"E-burg" выходит на охоту!

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи)

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.02.2016

>10 Фев 2016 9:31

Орёл и не успевает толком размечтаться, как будет пялиться на сверкающие прелести стриптизерш в пене. Где-то совсем рядом раздался голос Майи Ждановой.
Майя Жданова писал(а):
- Всем добрый вечер! Всех рада видеть. Мардж, ты сногсшибательна, как всегда. Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность. Тимур, что там у тебя в стакане? Плесни и мне, пожалуйста.

- Опа, Пчёлка Майя прилетела! - Орёл развернулся на голос, немного обалдев от вида этой самой Пчёлки. - Ты уверена, что будешь пить ЭТО?
Тимур выразительно покосился на свой стакан.
- Я думал, Пчёлки питаются только цветочным нектаром, - хмыкнул Тимур, нагло осматривая миниатюрную фигурку девушки. - Вискарь как-то на божественный напиток едва ли тянет. Точно плеснуть?
Вопросительно приподняв бровь, Тимур хлебнул ещё вискаря, прикрывая стаканом хитрую ухмылочку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 9:38

Вечер.

Идеальная секретарша – это серая мышь, которая умеет варить кофе. Ну, с точки зрения жены босса, может быть так оно и есть. Но серыми бывают не только мыши, да и мой начальник – дама, так что ревнивая жена мне никоим образом не угрожает.
День вчера был сумасшедший – моей леди босс надо выдать двойную порцию молока за вредность и наградить медалью – значит, сегодня имеем полное право расслабиться, не забывая о приличиях, а то наши фотографы наберут сенсаций, не отходя от кассы.
Благополучно миновав обледеневшие ступеньки - мечта хирурга! И куда только дворник смотрит! - пристраиваю шубку на вешалку и надеваю туфли. Мимолетный взгляд в зеркало и, почему-то чувствуя себя Золушкой на балу, я вплываю - в таком наряде нельзя идти, в нем можно только плыть - в конференц-зал.
- Всем добрый вечер.

Евгения Макеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>10 Фев 2016 10:10

Жен приехала в редакцию на такси. Всю дорогу про себя напевала песенку о"зеленоглазом". Лучше ретро, чем то, что лилось из радиоприемника водителя - смесь восточных напевов и драм-энд-бэйса.
Как всегда, зима пришла неожиданно. В декабре. Перед входом в здание никто даже не подумал почистить снег и лед, а потому здесь можно было запросто растянуться и после - провести вечер не на корпоративе, а в травмпункте. Жен этого бы не хотелось. Осторожно пройдя до холла, она сняла шубку и переобулась. Удивительно, но кроме тети Дуси, которая мыла полы, никого не было. Наверно, почти все уже собрались в зале переговоров.
- Теть Дусь, вы бы отдохнули вместе с нами? Все равно после корпоратива будет грязно, натопчут.
Евгения не расслышала, что ответила ей уборщица. Посмотрела на себя в зеркало. Улыбнулась отражению. Настроение было отличным.
Жен вошла в зал и поздоровалась со всеми.
- Здравствуйте, коллеги!
Она направилась к столику с закусками и съела пару канапешек. Пить на голодный желудок нельзя. Взяв у официанта бокал с шампанским, стала прохаживаться по залу, стараясь при этом не сильно стучать каблуками. Туфли жали. Надо было все-таки разносить их перед тем, как надеть сегодня. Чуть поморщилась. Неудобство от новых туфель - это такая мелочь по сравнению с возможностью повеселиться этим вечером в компании журналистов. Коллеги выглядели как звезды, о которых писали. Творческая среда. Жен казалась себе несколько чужеродной, ведь, будучи гуманитарием, она все пошла на уступки родителям и поступила на экономический. Девушка вздохнула про себя. Все могла быть хуже. Она могла сейчас работать на какой-нибудь овощебазе, сверяя остатки картофеля и лука, а вместо этого принадлежит к миру прессы. Громкое слов - принадлежит. Так. Стоит в сторонке. Попивает шампанское.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антон Вершинин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>10 Фев 2016 10:12

На корпоративе

Припарковав машину в подземном гараже, на лифте поднимаюсь на тот этаж, где уже началась праздничная вечеринка. Снимая кожаные перчатки, с любопытством разглядываю девушку, плывущую в сторону гремящего музыкой помещения. Ее одежда напоминает лунный свет, и неземное существо оставляет после себя флер загадочности.
Слышатся голоса, смех, звон посуды, и я направляюсь за нимфой, пытаясь со спины угадать, кто прячется за волнительным образом, но войдя в переговорный зал, теряю ее из вида.
Здороваясь с парнями, раскланиваясь с дамами и гостями вечера, двигаюсь в сторону фуршетного стола, где царит наибольшее оживление.
На минуту ослепила вспышка фотоаппарата.
Люблю людей, преданных своему делу: в любой момент может произойти то событие, которое поднимет тебя на ступень выше, если ты будешь готов к нему. Фотографы одни из них. Никогда не выпускающие камеру из рук всегда имеют шанс схватить удачу за хвост.
Вот только я к вспышке готов не был, поэтому замер. Проморгавшись, сфокусировал взгляд на лице фотографа. Анастасия уже отвлеклась на кого-то другого и дала мне возможность рассмотреть ее. Только на вечеринках мы можем узнать коллег с другой стороны. Зашоренные процессом творчества, мы едва останавливаем взгляд на лицах друг друга. Если бы не вспышка, скорее всего я никогда не разглядел бы точеного профиля, выразительных глаз, притягательных губ.
Какая ты, Анастасия Логинова, без фотоаппарата?

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 10:49

Потихоньку на корпоратив стекались сотрудники "E-burg". Выглядели все так, что закачаешься. Мужчины в основном в костюмах, девушки в ярких струящихся платьях. Было на что полюбоваться и кому позавидовать. Когда мимо нас прошла особо стройная Майя, я невольно подтянула живот и задержала дыхание, но в беседе особенно дыхание не позадерживаешь, и я выдохнула. Живот мерно всколыхнулся.
Дмитрий Львов писал(а):
- Шалить, моя дорогая, - это то, что все любят делать где-то после 3й рюмки. - он загадочно улыбнулся. - Так что ты будешь пить? Разреши поухаживать за тобой. - немного подумав, Дима все же решился предложить:
- Или хочешь есть?

- Ах, шалить… Как Карлсон в мультике. Всегда думала, что Карлсон - это мужская версия меня: в расцвете лет, любит сладкое и шалить, - поняла я и подмигнула Диме, показывая, что оценила его шутку. А он так загадочно улыбнулся, что сразу становилось ясно: шалить начнём после первой. – Тогда наливай. Я бы выпила мохито. Люблю мохито. И сальсу, - сделав парочку выпадов ногой в стиле сальсы, показала, как сильно люблю этот танец. Дима завороженно уставился на ногу, показавшуюся из разреза моего платья. – Дима, а ты любишь танцевать? Ты такой пластичный и, как это сказать… такой… гнёшься, как пластилин. У тебя бы точно получилось. Я хожу два раза в неделю в один маленький клуб, где танцуют сальсу. Если ты вдруг захочешь присоединиться, то вэлкам.
- Что я хочу есть? – посмотрев по сторонам, я увидела, что наши стройные курочки еле клюют зёрнышки, что им подали на стол. Почему и такие стройные. А мне хочется попробовать всё, что представлено на столе! Невозможно удержаться. Закусив губу, как Анастейша Стил, я рассматривала блюда. Потом взяла со стола круглое белое блюдо и, протянув Диме, начала указывать пальцем на разную еду:
- Давай мне того, того и вот того, а ещё того, и… И что бы ты сам предложил?
А что? Всё равно все думают, что я много ем. Не буду народ разочаровывать. А мои пышные формы всё равно привлекают мужские взгляды. Вон Орлов глаз не спускает, да и Курочкин издалека посматривает. Подойти, наверное, стесняется к звезде вечера. Помахала ему ручкой.
Майя Жданова писал(а):
Всем добрый вечер! Всех рада видеть. Мардж, ты сногсшибательна, как всегда. Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность. Тимур, что там у тебя в стакане? Плесни и мне, пожалуйста.

- Майя, привет! Спасибо. Стараюсь, - улыбнулась я совершенно искренне, радуясь и этому вечеру, и милым доброжелательным коллегам. Даже жалко будет с ними прощаться. Замахала рукой на лицо, чтобы слёзы не полились и не испортили тушь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александра Ветрова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.02.2016

>10 Фев 2016 11:11

Весь день был как обычно занят встречами. Последняя встреча с депутатом, который решил воспользоваться нашим журналом, чтобы пропиарить свою любовницу. Целый, битый час он втирал мне что она замечательная модель и возможно она очень бы украсила обложку журнала и привлекла еще больше бы читателей. Я пыталась ему втереть ,что это не моя прерогатива, но видно он очень увлекся своей пассией. Посмотрев на часы я понимала, что уже опаздываю на корпоратив. Вот всегда так, день загружен под завязку. Попрощавшись с Тихоновым и сказав ,что я передам его просьбу вышестоящему руководству я ретировалась. Нужно было еще заехать домой, переодеться.
Через сорок минут я выходила с такси возле входа в издательство. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил менеджер, Магдалены, новой певицы на поприще эстрады. Пытался договорится об интервью, но я попросила его перезвонить завтра. Кинув телефон в сумочку, я подумала, что на сегодня хватит. Стоит немножко расслабиться. Пройдя на звучание музыки и веселый гомон своих коллег я нашла где проходило веселье.
- Всем привет! - поздоровалась я и взяла бокал с шампанским предложенным услужливым официантом - надеюсь, я ничего не пропустила?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 11:19

Александра Ветрова писал(а):
- Всем привет! - поздоровалась я и взяла бокал с шампанским предложенным услужливым официантом - надеюсь, я ничего не пропустила?

- Привет, - я оторвалась от изучения предлагаемых блюд. Может не мучиться и попросить, как незабвенный Буратино, три корочки хлеба? - До стриптиза на столе дело ещё не дошло, но может, посчастливится увидеть что-нибудь более оригинальное, например, ирландский танец.

Дмитрий Львов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 12:03

Постепенно в зал стекалось все больше коллег. Дима радостно улыбался каждому, как родному.
Майя Жданова писал(а):
Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность.

- Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь! А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру.
Тимур Орлов писал(а):
- Опа, Пчёлка Майя прилетела! - Орёл развернулся на голос, немного обалдев от вида этой самой Пчёлки. - Ты уверена, что будешь пить ЭТО?

- Тимур, коллега, только не уводи всех девчонок, оставь и мне кого-нибудь! - Дима снова подмигнул, продолжая улыбаться.
Мардж Виргинова писал(а):
Когда мимо нас прошла особо стройная Майя, я невольно подтянула живот и задержала дыхание, но в беседе особенно дыхание не позадерживаешь, и я выдохнула. Живот мерно всколыхнулся.

Дима почувствовал какое-то движение рядом. На этот раз в танец пустился живот Мардж. Он снова с интересом наблюдал. Это колыхание напоминало ему движение морских волн в солнечный день. Придет же в голову!
- Ах, шалить… Как Карлсон в мультике. Всегда думала, что Карлсон - это мужская версия меня: в расцвете лет, любит сладкое и шалить, - поняла я и подмигнула Диме, показывая, что оценила его шутку. А он так загадочно улыбнулся, что сразу становилось ясно: шалить начнём после первой.

- Мардж, ты неподражаема! - Дима засмеялся, оценив самоиронию американки.
– Тогда наливай. Я бы выпила мохито. Люблю мохито. И сальсу, - сделав парочку выпадов ногой в стиле сальсы, показала, как сильно люблю этот танец. Дима завороженно уставился на ногу, показавшуюся из разреза моего платья. – Дима, а ты любишь танцевать? Ты такой пластичный и, как это сказать… такой… гнёшься, как пластилин. У тебя бы точно получилось. Я хожу два раза в неделю в один маленький клуб, где танцуют сальсу. Если ты вдруг захочешь присоединиться, то вэлкам.

Дима налил мохито и протянул Мардж бокал.
- Мардж, дорогая, с тобой я готов танцевать хоть стриптиз! - он улыбнулся еще шире, если такое вообще было возможно.
- Что я хочу есть? – посмотрев по сторонам, я увидела, что наши стройные курочки еле клюют зёрнышки, что им подали на стол. Почему и такие стройные. А мне хочется попробовать всё, что представлено на столе! Невозможно удержаться. Закусив губу, как Анастейша Стил, я рассматривала блюда. Потом взяла со стола круглое белое блюдо и, протянув Диме, начала указывать пальцем на разную еду:
- Давай мне того, того и вот того, а ещё того, и… И что бы ты сам предложил?

- Я бы предложил все! В конце концов, за все уже уплачено! - Дима взял из рук Мардж тарелку и начал методично накладывать туда все подряд.
Замахала рукой на лицо, чтобы слёзы не полились и не испортили тушь.

- Как, мы еще не танцевали, а тебе уже жарко? - Дима озадаченно смотрел на производимые Мардж движения. - Или ты пытаешься взлететь, мой милый Карлсончик? - он подмигнул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алёна Вержбицкая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.02.2016

>10 Фев 2016 12:05

Невольно вспомнился последний - предновогодний - корпоратив, на котором сотрудники журнала отмачивали такое, что созванная на следующий день срочная планерка показалась изобретением средневековой инквизиции. Опустошенные по всей редакции кулеры картину более красочной, разумеется, не делали. Нет, она не будет больше пытаться не оторваться от коллектива и, как следствие, выпивать почти бутылку виски в одиночку. Не то чтобы это грозит похмельным синдромом или чем-то подобным, но и вытворять такое, что вытворяла Вержбицкая во время корпоратива, танцуя возле ствола ёлочки, оказавшейся одним из работников E-burg, она больше не станет. Радовало то, что и этот самый работник был настолько нетрезв, что наутро ни о чём не вспомнил. И слава всем журналистским богам.
Нахмурив брови, Алёна покосилась на стакан минералки, решительно отставила его в сторону и принялась наблюдать за присутствующими. Взгляд в основном задерживался на мужчинах. Как там говорили подруги? Да они просто боги? Возможно, что подруги были правы, в компании у них, что ни мужчина, то альфа-самец. Мысли Вержбицкой отчего-то сами собой перетекли на тему, от которой она усиленно подсознательно отмахивалась вот уже года три - дети. Интересно, а что ей делать, когда вместо мужа у неё работа, а заводить потомство нужно было уже вчера? Ну, например, завести ребёнка от кого-нибудь из местных "богов". Вот, например, Вершинин. Алёна прищурилась, оглядывая красавчика. Генофонд отличный, сам Вершинин исполнителен и креативен. Или Курочкин. Ну, положим, фамилию она в любом случае оставит свою, так что Курочкин как Курочкин - это не проблема. А так тоже хорош собой, рвётся вверх по карьерной лестнице, что всегда плюс. Ну, или Орлов. Здесь, в противовес Курочкину, и фамилию можно взять, в придачу к генофонду. Молод. Но это, наверное, всё же не минус. Ага. Львов. С генофондом тоже все отлично. Судя по подбитому глазу - боец. Судя по интересу к Виргиновой - боец-тяжеловес.
Алёна поморщилась собственным мыслям. Дожили! Она уже всерьёз выбирает отца будущего ребёнка, сидя на очередном корпоративе и рассматривая окружающих, уже подвыпивших мужчин. Всё же придётся немного выпить и расслабиться. Взяв бокал красного сухого, Вержбицкая поднялась из-за столика и поплыла по залу как королева на приёме. Ей было очень стыдно, что кто-то мог прочитать по её лицу все крамольные мысли о заводимых с коллегами детях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>10 Фев 2016 12:09

Я так увлекалась оживающими в объективе картинками, что не заметила, как многолюдно стало вокруг, и зал загудел, напоминая такой привычный рабочий день в редакции.
Тимур Орлов писал(а):
- Настя, брось камеру! Ты ж не на работе!

Тимур в своем репертуаре. Может и хорошо разграничивать работу и удовольствие, но похоже, это не мое. Во всяком случае представить себя без фотоаппарата… Уф. По коже при этих мыслях пронесся прямо табун мурашек. Нет, такие ужасы точно ни к чему…
Тимур Орлов писал(а):
- Интересно, а кроме поляны будет что-нибудь еще? Аниматоры, стриптиз, пенная вечеринка… - мечтательно выдал Тимур. – Танцы на столах и бла-бла-бла.

– Во-от! – я удовольствием повернулась к нему. – А ты говоришь: брось камеру. А вдруг кто-то пропустит твой зажигательный танец, а потом будет жалеть? А тут я на помощь приду.

Майя Жданова писал(а):
- Настя, приветствую! - здороваюсь с коллегой.

Я кивнула в ответ, снова наводя объектив. Майя с тарталеткой в руках выглядела сногсшибательно. И без тарталетки тоже, как выяснилось мгновенье спустя. Как сильно преображаются люди на таких вечеринках. Вроде бы те же глаза, те же волосы, та же фигура, а все вместе под соусом изысканного наряда и приправленное элегантной прической выглядело просто «ах». Кому-то сегодня явно будет жарковато.

Марина Кузьменко писал(а):
- Всем добрый вечер.

А вот и Марина. Почему-то при взгляде на нее возникли ассоциации с золотой рыбкой. Вернее с серебряной с учетом ее нежно-серебристого наряда. Это и немудрено: всегда немного завидовала ее способности угадывать желания начальницы. Наверное, такому даже научиться нельзя: это как дар, или он есть, или … увы!

Евгения Макеева писал(а):
Жен вошла в зал и поздоровалась со всеми.
- Здравствуйте, коллеги!

– Добрый вечер, Евгения.
Надо же. Lady in red. Смело. И шикарно. Я тоже прицеливалась на подобного цвета наряд, но все же выбрала привычный черный. Да и каблук пришлось выбрать пониже: на высоченной платформе или шпильках не очень-то побегаешь с фотоаппаратом. Можно, конечно, на какие жертвы не пойдешь ради сенсации, но ничего подобного на вечере вроде как не намечалось, поэтому лишний раз причинять самой себе неудобства я не решилась.

Антон Вершинин писал(а):
На минуту ослепила вспышка фотоаппарата.

Антон... А вот тебя я снимать не собиралась. Пока. Сам попал в кадр. Но такие случайности я люблю больше всего, когда камере удается поймать то, чего не видно с первого взгляда. Поэтому будет, о чем подумать попозже. Без свидетелей.

Дмитрий Львов писал(а):
- Мардж, дорогая, с тобой я готов танцевать хоть стриптиз! - он улыбнулся еще шире, если такое вообще было возможно.

– Давайте, ребята. А я вам обещаю незабываемую фотосессию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Фев 2016 12:20

Алёна Вержбицкая писал(а):
Взяв бокал красного сухого, Вержбицкая поднялась из-за столика и поплыла по залу как королева на приёме.

При появлении начальницы мне инстинктивно захотелось отступить к стене и стать элементом дизайна вроде: "оно всегда здесь росло, не обращайте внимания, проходите мимо!" Не хочу сказать ничего плохого, отношения у нас прекрасные - пока я качественно делаю свою работу - но Алёна трудоголик в n-ной степени. И даже во время корпоратива может вспомнить о суперсрочном поручении, которое её секретарше необходимо выполнить немедленно. А я хочу забыть о работе и просто отдохнуть. Может тогда один укомпьютеренный вконец тип соизволит оторваться от монитора и увидеть меня, а не закапризничавший факс или сканер.

Мардж Виргинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 12:51

Дмитрий Львов писал(а):
- Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь! А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру.

- Вынужденная элегантность? Oh my God, Дима, что у тебя с лицом? Кто тебя так шандарахнул? – забеспокоилась я, невольно протягивая руку с лиловому фингалу.
Дмитрий Львов писал(а):
- Мардж, ты неподражаема! - Дима засмеялся, оценив самоиронию американки.

В ответ на комплимент я заулыбалась и даже забыла о том, чтобы фиксировать факты о русских мужчинах. Дима умеет вскружить голову даже украшенный боевыми отметинами.
Дмитрий Львов писал(а):

- До стриптиза нам не хватает парочки бутылок крепкого спиртного. Боюсь, ты раньше убежишь к какой-нибудь красотке, - закинула я удочку, искоса поглядывая на Диму и потягивая мохито. Когда листик мяты добрался до моих губ, я аккуратно обхватила его зубами и кокетливо подвигала им из стороны в сторону. Мой любимый трюк с листиком мяты из мохито. За неимением листика я обычно использую трубочку, но с натуральными продуктами это смотрится более эффектно.
Дмитрий Львов писал(а):
- Я бы предложил все! В конце концов, за все уже уплачено! - Дима взял из рук Мардж тарелку и начал методично накладывать туда все подряд.

- Как это вы, русские, говорите: на хальяву и уксус сладкий, да?
С азартом помогая Диме накладывать еду, я исходилась слюной от запахов.
Мимо проплыла Алёна. Стройная, элегантная, как королева. Мне всегда казалось, что она меня осуждает за лишний вес. Когда она шла по офису, я сражу же прятала любимые шоколадные батончики. Ещё бы. Вокруг одни совершенства, и тут я, ошибка в программе. Как гамбургер среди французских тостов. Как кабачок среди корнишонов. Как пончик среди диетических галет. От гастрономических ассоциаций заурчал желудок.
Дмитрий Львов писал(а):
- Как, мы еще не танцевали, а тебе уже жарко? - Дима озадаченно смотрел на производимые Мардж движения. - Или ты пытаешься взлететь, мой милый Карлсончик? - он подмигнул.

- Чтобы взлететь, мне не помогут слабые махания рук. Дим, ты кушай-кушай, а то совсем исхудал на работе. Ты трудишься, не покладая ног. – Поцокав языком, я со скорбной миной откусила вкуснейшую закуску. Если не показывать, что наслаждаешься едой, а клюешь, как птичка, то был шанс слиться с толпой.
Анастасия Логинова писал(а):
– Давайте, ребята. А я вам обещаю незабываемую фотосессию.

- Настя, привет. Ты просто красотка, милая, - обрадовалась я коллеге, целуя её в щёчку. - И снова охотишься на коллег! - рассмеялась я, шутливо отнимая фотоаппарат. - Ох, если ты запечатлеешь наш стриптиз и выложишь фотографии на корпоративном портале, коллеги на месяц забудут о работе. Пожалей их. Они ещё не отошли от прошлогодних фото, когда я села на шпагат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тимур Орлов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 12:54

Пока Майя пыталась найтись с ответом, Орёл все же решил не мучить красотку в ожидании: схватил пустой стакан и плеснул туда вискаря, протягивая своей невольной собеседнице.

- Держи, красивая Пчёлка Майя! Только я бы не советовал увлекаться этим, - Тимур подмигнул девушке, снова отпивая из своего стакана.

Вообще, если по-хорошему, то нужно было бы сначала перекусить, а уж потом бы налегать на горячительное. Последний раз Орёл нормально ел в обед - если так можно назвать аппетитный бургер и стакан апельсинового сока. Но на что-то другое и полноценное просто не хватало времени, а все любимая работа виновата.
Тимур приветственно кивнул вновь прибывшим, мимо воли начиная дергаться в такт музыке. Медленно, но верно корпоратив начинал напоминать собой броуновское движение.
Ээээх! Сейчас бы в клуб! На дискач нон-стоп, да как оторваться! Вот там действительно движуха, так движуха!
От мыслей о клубе отвлек Дима Львов.
Дмитрий Львов писал(а):
- Тимур, коллега, только не уводи всех девчонок, оставь и мне кого-нибудь! - Дима снова подмигнул, продолжая улыбаться.

- Так у тебя вон работы непочатый край, друг мой! - хохотнув, Тимур указал взглядом на аппетитные формы Мардж. - Пахать, так сказать, не перепахать! На весь вечер хватит, как пить дать, Димон!
В подтверждение его словам, Дима снова обратил все внимание на Виргинову, которая сияла словно стовольтная лампочка.
Колоритная парочка.
Тимур осмотрел стол, оценивая деликатессы, и остановил свой выбор на настоящей мужской еде. Протянув руку к огромной тарелке посреди стола, пальцами выцепил какой-то аппетитный мясной рулетик и с удовольствием забросил его в рот.
Анастасия Логинова писал(а):
– Во-от! – я удовольствием повернулась к нему. – А ты говоришь: брось камеру. А вдруг кто-то пропустит твой зажигательный танец, а потом будет жалеть? А тут я на помощь приду.

- Мой танец? - Тимур едва не подавился, закашлявшись. - Насть, только не говори, что притащила свой фотик исключительно ради моей бесценной тушки. - Не переставая жевать, Тимур повернул голову в сторону Логиновой. - Или хочешь, чтобы я стриптиз забабахал?
Хмыкнув и подмигнув девушке, Орёл забросил в рот еще один рулетик.
- А ничего тут закусон. Пчёлка, попробуй эти мясные вкусняшки. У такой работящей Пчёлки просто обязан быть хороший аппетит!
Краем глаза Тимур заметил, как из-за своего столика на камчатке поднялась управляющий редактор и поплыла по залу, лавируя между столами со снедью.
- Алёна ээээ.... Гмгм... новна! - Орёл все так и не мог вспомнить отчество начальницы, но когда незнание останавливало его. - Составите нам компанию? А то заскучали там, в своем темном уголочке.
Пока аниматоры не явили свои яркие тушки перед их глаза, нужно было как-то развлекаться. Если они вообще явятся на этот праздник жизни, на что надеяться не очень-то и приходилось.
- Антон! - Тимур окликнул и дерика по рекламе. - Подгребай к нам! Василииий! - Орёл махнул товарищу по цеху, завидев девушек, что стояли в сторонке. - Александра, Марина!
- Дорогие коллеги! - Орёл не был бы Орлом, если бы не обратил на себя все внимание. - Предлагаю поднять свои бокалы и выпить за то, что мы сегодня все здесь собрались! Такой замечательный вечер просто не может пропасть зря! - Тимур покосился на фотик Насти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майя Жданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2016

>10 Фев 2016 13:00

Работники прессы везде и всюду остаются сами собой. Журналисты во сне слагают статьи и шевелят губами, проговаривая тексты, дизайнеры и рекламщики видят цветные креативные сны, фотографы с камерой не расстаются, наверное, даже в ванной.
Вспышка застала в тот момент, когда я элегантно проталкивала в рот крошечный порционный пирожок.
- Насть, снимаешь «Хронику одного корпоратива, «до» и «после»? - со смехом обращаюсь к неугомонной ФотоМузе.
Дмитрий Львов писал(а):
- Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь!

- Спасибо, ты тоже! - не сдерживая смех, искренне восторгаюсь гармоничным сочетанием фингала и прически в облике Дмитрия.
Дмитрий Львов писал(а):
А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру.

- Босс еще слишком юный кобель, и у него строгий режим. А потом, я слишком люблю животных, чтобы таскать их по корпоративам.
- Майя, привет! Спасибо. Стараюсь, - улыбнулась я совершенно искренне, радуясь и этому вечеру, и милым доброжелательным коллегам.

Мардж относилась к числу тех людей, в искренности которых никогда не сомневаешься. С ними приятно говорить и обниматься, а еще Мардж, даже при всей своей яркости и энергичности, была очень уютной и располагающей.
Тимур Орлов писал(а):
- Опа, Пчёлка Майя прилетела! Ты уверена, что будешь пить ЭТО?

Подаюсь чуть вперед и заглядываю в стакан в руке Тимура.
- Уверена, - заявляю твердо. - ЭТО самое ТО, что мне сейчас надо.
Тимур Орлов писал(а):
- Я думал, Пчёлки питаются только цветочным нектаром, - хмыкнул Тимур, нагло осматривая миниатюрную фигурку девушки. - Вискарь как-то на божественный напиток едва ли тянет. Точно плеснуть?

- А меня на божественные напитки сейчас не тянет. Не надо сладости, только идеальная крепость и выдержка. - Беру с ближайшего стола бокал и протягиваю Тимуру. - Так что плесни, будь любезен.
Почувствовав спиной чей-то пристальный взгляд из глубины зала, оборачиваюсь. Алена сидит за столиком и внимательно разглядывает присутствующих. Приветственно киваю представителю начальства. Надо подойти и поздороваться, но сначала сделаю глоточек "для храбрости".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Логинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2016

>10 Фев 2016 13:04

- Настя, привет. Ты просто красотка, милая, - обрадовалась я коллеге, целуя её в щёчку. - И снова охотишься на коллег! - рассмеялась я, шутливо отнимая фотоаппарат.

- Мардж!, притворно возмутилась я, цепляясь за свое сокровище. - Я тебе люблю, конечно, но не настолько же. Отдай немедленно!
Ох, если ты запечатлеешь наш стриптиз и выложишь фотографии на корпоративном портале, коллеги на месяц забудут о работе. Пожалей их. Они ещё не отошли от прошлогодних фото, когда я села на шпагат.

- Ничего тыне понимаешь в красоте! Это были мои лучшие кадры за весь прошлый год. До сих пор любуюсь...
Тимур Орлов писал(а):
- Мой танец? - Тимур едва не подавился, закашлявшись. - Насть, только не говори, что притащила свой фотик исключительно ради моей бесценной тушки. - Не переставая жевать, Тимур повернул голову в сторону Логиновой.

- Не льсти себе, Орлов. Тут не один ты бесценный, а я просто не могла упустить такую выставку редких драгоценностей.
Тимур Орлов писал(а):
- Или хочешь, чтобы я стриптиз забабахал?

- Кто-то его непременно забабахает, а фотки помогут оценить потом на трезвую голову, кто танцевал талантливее.
Майя Жданова писал(а):
Вспышка застала в тот момент, когда я элегантно проталкивала в рот крошечный порционный пирожок.
- Насть, снимаешь «Хронику одного корпоратива, «до» и «после»? - со смехом обращаюсь к неугомонной ФотоМузе.

- Да, Май, что-то вроде того. Потом сравним, в какой момент выглядим более натурально. Отчего-то мне кажется, что "до" все слишком умело играют роли, а вот попозже превратятся в самих себя. Разве я могу такое пропустить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Апр 2025 15:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 2

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » "E-burg" выходит на охоту! [20796] № ... Пред.  1 2 3 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение