Runi:
интересно, необычно, спасибо, почитаю
...
La Fam:
О, Весы - это мой знак

Прочитала и разочаровалась в Ксении

Значит, не так уж сильно она хотела ребенка. По себе сужу: если что приспичит, буду пытаться и добиваться результата
Один животрепещущий момент: до какого возраста женская особа считается девушкой?

Почитаешь иной ЛР, а там мамочку с ребенком, а то и с двуми, называют девушкой лет эдак до 40-50
...
Таня Тайнинская:
Runi писал(а):интересно, необычно, спасибо, почитаю Very Happy
Надеюсь, что понравится)
La Fam писал(а):О, Весы - это мой знак Laughing Прочитала и разочаровалась в Ксении Sad Значит, не так уж сильно она хотела ребенка. По себе сужу: если что приспичит, буду пытаться и добиваться результата Smile
Ксении ведь никто не говорил, что гарантированный результат в виде ребенка будет от Димы. На процесс деторождения сложно влиять настойчивостью. Либо дано, либо нет. Опять-таки, как человек, увлекающийся астрологией

, хочу сказать, что традиционный Зодиак, если правильно рассчитан, это только 20% нашей сущности, по 40% - восходящий знак и положение Луны

Я, например, традиционно Телец, если смотреть ведическую астрологию, то вовсе нет

А душой Овен, телом и внешними признаками Козерог, а Луной - Весы
La Fam писал(а):Один животрепещущий момент: до какого возраста женская особа считается девушкой?
Не нравится мне слово "женщина"

На мой взгляд, до 40 можно.
...
IrinaAlex:
Спасибо!
Получила ОГРОМНОЕ удовольствие!
...
Русаков Степан:
Татьяна, чуточку Аня запуталась. Видимо, пора ее вновь вернуть на круги поисков и находок.
...
Таня Тайнинская:
IrinaAlex писал(а):Спасибо! Very Happy
Получила ОГРОМНОЕ удовольствие! tender
Спасибо вам!
Русаков Степан писал(а):Татьяна, чуточку Аня запуталась. Видимо, пора ее вновь вернуть на круги поисков и находок.
Честно говоря, прототипа Ани уже нет в живых, к сожалению
...