Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2018 5:58
Lidusa писал(а):
Очень красивая история, Мне понравилась. Спасибо автору Ой, как приятно получить отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 9:52
» Рекламные баннеры.Огромную признательность выражаю мастерицам, изготовившим вот такую красоту:TANYAGOR LexyGale niklasss Latinskaya ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2018 11:09
Добрейшего и мои восхищения мастерицам за красоту в теме
Мне особенно третий баннер понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2018 11:19
Margot Valois писал(а):
Добрейшего и мои восхищения мастерицам за красоту в теме
Мне особенно третий баннер понравился Спасибо, что заглянули ко мне и написали отклик У меня вообще от этой красоты дух захватило! Все молодцы, все старались! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:34
Привет!
Нефер, огромное спасибо за историю! Очень для меня было неожиданно это твое авторское амплуа, однако написано потрясающе! Прочла с огромным удовольствием. Оказывается, эротика получается у тебя не хуже исторических романов. Браво Финал особенно пришелся по душе. И мораль, и оптимизм, и счастливое воссоединение. Прекрасная получилась сказка для взрослых! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 13:56
натаниэлла писал(а):
Привет!
Нефер, огромное спасибо за историю! Очень для меня было неожиданно это твое авторское амплуа, однако написано потрясающе! Прочла с огромным удовольствием. Оказывается, эротика получается у тебя не хуже исторических романов. Браво Финал особенно пришелся по душе. И мораль, и оптимизм, и счастливое воссоединение. Прекрасная получилась сказка для взрослых! Спасибо! Это мой довольно давний текст. Иногда я пишу вот такие смелые вещи. Честно говоря, не ожидала, что понравится - обычно меня за откровенные сцены поругивают И тем приятнее похвала от тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 20:25
Ох, как интригует аннотация! Я обязательно прочитаю. Особенно радует, что это мужчина попадает в плен к женщине, а не наоборот! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Апр 2018 6:33
Диона писал(а):
Ох, как интригует аннотация! Я обязательно прочитаю. Особенно радует, что это мужчина попадает в плен к женщине, а не наоборот! Очень рада, что хотите прочесть! Жду вашего мнения после прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 8:32
Привет, решила почитать, иллюстрации очень красивые. А заметила, вы ко мне в портфолио заходили... это я только начинала... Сейчас я рисую героев сама, на другом сайте мои книги, их около 40, с эксклюзивными обложками. Правда да мастерства, Тани мне еще учиться, но... это вопрос практики и времени))
LexyGale баннер вообще шедевр! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2018 8:50
Анетта Политова писал(а):
Привет, решила почитать, иллюстрации очень красивые. А заметила, вы ко мне в портфолио заходили... это я только начинала... Сейчас я рисую героев сама, на другом сайте мои книги, их около 40, с эксклюзивными обложками. Правда да мастерства, Тани мне еще учиться, но... это вопрос практики и времени))
LexyGale баннер вообще шедевр! Привет! Мне приятно, что читаете мои тексты! Да, очень понравилось оформление вашей темы и я зашла к вам в портфолио. И полюбоваться на красоту, и опыт перенять - я тоже осваиваю фотошоп. Правда, только первые шаги делаю. Спасибо за похвалу моих иллюстраций! Это особенно приятно А можно посмотреть на ваши другие работы, на которых вы рисуете героев? Если можно, то где именно (можно ссылку в личку). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2018 8:51
Нефер Митанни писал(а):
Анетта Политова писал(а):
LexyGale баннер вообще шедевр! Привет! Мне приятно, что читаете мои тексты! Да, очень понравилось оформление вашей темы и я зашла к вам в портфолио. И полюбоваться на красоту, и опыт перенять - я тоже осваиваю фотошоп. Правда, только первые шаги делаю. Спасибо за похвалу моих иллюстраций! Это особенно приятно А можно посмотреть на ваши другие работы, на которых вы рисуете героев? Если можно, то где именно (можно ссылку в личку). Да, конечно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алла Алла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2018 21:02
Спасибо автору за красивую историю . Успехов в дальнейшем творчестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2018 7:25
Алла Алла писал(а):
Спасибо автору за красивую историю . Успехов в дальнейшем творчестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2018 8:54
Alecsa писал(а):
В читателях. Добро пожаловать! Повесть завершена, поэтому прочесть можно сразу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 1:44
Нефер привет. Заглянула в эту тему потому как очень люблю фэнтези и не могла остановиться пока не прочитала две главы. Очень интересно и необычно написано, захватывающий сюжет, характерные герои и много хорошо написанных эротических описаний- мне всё нравится! Принимай в читали, продолжу читать дальше, очень хочется узнать чем закончиться история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:06
|
|||
|
[20822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |