Русаков Степан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 24.01.2016Сообщения: 88 Откуда: Курляндия |
06 Фев 2016 10:27
» Шрам на лбуОт автора.Наша жизнь - череда поступков. Разных поступков. Было мне годика три, может четыре. Во сколько мы начинаем запоминать события? Ну, не важно. Очень четко помню талые лужи на улице, весеннее солнце, резко бьющее в глаза. Стайка гусей. Я подбегаю к ним, дразню и убегаю. Гусак шипит, щиплет меня за ноги сквозь толстые штаны. Страшно, больно и весело! Еще помню во дворе сидел на цепи старый пес. Добрый, умный пес. Я его и за хвост, и за уши, а он только оттолкнет меня мордой, посмотрит внимательно в глаза и, поскуливая, спрячется в будке. В тот день мать вынесла псу еду. Он вылез и стал есть. Я же взял палку и начал тыкать в миску. Я его дразнил так, без злобы, можно сказать, по – дружески, ведь я его - любил. Все же пес не выдержал и цапнул меня за голову, не очень сильно, но брызнула кровь, я завопил. Из дома выбежала мать, схватила меня на руки, запричитала. Я ору и смотрю на пса, дескать, я же пошутил. Пес стоял, понурив голову, ожидая своей участи. Тут с улицы прибежал отец, увидел меня, всего окровавленного, на руках у матери, молча схватил лом и одним ударом раскрошил псу череп ... Пес не прятался в будку, не пытался увернуться от удара – как стоял, понурив голову, так и остался в моей памяти навсегда. Каждый раз, когда расчесываюсь, вижу небольшой шрам на лбу. Не забывайте, наши поступки - все на виду у Всевышнего. |
||
Сделать подарок |
|
Таня Тайнинская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2016 13:04
Мне жалко пёсика((
Когда мне было 12 лет, наш пес откусил от моей икры приличный кусок. Кровь хлестала, мама в обморок упала, а папа был на работе. Я не позволила ничего сделать собаке. На протяжении следующих 6 лет пса время от времени переклинивало и он кого-нибудь сильно кусал. Когда мне было 18, пес чуть не перегрыз маме горло. Брат его застрелил. Пес ни разу не укусил только папу. Люблю животных. Но у самой сейчас 2 кота и кошка. Без собак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 10:00
» Мечта МацуеваВ жизни всегда есть место юмору.От автора. Есть люди, которым многое дано, но этим они не ограничиваются. Менталитет Мацуева многогранен. Милостью мироздания - мировой музыкант, маэстро, можно молвить – Македонский мелодий. Мудрый мэтр многочисленных мероприятий Мельпомены, мечтающий марсианскими масштабами, мерой множества меряющий меридианы музыки. Между прочим, (массовым меломанам малоизвестный момент) маститый мастер мини – футбола. Между тем, многоуважаемого, мощного мужика Мацуева мучает мысль – мрут мамонтами, мыкаются малооплачиваемые музыкально – образовательные методисты, музыковеды муниципальных местностей. - Миряне! Мал – помалу многовековая мега - культура Мусиных – Пушкиных меркнет, мелеет – молитвенно молвит Мацуев. Малодушно молчат меценаты. Мироеды. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 14:39
» Завистникам ЗадорноваЗабыли? Застой загубил замечательные завоевания земли, закрытой занавесом. Закатилось зарево заветной звезды. Закончилось заздравное застолье. Зачинщики злополучного заговора зачехлили заруганные знамена, затрясли злее завоевателей заблудших землепашцев, забрали запасы, захватили закрома.Замолчали задушевные запевалы. Зощенко забыв заветы, заавансированные законодатели зрительских запросов забалтывали заезженными запевами замученных злободневными заботами земляков. Зрители, заждавшись забойных задоринок, затихли, загрустили. Здесь заслуженно заметим – зато завсегда Задорнова звали заводилой за то, за что затем заполняли залы, захотев звонко засмеяться, захихикать, заразительно заржать, заслушавшись знаменитыми записными заметками. Здорово заводит! Знать, зазря заатлантические зажиревшие заправилы замыслили зацифровать Задорнова. Знамо - забавно заражает затупленных заокеанских зазнавшихся зевак западносибирским здравомыслием, заставляет задуматься, заботливо задает задачи, загадывает занимательные загадки. Замрите, звезды зажигаются! Задорнов запевает заздравную заутреню зарождающейся заре! |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2016 17:34
Привет!
А мне понравилось)) здорово! спасибо большое, Степан. Буду сюда заглядывать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 18:01
Русаков Степан писал(а):
Замрите, звезды зажигаются! Задорнов запевает заздравную заутреню зарождающейся заре! Прям Маяковского слышу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:29
Да, Татьяна, "Мое метро, метро Москвы ..". С этих строк и пошли мои однобуквенные.
Моя мечта (а я еще пока мечтаю) - пусть будет подхвачен Его почин, пусть везде и всегда побеждает великий и могучий, хоть и однобуквенный, но не укороченный, да и то в смайликах. Завтра, как и обещал, опубликую букву Т. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 19:33
Спасибо, Нат, буду встречам безмерно рад. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 8:25
» Типичная толстобрюхостьТучный тракторист Тянитолкаев, туда – сюда таская трехколесным трактором товарищества «Тараканов тупик» трухлявые трубы, травмировал талию тонюсенькой Тонечки.Точно так трепался Тибетников (теолог Тони). Тут же тактичный травматолог Тяпкиноляпкин талантливо тарарахнул тело травмированной, травма, так – таки, технично трансформировалась. Тем более, так называемый территориальный терапевт Такойсякойкин, так же толково (тогда – то, так – то, тем - то) толковал тошнотворное течение травмы, трактовав такую - сякую толстобрюхость. Трата - тушенки - та – та. Тернист труд тружеников. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 10:28
Русаков Степан писал(а):
Тучный тракторист Тянитолкаев, туда – сюда таская трехколесным трактором товарищества «Тараканов тупик» трухлявые трубы, травмировал талию тонюсенькой Тонечки.
Точно так трепался Тибетников (теолог Тони). Тут же тактичный травматолог Тяпкиноляпкин талантливо тарарахнул тело травмированной, травма, так – таки, технично трансформировалась. Тем более, так называемый территориальный терапевт Такойсякойкин, так же толково (тогда – то, так – то, тем - то) толковал тошнотворное течение травмы, трактовав такую - сякую толстобрюхость. Трата - тушенки - та – та. Тернист труд тружеников. Ура, буковка Т Хорошо, что Тонечка, а не *травмировал талию тонюсенькой Танечки* _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:38
Еле сдержался от замены - а вдруг обижу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 14:38
Еле сдержался от замены - а вдруг обижу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 8:31
» ДПС спешит на помощьРебята из ДПС всегда помогут! Не верите? Рассказываю.Как-то в субботу, с утра, позвонила подруга и сказала, что согласна поехать со мной на море. А я до этого за ней полгода бегал, как кот за сметаной. Да вот беда - накануне, уф, хорошо отдохнул. Ничего, думаю, заеду в ближайшую аптеку - возьму тест на алкоголь, проверюсь. Не поверите, проехал пять аптек – нету! Да делать нечего – подруга ждет, надо к ней ехать. Еду, переживаю, что не проверил выхлоп. Смотрю – ДПС стоит на перекрестке. Вот, думаю, повезло! У них проверюсь! Мужики точно помогут! Или вот еще. Как – то был неделю в командировке … с сотрудницей. Возвращаюсь в пятницу. А тут жена звонит и говорит, чтобы я за ней заехал на работу - сразу на дачу поедем. Жена у меня покладистая, только очень не любит, когда меня ДПС штрафует, дескать, не нарушай, живи по правилам. И так сердится, что два дня не разговаривает. Ну, едем, жена ластится, соскучилась. Только чую я, что в командировке – то я резервы мужские хорошо поднапряг. Еду, переживаю. Смотрю - встречные фарами моргают. Вот, думаю, повезло! На «семидесятнике» - как газанул! Мужики точно помогут! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 11:07
Русаков Степан писал(а):
Еле сдержался от замены - а вдруг обижу? трактором и талию Уж лучше Тонечка пусть остается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 14:26
"Прокати нас, Ванюша, на тракторе ..." - русская песня. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||