Весь третий день игры мы собираем сенсации в локациях, в которых оказались ночью после корпоратива. Одна группа летит на самолёте, вторая участвует в съёмках телепередачи) |
---|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Орёл и не успевает толком размечтаться, как будет пялиться на сверкающие прелести стриптизерш в пене. Где-то совсем рядом раздался голос Майи Ждановой.
Майя Жданова писал(а):
- Всем добрый вечер! Всех рада видеть. Мардж, ты сногсшибательна, как всегда. Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность. Тимур, что там у тебя в стакане? Плесни и мне, пожалуйста. - Опа, Пчёлка Майя прилетела! - Орёл развернулся на голос, немного обалдев от вида этой самой Пчёлки. - Ты уверена, что будешь пить ЭТО? Тимур выразительно покосился на свой стакан. - Я думал, Пчёлки питаются только цветочным нектаром, - хмыкнул Тимур, нагло осматривая миниатюрную фигурку девушки. - Вискарь как-то на божественный напиток едва ли тянет. Точно плеснуть? Вопросительно приподняв бровь, Тимур хлебнул ещё вискаря, прикрывая стаканом хитрую ухмылочку. |
||
Сделать подарок |
|
Марина Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вечер.
Идеальная секретарша – это серая мышь, которая умеет варить кофе. Ну, с точки зрения жены босса, может быть так оно и есть. Но серыми бывают не только мыши, да и мой начальник – дама, так что ревнивая жена мне никоим образом не угрожает. День вчера был сумасшедший – моей леди босс надо выдать двойную порцию молока за вредность и наградить медалью – значит, сегодня имеем полное право расслабиться, не забывая о приличиях, а то наши фотографы наберут сенсаций, не отходя от кассы. Благополучно миновав обледеневшие ступеньки - мечта хирурга! И куда только дворник смотрит! - пристраиваю шубку на вешалку и надеваю туфли. Мимолетный взгляд в зеркало и, почему-то чувствуя себя Золушкой на балу, я вплываю - в таком наряде нельзя идти, в нем можно только плыть - в конференц-зал. - Всем добрый вечер. _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Евгения Макеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Жен приехала в редакцию на такси. Всю дорогу про себя напевала песенку о"зеленоглазом". Лучше ретро, чем то, что лилось из радиоприемника водителя - смесь восточных напевов и драм-энд-бэйса. Как всегда, зима пришла неожиданно. В декабре. Перед входом в здание никто даже не подумал почистить снег и лед, а потому здесь можно было запросто растянуться и после - провести вечер не на корпоративе, а в травмпункте. Жен этого бы не хотелось. Осторожно пройдя до холла, она сняла шубку и переобулась. Удивительно, но кроме тети Дуси, которая мыла полы, никого не было. Наверно, почти все уже собрались в зале переговоров. - Теть Дусь, вы бы отдохнули вместе с нами? Все равно после корпоратива будет грязно, натопчут. Евгения не расслышала, что ответила ей уборщица. Посмотрела на себя в зеркало. Улыбнулась отражению. Настроение было отличным. Жен вошла в зал и поздоровалась со всеми. - Здравствуйте, коллеги! Она направилась к столику с закусками и съела пару канапешек. Пить на голодный желудок нельзя. Взяв у официанта бокал с шампанским, стала прохаживаться по залу, стараясь при этом не сильно стучать каблуками. Туфли жали. Надо было все-таки разносить их перед тем, как надеть сегодня. Чуть поморщилась. Неудобство от новых туфель - это такая мелочь по сравнению с возможностью повеселиться этим вечером в компании журналистов. Коллеги выглядели как звезды, о которых писали. Творческая среда. Жен казалась себе несколько чужеродной, ведь, будучи гуманитарием, она все пошла на уступки родителям и поступила на экономический. Девушка вздохнула про себя. Все могла быть хуже. Она могла сейчас работать на какой-нибудь овощебазе, сверяя остатки картофеля и лука, а вместо этого принадлежит к миру прессы. Громкое слов - принадлежит. Так. Стоит в сторонке. Попивает шампанское. |
||
Сделать подарок |
|
Антон Вершинин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На корпоративе
Припарковав машину в подземном гараже, на лифте поднимаюсь на тот этаж, где уже началась праздничная вечеринка. Снимая кожаные перчатки, с любопытством разглядываю девушку, плывущую в сторону гремящего музыкой помещения. Ее одежда напоминает лунный свет, и неземное существо оставляет после себя флер загадочности. Слышатся голоса, смех, звон посуды, и я направляюсь за нимфой, пытаясь со спины угадать, кто прячется за волнительным образом, но войдя в переговорный зал, теряю ее из вида. Здороваясь с парнями, раскланиваясь с дамами и гостями вечера, двигаюсь в сторону фуршетного стола, где царит наибольшее оживление. На минуту ослепила вспышка фотоаппарата. Люблю людей, преданных своему делу: в любой момент может произойти то событие, которое поднимет тебя на ступень выше, если ты будешь готов к нему. Фотографы одни из них. Никогда не выпускающие камеру из рук всегда имеют шанс схватить удачу за хвост. Вот только я к вспышке готов не был, поэтому замер. Проморгавшись, сфокусировал взгляд на лице фотографа. Анастасия уже отвлеклась на кого-то другого и дала мне возможность рассмотреть ее. Только на вечеринках мы можем узнать коллег с другой стороны. Зашоренные процессом творчества, мы едва останавливаем взгляд на лицах друг друга. Если бы не вспышка, скорее всего я никогда не разглядел бы точеного профиля, выразительных глаз, притягательных губ. Какая ты, Анастасия Логинова, без фотоаппарата? _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мардж Виргинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потихоньку на корпоратив стекались сотрудники "E-burg". Выглядели все так, что закачаешься. Мужчины в основном в костюмах, девушки в ярких струящихся платьях. Было на что полюбоваться и кому позавидовать. Когда мимо нас прошла особо стройная Майя, я невольно подтянула живот и задержала дыхание, но в беседе особенно дыхание не позадерживаешь, и я выдохнула. Живот мерно всколыхнулся.
Дмитрий Львов писал(а):
- Шалить, моя дорогая, - это то, что все любят делать где-то после 3й рюмки. - он загадочно улыбнулся. - Так что ты будешь пить? Разреши поухаживать за тобой. - немного подумав, Дима все же решился предложить:
- Или хочешь есть? - Ах, шалить… Как Карлсон в мультике. Всегда думала, что Карлсон - это мужская версия меня: в расцвете лет, любит сладкое и шалить, - поняла я и подмигнула Диме, показывая, что оценила его шутку. А он так загадочно улыбнулся, что сразу становилось ясно: шалить начнём после первой. – Тогда наливай. Я бы выпила мохито. Люблю мохито. И сальсу, - сделав парочку выпадов ногой в стиле сальсы, показала, как сильно люблю этот танец. Дима завороженно уставился на ногу, показавшуюся из разреза моего платья. – Дима, а ты любишь танцевать? Ты такой пластичный и, как это сказать… такой… гнёшься, как пластилин. У тебя бы точно получилось. Я хожу два раза в неделю в один маленький клуб, где танцуют сальсу. Если ты вдруг захочешь присоединиться, то вэлкам. - Что я хочу есть? – посмотрев по сторонам, я увидела, что наши стройные курочки еле клюют зёрнышки, что им подали на стол. Почему и такие стройные. А мне хочется попробовать всё, что представлено на столе! Невозможно удержаться. Закусив губу, как Анастейша Стил, я рассматривала блюда. Потом взяла со стола круглое белое блюдо и, протянув Диме, начала указывать пальцем на разную еду: - Давай мне того, того и вот того, а ещё того, и… И что бы ты сам предложил? А что? Всё равно все думают, что я много ем. Не буду народ разочаровывать. А мои пышные формы всё равно привлекают мужские взгляды. Вон Орлов глаз не спускает, да и Курочкин издалека посматривает. Подойти, наверное, стесняется к звезде вечера. Помахала ему ручкой. Майя Жданова писал(а):
Всем добрый вечер! Всех рада видеть. Мардж, ты сногсшибательна, как всегда. Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность. Тимур, что там у тебя в стакане? Плесни и мне, пожалуйста. - Майя, привет! Спасибо. Стараюсь, - улыбнулась я совершенно искренне, радуясь и этому вечеру, и милым доброжелательным коллегам. Даже жалко будет с ними прощаться. Замахала рукой на лицо, чтобы слёзы не полились и не испортили тушь. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Через сорок минут я выходила с такси возле входа в издательство. Вдруг раздался телефонный звонок. Звонил менеджер, Магдалены, новой певицы на поприще эстрады. Пытался договорится об интервью, но я попросила его перезвонить завтра. Кинув телефон в сумочку, я подумала, что на сегодня хватит. Стоит немножко расслабиться. Пройдя на звучание музыки и веселый гомон своих коллег я нашла где проходило веселье. - Всем привет! - поздоровалась я и взяла бокал с шампанским предложенным услужливым официантом - надеюсь, я ничего не пропустила? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Александра Ветрова писал(а):
- Всем привет! - поздоровалась я и взяла бокал с шампанским предложенным услужливым официантом - надеюсь, я ничего не пропустила? - Привет, - я оторвалась от изучения предлагаемых блюд. Может не мучиться и попросить, как незабвенный Буратино, три корочки хлеба? - До стриптиза на столе дело ещё не дошло, но может, посчастливится увидеть что-нибудь более оригинальное, например, ирландский танец. _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Дмитрий Львов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Постепенно в зал стекалось все больше коллег. Дима радостно улыбался каждому, как родному.
Майя Жданова писал(а):
Дима, тебе страшно идет прическа. Такая элегантная небрежность. - Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь! А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру. Тимур Орлов писал(а):
- Опа, Пчёлка Майя прилетела! - Орёл развернулся на голос, немного обалдев от вида этой самой Пчёлки. - Ты уверена, что будешь пить ЭТО? - Тимур, коллега, только не уводи всех девчонок, оставь и мне кого-нибудь! - Дима снова подмигнул, продолжая улыбаться. Мардж Виргинова писал(а):
Когда мимо нас прошла особо стройная Майя, я невольно подтянула живот и задержала дыхание, но в беседе особенно дыхание не позадерживаешь, и я выдохнула. Живот мерно всколыхнулся. Дима почувствовал какое-то движение рядом. На этот раз в танец пустился живот Мардж. Он снова с интересом наблюдал. Это колыхание напоминало ему движение морских волн в солнечный день. Придет же в голову! Мардж Виргинова писал(а):
- Ах, шалить… Как Карлсон в мультике. Всегда думала, что Карлсон - это мужская версия меня: в расцвете лет, любит сладкое и шалить, - поняла я и подмигнула Диме, показывая, что оценила его шутку. А он так загадочно улыбнулся, что сразу становилось ясно: шалить начнём после первой. - Мардж, ты неподражаема! - Дима засмеялся, оценив самоиронию американки. Мардж Виргинова писал(а):
– Тогда наливай. Я бы выпила мохито. Люблю мохито. И сальсу, - сделав парочку выпадов ногой в стиле сальсы, показала, как сильно люблю этот танец. Дима завороженно уставился на ногу, показавшуюся из разреза моего платья. – Дима, а ты любишь танцевать? Ты такой пластичный и, как это сказать… такой… гнёшься, как пластилин. У тебя бы точно получилось. Я хожу два раза в неделю в один маленький клуб, где танцуют сальсу. Если ты вдруг захочешь присоединиться, то вэлкам. Дима налил мохито и протянул Мардж бокал. - Мардж, дорогая, с тобой я готов танцевать хоть стриптиз! - он улыбнулся еще шире, если такое вообще было возможно. Мардж Виргинова писал(а):
- Что я хочу есть? – посмотрев по сторонам, я увидела, что наши стройные курочки еле клюют зёрнышки, что им подали на стол. Почему и такие стройные. А мне хочется попробовать всё, что представлено на столе! Невозможно удержаться. Закусив губу, как Анастейша Стил, я рассматривала блюда. Потом взяла со стола круглое белое блюдо и, протянув Диме, начала указывать пальцем на разную еду:
- Давай мне того, того и вот того, а ещё того, и… И что бы ты сам предложил? - Я бы предложил все! В конце концов, за все уже уплачено! - Дима взял из рук Мардж тарелку и начал методично накладывать туда все подряд. Мардж Виргинова писал(а):
Замахала рукой на лицо, чтобы слёзы не полились и не испортили тушь. - Как, мы еще не танцевали, а тебе уже жарко? - Дима озадаченно смотрел на производимые Мардж движения. - Или ты пытаешься взлететь, мой милый Карлсончик? - он подмигнул. |
||
Сделать подарок |
|
Алёна Вержбицкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Нахмурив брови, Алёна покосилась на стакан минералки, решительно отставила его в сторону и принялась наблюдать за присутствующими. Взгляд в основном задерживался на мужчинах. Как там говорили подруги? Да они просто боги? Возможно, что подруги были правы, в компании у них, что ни мужчина, то альфа-самец. Мысли Вержбицкой отчего-то сами собой перетекли на тему, от которой она усиленно подсознательно отмахивалась вот уже года три - дети. Интересно, а что ей делать, когда вместо мужа у неё работа, а заводить потомство нужно было уже вчера? Ну, например, завести ребёнка от кого-нибудь из местных "богов". Вот, например, Вершинин. Алёна прищурилась, оглядывая красавчика. Генофонд отличный, сам Вершинин исполнителен и креативен. Или Курочкин. Ну, положим, фамилию она в любом случае оставит свою, так что Курочкин как Курочкин - это не проблема. А так тоже хорош собой, рвётся вверх по карьерной лестнице, что всегда плюс. Ну, или Орлов. Здесь, в противовес Курочкину, и фамилию можно взять, в придачу к генофонду. Молод. Но это, наверное, всё же не минус. Ага. Львов. С генофондом тоже все отлично. Судя по подбитому глазу - боец. Судя по интересу к Виргиновой - боец-тяжеловес. Алёна поморщилась собственным мыслям. Дожили! Она уже всерьёз выбирает отца будущего ребёнка, сидя на очередном корпоративе и рассматривая окружающих, уже подвыпивших мужчин. Всё же придётся немного выпить и расслабиться. Взяв бокал красного сухого, Вержбицкая поднялась из-за столика и поплыла по залу как королева на приёме. Ей было очень стыдно, что кто-то мог прочитать по её лицу все крамольные мысли о заводимых с коллегами детях... |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я так увлекалась оживающими в объективе картинками, что не заметила, как многолюдно стало вокруг, и зал загудел, напоминая такой привычный рабочий день в редакции.
Тимур Орлов писал(а):
- Настя, брось камеру! Ты ж не на работе! Тимур в своем репертуаре. Может и хорошо разграничивать работу и удовольствие, но похоже, это не мое. Во всяком случае представить себя без фотоаппарата… Уф. По коже при этих мыслях пронесся прямо табун мурашек. Нет, такие ужасы точно ни к чему… Тимур Орлов писал(а):
- Интересно, а кроме поляны будет что-нибудь еще? Аниматоры, стриптиз, пенная вечеринка… - мечтательно выдал Тимур. – Танцы на столах и бла-бла-бла. – Во-от! – я удовольствием повернулась к нему. – А ты говоришь: брось камеру. А вдруг кто-то пропустит твой зажигательный танец, а потом будет жалеть? А тут я на помощь приду. Майя Жданова писал(а):
- Настя, приветствую! - здороваюсь с коллегой. Я кивнула в ответ, снова наводя объектив. Майя с тарталеткой в руках выглядела сногсшибательно. И без тарталетки тоже, как выяснилось мгновенье спустя. Как сильно преображаются люди на таких вечеринках. Вроде бы те же глаза, те же волосы, та же фигура, а все вместе под соусом изысканного наряда и приправленное элегантной прической выглядело просто «ах». Кому-то сегодня явно будет жарковато. Марина Кузьменко писал(а):
- Всем добрый вечер. А вот и Марина. Почему-то при взгляде на нее возникли ассоциации с золотой рыбкой. Вернее с серебряной с учетом ее нежно-серебристого наряда. Это и немудрено: всегда немного завидовала ее способности угадывать желания начальницы. Наверное, такому даже научиться нельзя: это как дар, или он есть, или … увы! Евгения Макеева писал(а):
Жен вошла в зал и поздоровалась со всеми.
- Здравствуйте, коллеги! – Добрый вечер, Евгения. Надо же. Lady in red. Смело. И шикарно. Я тоже прицеливалась на подобного цвета наряд, но все же выбрала привычный черный. Да и каблук пришлось выбрать пониже: на высоченной платформе или шпильках не очень-то побегаешь с фотоаппаратом. Можно, конечно, на какие жертвы не пойдешь ради сенсации, но ничего подобного на вечере вроде как не намечалось, поэтому лишний раз причинять самой себе неудобства я не решилась. ![]() Антон Вершинин писал(а):
На минуту ослепила вспышка фотоаппарата. Антон... А вот тебя я снимать не собиралась. Пока. Сам попал в кадр. Но такие случайности я люблю больше всего, когда камере удается поймать то, чего не видно с первого взгляда. Поэтому будет, о чем подумать попозже. Без свидетелей. Дмитрий Львов писал(а):
Дима налил мохито и протянул Мардж бокал.
- Мардж, дорогая, с тобой я готов танцевать хоть стриптиз! - он улыбнулся еще шире, если такое вообще было возможно. – Давайте, ребята. А я вам обещаю незабываемую фотосессию. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Алёна Вержбицкая писал(а):
Взяв бокал красного сухого, Вержбицкая поднялась из-за столика и поплыла по залу как королева на приёме. При появлении начальницы мне инстинктивно захотелось отступить к стене и стать элементом дизайна вроде: "оно всегда здесь росло, не обращайте внимания, проходите мимо!" Не хочу сказать ничего плохого, отношения у нас прекрасные - пока я качественно делаю свою работу - но Алёна трудоголик в n-ной степени. И даже во время корпоратива может вспомнить о суперсрочном поручении, которое её секретарше необходимо выполнить немедленно. А я хочу забыть о работе и просто отдохнуть. Может тогда один укомпьютеренный вконец тип соизволит оторваться от монитора и увидеть меня, а не закапризничавший факс или сканер. _________________ Черного чая нет! Есть зеленый, могу поджарить! |
||
Сделать подарок |
|
Мардж Виргинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дмитрий Львов писал(а):
- Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь! А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру. - Вынужденная элегантность? Oh my God, Дима, что у тебя с лицом? Кто тебя так шандарахнул? – забеспокоилась я, невольно протягивая руку с лиловому фингалу. Дмитрий Львов писал(а):
- Мардж, ты неподражаема! - Дима засмеялся, оценив самоиронию американки. В ответ на комплимент я заулыбалась и даже забыла о том, чтобы фиксировать факты о русских мужчинах. Дима умеет вскружить голову даже украшенный боевыми отметинами. Дмитрий Львов писал(а):
Дима налил мохито и протянул Мардж бокал.
- Мардж, дорогая, с тобой я готов танцевать хоть стриптиз! - он улыбнулся еще шире, если такое вообще было возможно. - До стриптиза нам не хватает парочки бутылок крепкого спиртного. Боюсь, ты раньше убежишь к какой-нибудь красотке, - закинула я удочку, искоса поглядывая на Диму и потягивая мохито. Когда листик мяты добрался до моих губ, я аккуратно обхватила его зубами и кокетливо подвигала им из стороны в сторону. Мой любимый трюк с листиком мяты из мохито. За неимением листика я обычно использую трубочку, но с натуральными продуктами это смотрится более эффектно. Дмитрий Львов писал(а):
- Я бы предложил все! В конце концов, за все уже уплачено! - Дима взял из рук Мардж тарелку и начал методично накладывать туда все подряд. - Как это вы, русские, говорите: на хальяву и уксус сладкий, да? С азартом помогая Диме накладывать еду, я исходилась слюной от запахов. Мимо проплыла Алёна. Стройная, элегантная, как королева. Мне всегда казалось, что она меня осуждает за лишний вес. Когда она шла по офису, я сражу же прятала любимые шоколадные батончики. Ещё бы. Вокруг одни совершенства, и тут я, ошибка в программе. Как гамбургер среди французских тостов. Как кабачок среди корнишонов. Как пончик среди диетических галет. От гастрономических ассоциаций заурчал желудок. Дмитрий Львов писал(а):
- Как, мы еще не танцевали, а тебе уже жарко? - Дима озадаченно смотрел на производимые Мардж движения. - Или ты пытаешься взлететь, мой милый Карлсончик? - он подмигнул. - Чтобы взлететь, мне не помогут слабые махания рук. Дим, ты кушай-кушай, а то совсем исхудал на работе. Ты трудишься, не покладая ног. – Поцокав языком, я со скорбной миной откусила вкуснейшую закуску. Если не показывать, что наслаждаешься едой, а клюешь, как птичка, то был шанс слиться с толпой. Анастасия Логинова писал(а):
– Давайте, ребята. А я вам обещаю незабываемую фотосессию. - Настя, привет. Ты просто красотка, милая, - обрадовалась я коллеге, целуя её в щёчку. - И снова охотишься на коллег! - рассмеялась я, шутливо отнимая фотоаппарат. - Ох, если ты запечатлеешь наш стриптиз и выложишь фотографии на корпоративном портале, коллеги на месяц забудут о работе. Пожалей их. Они ещё не отошли от прошлогодних фото, когда я села на шпагат. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур Орлов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пока Майя пыталась найтись с ответом, Орёл все же решил не мучить красотку в ожидании: схватил пустой стакан и плеснул туда вискаря, протягивая своей невольной собеседнице.
- Держи, красивая Пчёлка Майя! Только я бы не советовал увлекаться этим, - Тимур подмигнул девушке, снова отпивая из своего стакана. Вообще, если по-хорошему, то нужно было бы сначала перекусить, а уж потом бы налегать на горячительное. Последний раз Орёл нормально ел в обед - если так можно назвать аппетитный бургер и стакан апельсинового сока. Но на что-то другое и полноценное просто не хватало времени, а все любимая работа виновата. Тимур приветственно кивнул вновь прибывшим, мимо воли начиная дергаться в такт музыке. Медленно, но верно корпоратив начинал напоминать собой броуновское движение. Ээээх! Сейчас бы в клуб! На дискач нон-стоп, да как оторваться! Вот там действительно движуха, так движуха! От мыслей о клубе отвлек Дима Львов. Дмитрий Львов писал(а):
- Тимур, коллега, только не уводи всех девчонок, оставь и мне кого-нибудь! - Дима снова подмигнул, продолжая улыбаться. - Так у тебя вон работы непочатый край, друг мой! - хохотнув, Тимур указал взглядом на аппетитные формы Мардж. - Пахать, так сказать, не перепахать! На весь вечер хватит, как пить дать, Димон! В подтверждение его словам, Дима снова обратил все внимание на Виргинову, которая сияла словно стовольтная лампочка. Колоритная парочка. Тимур осмотрел стол, оценивая деликатессы, и остановил свой выбор на настоящей мужской еде. Протянув руку к огромной тарелке посреди стола, пальцами выцепил какой-то аппетитный мясной рулетик и с удовольствием забросил его в рот. Анастасия Логинова писал(а):
– Во-от! – я удовольствием повернулась к нему. – А ты говоришь: брось камеру. А вдруг кто-то пропустит твой зажигательный танец, а потом будет жалеть? А тут я на помощь приду. - Мой танец? - Тимур едва не подавился, закашлявшись. - Насть, только не говори, что притащила свой фотик исключительно ради моей бесценной тушки. - Не переставая жевать, Тимур повернул голову в сторону Логиновой. - Или хочешь, чтобы я стриптиз забабахал? Хмыкнув и подмигнув девушке, Орёл забросил в рот еще один рулетик. - А ничего тут закусон. Пчёлка, попробуй эти мясные вкусняшки. У такой работящей Пчёлки просто обязан быть хороший аппетит! Краем глаза Тимур заметил, как из-за своего столика на камчатке поднялась управляющий редактор и поплыла по залу, лавируя между столами со снедью. - Алёна ээээ.... Гмгм... новна! - Орёл все так и не мог вспомнить отчество начальницы, но когда незнание останавливало его. - Составите нам компанию? А то заскучали там, в своем темном уголочке. Пока аниматоры не явили свои яркие тушки перед их глаза, нужно было как-то развлекаться. Если они вообще явятся на этот праздник жизни, на что надеяться не очень-то и приходилось. - Антон! - Тимур окликнул и дерика по рекламе. - Подгребай к нам! Василииий! - Орёл махнул товарищу по цеху, завидев девушек, что стояли в сторонке. - Александра, Марина! - Дорогие коллеги! - Орёл не был бы Орлом, если бы не обратил на себя все внимание. - Предлагаю поднять свои бокалы и выпить за то, что мы сегодня все здесь собрались! Такой замечательный вечер просто не может пропасть зря! - Тимур покосился на фотик Насти. |
||
Сделать подарок |
|
Майя Жданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Работники прессы везде и всюду остаются сами собой. Журналисты во сне слагают статьи и шевелят губами, проговаривая тексты, дизайнеры и рекламщики видят цветные креативные сны, фотографы с камерой не расстаются, наверное, даже в ванной.
Вспышка застала в тот момент, когда я элегантно проталкивала в рот крошечный порционный пирожок. - Насть, снимаешь «Хронику одного корпоратива, «до» и «после»? - со смехом обращаюсь к неугомонной ФотоМузе. Дмитрий Львов писал(а):
- Привет! - Дима усмехнулся. - Рад, что тебе нравится моя вынужденная элегантность! - Дима дунул на волосы, чтобы синяк приоткрылся во всей красе. - Кстати, прекрасно выглядишь! - Спасибо, ты тоже! - не сдерживая смех, искренне восторгаюсь гармоничным сочетанием фингала и прически в облике Дмитрия. Дмитрий Львов писал(а):
А где твой милый Босс? Ты не привела его с нами позажигать? - Дима подмигнул. - Жаль. Одним кобелем меньше, одним больше... - он засмеялся и повернулся к нарисовавшемуся рядом Тимуру. - Босс еще слишком юный кобель, и у него строгий режим. А потом, я слишком люблю животных, чтобы таскать их по корпоративам. Мардж Виргинова писал(а):
- Майя, привет! Спасибо. Стараюсь, - улыбнулась я совершенно искренне, радуясь и этому вечеру, и милым доброжелательным коллегам. Мардж относилась к числу тех людей, в искренности которых никогда не сомневаешься. С ними приятно говорить и обниматься, а еще Мардж, даже при всей своей яркости и энергичности, была очень уютной и располагающей. Тимур Орлов писал(а):
- Опа, Пчёлка Майя прилетела! Ты уверена, что будешь пить ЭТО? Подаюсь чуть вперед и заглядываю в стакан в руке Тимура. - Уверена, - заявляю твердо. - ЭТО самое ТО, что мне сейчас надо. Тимур Орлов писал(а):
- Я думал, Пчёлки питаются только цветочным нектаром, - хмыкнул Тимур, нагло осматривая миниатюрную фигурку девушки. - Вискарь как-то на божественный напиток едва ли тянет. Точно плеснуть? - А меня на божественные напитки сейчас не тянет. Не надо сладости, только идеальная крепость и выдержка. - Беру с ближайшего стола бокал и протягиваю Тимуру. - Так что плесни, будь любезен. Почувствовав спиной чей-то пристальный взгляд из глубины зала, оборачиваюсь. Алена сидит за столиком и внимательно разглядывает присутствующих. Приветственно киваю представителю начальства. Надо подойти и поздороваться, но сначала сделаю глоточек "для храбрости". |
||
Сделать подарок |
|
Анастасия Логинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мардж Виргинова писал(а):
- Настя, привет. Ты просто красотка, милая, - обрадовалась я коллеге, целуя её в щёчку. - И снова охотишься на коллег! - рассмеялась я, шутливо отнимая фотоаппарат. - Мардж!, притворно возмутилась я, цепляясь за свое сокровище. - Я тебе люблю, конечно, но не настолько же. Отдай немедленно! Мардж Виргинова писал(а):
Ох, если ты запечатлеешь наш стриптиз и выложишь фотографии на корпоративном портале, коллеги на месяц забудут о работе. Пожалей их. Они ещё не отошли от прошлогодних фото, когда я села на шпагат. - Ничего тыне понимаешь в красоте! Это были мои лучшие кадры за весь прошлый год. До сих пор любуюсь... Тимур Орлов писал(а):
- Мой танец? - Тимур едва не подавился, закашлявшись. - Насть, только не говори, что притащила свой фотик исключительно ради моей бесценной тушки. - Не переставая жевать, Тимур повернул голову в сторону Логиновой. - Не льсти себе, Орлов. Тут не один ты бесценный, а я просто не могла упустить такую выставку редких драгоценностей. Тимур Орлов писал(а):
- Или хочешь, чтобы я стриптиз забабахал? - Кто-то его непременно забабахает, а фотки помогут оценить потом на трезвую голову, кто танцевал талантливее. Майя Жданова писал(а):
Вспышка застала в тот момент, когда я элегантно проталкивала в рот крошечный порционный пирожок.
- Насть, снимаешь «Хронику одного корпоратива, «до» и «после»? - со смехом обращаюсь к неугомонной ФотоМузе. - Да, Май, что-то вроде того. Потом сравним, в какой момент выглядим более натурально. Отчего-то мне кажется, что "до" все слишком умело играют роли, а вот попозже превратятся в самих себя. Разве я могу такое пропустить? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |