|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2006 23:10
Может не надо ковбоя, слабоваты они духом, а в России он с ума сойти сразу может, надо кого-нибудь другого, хотя кто лучшего русского может освоиться в России? Да еще в современной. Это не для слабонервных! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2006 23:34
Про ковбоя что-то совсем не хочется. Уж больно они не романтичные. Про Россию тоже, а вот про Древнюю Русь можно, но действительно на эту тему мало материала, если только самим выдумывать.
А лучше все-таки про рыцарей. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2006 11:25
Только не про ковбоев! А про Россию можно. Действительно что-нибудь типа "Гардемаринов" - очень интересно будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2006 15:32
Я чего-то не догоняю мой хорошие вы что же претендуете на Пулитцеровскую премию… какая разница кто: ковбой, рыцарь, гардемарины… это наши фантазии не обязательно достоверно к черту материал просто постебемся, повеселимся и остальных повеселим… |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2006 16:01
Кошечка, ну ты просто разошлась. Так их. |
|||
Сделать подарок |
|
Френси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2006 16:51
Zorra писал(а):
Кошечка, ну ты просто разошлась. Так их. Солнышко твоя школа… ну как, я примерная ученица… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2006 18:02
Я думаю, двух таких заноз как мы форум не выдержит, ну и пусть, а нам все равно. Как однажды сказал мне Вебмастер, что-то типа самые стойкие останутся или придут, к сожалению, не помню наизусть слава нашего всевышнего и мной глубокоуважаемого босса , вообщем от одиночества не умрем. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2006 14:13
Zorra писал(а):
Так их. Кого Вы имеете ввиду и почему их "так" ? Zorra писал(а):
не помню наизусть слава нашего всевышнего Грех это тяжкий, не помнить наизусть слова нашего всевышнего. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2006 18:23
А про Русь достаточно сложно. Мало авторов, которые про это пишут, да и фактического материала не очень много.[/quote]
Авторов действительно мало... Потому и спросила. Как-то наша история с романтикой не складывается. Грустно. А может наши мужики так и остаются мужиками. Куда им до английский герцогов |
|||
Сделать подарок |
|
Ундина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 0:38
ЕленКа писал(а):
Авторов действительно мало... Потому и спросила. Как-то наша история с романтикой не складывается. Грустно. А может наши мужики так и остаются мужиками. Куда им до английский герцогов Действительно, романтики мало, все больше великие страдания. Наши мужчины лучше английских герцогов. Жаль таких мало. _________________ Чудеса случаются, в них надо только верить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 0:42
Так все в наших руках. Давайте напишем так, чтобы наши мужчины были лучше этих заморских герцогов, принцев в сто крат. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 3:36
Интересно, как можно превратить наших мужиков в прынцев? Ну хотя бы на страницах ЛР? Что в них должно быть такого, чтобы героины прониклись к ним так же, как и к прынцам? И к герцогам? Имя Саша подойдет? Как некогда кумир старого кино Рыбников? И кем он должен быть в ЛР: братком, офицером или просто честным парнем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 12:08
Саша...Александр... Красивое имя, он должен быть, если это конечно настоящее время, предпринимателем, владельцем какой-нибудь фирмы, например по разработке компьютерных игр. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 13:59
Наши мужчины самые лучшие в мире, потому что они НАШИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2006 14:51
Наши на самом деле лучшие, с ними не сравняться ни какие другие, они: самые добрые, самые умные, самые щедрые и вообще самые, самые... _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:13
|
|||
|
[208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |