|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:26
Всем спасибо за ответы, так интересно
Проголосовала за "Поэзия - это прекрасно!" С учителями литературы везло, кроме программы удавалось и что-то другое найти и почитать, и выучить ))) La comtesse писал(а):
не помню я все перечисленные там села Конти, и я наугад отвечала. И не только на этот вопрос - между Солженицыным и Есениным не сразу выбрала. Тургенев - понятно, а вот тут... Sheraleyainn писал(а):
С поэзией у меня никогда особенно не клеилось. Ничего страшного ))) Бывает и такое, не смертельно. mariya-krasa писал(а):
Результат, мягко говоря, удивил Маруся, вот меня твой результат совсем не удивляет Молодец )) taty ana писал(а):
"учила на совесть" Замечательно ))) Аника писал(а):
баллады Жуковского не забудешь никогда при всём желание, ужас этот О-о, это да. Помню, про добывание перстня, мертвеца и журавлей были самые жуткие... А у меня еще и книжка была с иллюстрациями, так вот я там одну скорее пролистывала, с подводным чудищем Настёна СПб писал(а):
два любимых предмета - история и литература +1. У меня еще английский был )) По всем выдали грамоты после окончания )) Настёна СПб писал(а):
У меня в голове вообще много всякой всячины Так это ж хорошо, чем больше в голове - тем лучше ishilda писал(а):
В школе не любила поэзию. Сейчас с огромным удовольствием читаю Кстати, мне понравился этот добавленный вариант, тоже бывает. Позднее зажигание ))) Лучше поздно, чем никогда, конечно. Фуся писал(а):
На удивление у меня Здорово Gal-ka писал(а):
пару недель назад прошла большой и серьезный тест по литературе. Отвечала от балды, приходилось ориентироваться на стиль, речевые обороты да временнЫе приметы, но... "опять четверка". Но я была рада, потому что даны четыре печатных строки в прозе и отвечай! А вот немецкий язык сдала на тройку, грущу, сделала тьму закладок по языку, но ... всё некогда. Хорошие результаты. Chelsea писал(а):
Очень любила поэзию в школе, даже кое-что до сих пор помню. Прекрасно, тесты тестами, любовь останется любовью ))) Книголюбушка писал(а):
Сама не ожидала, что у меня твёрдая четвёрка!!! Действительно удивительная штука airin писал(а):
Ваш результат - твердая четверка. Очень хорошо )) Nimeria писал(а):
Ваш результат - отличник Ой, кто бы сомневался-то ))) Nimeria писал(а):
Любовь к стихам у меня от папы Папа - молодец! Nadin-ka писал(а):
У меня твердая четверка. Замечательно, а запуталась в направлениях - и такое случается. Nadin-ka писал(а):
Прочти то, что написано в учебнике и перескажи. Эх, жаль... с такими учителями, конечно, сложно полюбить литературу... Nadin-ka писал(а):
Любовь к литературе, и к поэзии в частности, мне привили мои родители. Мама покупала томики стихов Есенина, Цветаевой, Ахматовой, Дементьева и Евтушенко Да, когда дома читают и приучают детей читать - это самое главное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:41
Эх, кругом одни отличники))
У меня вот якобы "твердая четверка", но по мне, так явно завышенная оценка Люблю поэзию. Всегда любила. Какое-то время только ею и жила. Но школьная программа меня никогда не вдохновляла, и когда на уроках обсуждали одно - я зачитывалась другим. В общем, в памяти что-то отложилось, имена/названия, но вряд ли это показатель знаний, имхо. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 13:04
Элли, спасибо за тест!
gloomy glory писал(а):
Эх, кругом одни отличники)) ты не одна, подруга, я рядом с тобой! Ваш результат - твердая четверка. Может быть, в безумной любви к литературе вообще и поэзии в частности вы замечены не были, но то, что задавали в школе, вы, вероятно, учили на совесть. Ваша учительница литературы была бы вами вполне довольна - и собой тоже, поскольку ее усилия точно не пропали даром. Так держать. некоторые ответы тыкала наугад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:14
Прекрасный тест!!!
А проголосовала я за вариант: "В школе не любила. Сейчас с огромным удовольствием читаю". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:36
gloomy glory писал(а):
Эх, кругом одни отличники)) Неправда твоя, вон четверок сколько, и не только gloomy glory писал(а):
Люблю поэзию. Всегда любила. Какое-то время только ею и жила. Но школьная программа меня никогда не вдохновляла, и когда на уроках обсуждали одно - я зачитывалась другим.
В общем, в памяти что-то отложилось, имена/названия, но вряд ли это показатель знаний, имхо. Гордись своей четверкой - это значит, у тебя суперпамять NatalyNN писал(а):
некоторые ответы тыкала наугад.. Это срабатывала пассивная память, я уверена ))) Klementinka писал(а):
А проголосовала я за вариант: "В школе не любила. Сейчас с огромным удовольствием читаю". Отлично Думаю, вариант школьной нелюбви связан с зубрежкой и обязаловкой, и потом не у всех появляется "чувство стиха" в детстве, иногда оно приходит гораздо позже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:39
Я школьную программу знала довольно не плохо.
Скажу сразу,ни какой отличницей я не была. |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 20:48
Элли, спасибо за тест!
В школе по литературе была твёрдая четвёрка и в тесте тоже. Но результат может и не верный, на некоторые вопросы отвечала наугад. В школе поэзию не любила, проголосовала за вариант "Иногда читал(а) с удовольствием", правда такое случалось нечасто . Но память была хорошая и тексты, которые учили или просто читала помню, кое-что даже наизусть. Например, вопрос про сёла не вызвал затруднений, зато, что касается биографий, стилей и направлений - совсем никак. Peony Rose писал(а):
Настёна СПб писал(а):
два любимых предмета - история и литература +1. У меня еще английский был )) По всем выдали грамоты после окончания )) Эх... куда я лезу со своими точными науками _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
LadySecret | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 21:36
Ой, не любила. И сейчас не люблю. Но когда заставляли читать, то читала, ибо впереди уж точно была бы контрольная..
Не прочитать было не вариант, потому что учителя были злобные и коварные стар.. Очень агрессивные пожилые дамы, которые могли подловить тебя с первого же вопроса И к тому же.. Статус отличницы надо было сохранять, так как все так и ждали, чтобы позлорадствовать над моей четвёркой по какому-нибудь тесту Было очень обидно, ведь я старалась помочь каждому, кто просил, а одноклассники вот так вот реагируют Но они пересмотрели своё решение в отношении меня ближе к девятому классу _________________ Красота от Юлии (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 22:05
У меня результат "твердая четверка". Расстроена, потому как по первой специальности я учитель русского языка и литературы. Позор на неседую голову!
Но, как часто у меня, начинаю сомневаться в явно правильном ответе (а вдруг да не он?). Надо сразу жать туда, куда бросилась первая мысль. Как мышечная память сработала. А поэзию никогда не любила. Читала - да, но мне кажется, стихи нужно обязательно читать вслух, чтобы почувствовать красоту ритма. А так, проглядеть глазами - лучше и не глядеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:21
Поэзию всегда любила, в тесте оказалась хорошисткой))
Твердая четвёртка Спасибо за тест! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 23:59
Спасибо за интересный тест!
_________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2016 20:29
Мой результат - твердая четверка.
Символисты с акмеистами меня смутили и название деревни у Некрасова не помню. Спасибо за тест. Было интересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vetelit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2016 8:40
Ваш результат - твердая четверка.
Может быть, в безумной любви к литературе вообще и поэзии в частности вы замечены не были, но то, что задавали в школе, вы, вероятно, учили на совесть. Ваша учительница литературы была бы вами вполне довольна - и собой тоже, поскольку ее усилия точно не пропали даром. Так держать. Отрадно) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2016 19:57
Ваш результат - отличник.
Наверное, вы читали все, что задавалось на лето, с удовольствием учили стихи наизусть и декламировали перед классом, а учитель литературы всегда ставил вас в пример. И еще у вас, судя по всему, отличная память (либо вы регулярно освежаете свои знания, перечитывая русских лириков, что тоже похвально). Примите наше восхищение! Элли, спасибо за интересный тест! _________________ by Муффта* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 1:00
|
|||
|
[20886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |