Навсегда уже уйдёт. Так случилось, что ж, увы, Не могу я не страдать. Видно страхи все мои, Всё ж решили покарать. Покарать меня всего, Это вышло, что тут лгать. И теперь уж всё равно, Буду дальше ли страдать. Я не знал любви другой, Не хотел её я знать. Мне хватало и одной, Той, что жизнь хотел отдать. Что же делать? Как же быть? Должен вроде бы кричать, Но банально это выть, Лучше тихо пострадать. Да, увы, нет лучше зла, Что по имени любовь, Затмевает нам глаза, Проливает нашу кровь. Но, опять же, не прожить Без неё нам никогда. Ну и как же, здесь нам быть? Вот такая чепуха. Вот такой вот парадокс Исполняют все на бис. И опять всё под откос, Жизнь летит куда-то вниз. Я не вижу этих глаз, Я не чувствую её, Я не вижу этих ласк, Сердце потерял своё. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2016 11:56
» Я помню ВасЯ помню Вас в своих прекрасныхНезабываемых сладких снах. Вы были словно Солнце ясно, И отгоняли боль и страх. Вы были там, где нет печали, Где только радость и любовь. То были чудостные дали, Хочу попасть туда я вновь. Хочу увидеть Ваши очи, И Ваш непревзойдённый стан. Хочу быть с Вами дни и ночи, Хочу быть с Вами по утрам. Чтобы, проснувшись, видел Солнце, Чтоб не было со мной беды. Но Солнце это не в оконце, Ведь Солнце для меня есть Вы. И это правда, без сомнений, Без гадких слов и грязной лжи. И для меня дух благовений, С небес пришёл, ведь это Вы. О, как же были мне прекрасны, Незабываемы, сладки сны. Вы были словно Солнце ясно. Вы есть предел любой мечты. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 0:29
» ВновьНочь или день,Свет или тень, Мне всё равно, Давно. Остались мечты, В них только ты. К ним я хочу, Лечу. День ото дня Вижу тебя, Скучаю теперь, Поверь. Жизнь без тебя - Одна пустота. Мне не нужна Она. Вот я стою Уже на краю, Внизу подо мной Прибой. Но голос вдали Кричит мне: «Живи, Попробуй-ка вновь Любовь». И ночью не спишь, Ко мне ты бежишь, Целую тебя, Моя. И вот мы вдвоём С тобою идём. Я счастлив душой С тобой. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 1:15
» Два слова«Люблю тебя» - всего два слова,А сколько смысла в них лежит. И вспоминаю тебя снова, И моё сердце вновь грустит. Я так желаю нашей встречи, Я жду, сгорая от мечты. И будут сладостные речи, Ведь рядом будешь только ты. Я расскажу, о чём мечтаю, Я расскажу, как я люблю, Как от мечты своей сгораю, Что встречи очень нашей жду. Быть может всё это взаимно, И ты всё так же встречу ждёшь? Как жаль, что мне всего не видно, Быть может, ты меня поймёшь? Но те слова, всего два слова, Что смыслом наполняют нас, Я прошепчу тебе их снова, А если хочешь, в полный глас. _________________ Улыбаемся чаще =) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:02
|
|||
|
[20676] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |