|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 10:41
С последнего моего поста здесь прошло 8 лет. И мои предпочтения изменились. Последние года 4 я больше пью кофе. Муж приучил)
Чай я покупаю обычный - как говорится,какой попадется моему взгляду. Рассыпной до сих пор не особо воспринимаю. Год назад была в гостях у подруги и попробовала листики мяты. Красота С тех пор иногда муж покупает на рынке маленький пакетик с веточками мяты. Кофе пила Якобс - обычная банка с рассыпчатым сублимированный кофе. И обязательно с молоком. Наливала половину или почти половину кипятка,и побольше молока. До сих пор не люблю пить кипяток. Два года назад муж купил кофемашины,исполнил свою мечту) Ну и уже привыкла,и делать особо ничего не нужно - в ёмкость налить молока и нажать на пару кнопок. Пробовали вкусы разные,остановились на Бариста Про. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2023 11:48
titanik писал(а): Он самый. Шастик писал(а):
зеленый - с клубникой и персиком (пьется мягко и приятно) Это Tess Flirt? Мне он тоже очень нравится. Как раз из тех чаёв, что не только ПАХНУТ, но и ИМЕЮТ ВКУС. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 9:18
Шастик писал(а):
зеленый - с клубникой и персиком (пьется мягко и приятно) Это Tess Flirt? Мне он тоже очень нравится. Как раз из тех чаёв, что не только ПАХНУТ, но и ИМЕЮТ ВКУС. А молочный улун пробовали? |
|||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2023 17:33
Машенька Шкабардина писал(а):
молочный улун пробовали? Мне он что-то не нравится. Может просто вкусный не попадался? Assand и Greenfield уже и не вспомню, Saito ничего был, ирисками отдавал, а Curtis наносил сухим молоком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 9:18
Машенька Шкабардина писал(а): Нет. А это из чаев Тесс?Шастик писал(а):
зеленый - с клубникой и персиком (пьется мягко и приятно) Это Tess Flirt? Мне он тоже очень нравится. Как раз из тех чаёв, что не только ПАХНУТ, но и ИМЕЮТ ВКУС. А молочный улун пробовали? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2023 10:14
Подсела на купаж Царская роза:Царская роза - смесь чёрного и зелёного байхового чая, цукаты ананаса, папайи, изюма, лепестков календулы, голубой мальвы и розы. Очень насыщенный запах и вкус. Это натуральный развесной чай, непакетированный.
К улунам отношусь ровно, если настоящий, то вполне приятный чай, но много подделок, поэтому сейчас не рискую их брать. Из Tess берем Детокс, чай с имбирем. Но его больше пьет дочь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 10:16
laribonn писал(а): А разве это чай не для похудения? Судя по его названию)))
Из Tess берем Детокс, чай с имбирем. Но его больше пьет дочь.
laribonn писал(а): А кто производитель или точнее чья марка чая?Царская роза:Царская роза - смесь чёрного и зелёного байхового чая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 14:27
Детокс просто название, там лимон и имбирь. Довольно приятный вкус.
А Царскую розу я беру на развес в бутике. Они товар заказывают в онлайн магазине. Производитель Германия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 17:13
laribonn писал(а): Ага, поняла. Спасибо
А Царскую розу я беру на развес в бутике. Они товар заказывают в онлайн магазине. Производитель Германия. laribonn писал(а): А. понятно. А меня все время смущало название, вот и не брала.Детокс просто название, там лимон и имбирь. Довольно приятный вкус. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2023 17:17
Тася, моя доча пьет детокс, если голова кружится, если подстыла, как профилактика. А я его пью, когда устала, он подрящий. А при спазмах сосудов вообще классный. Хорошо и при гипертонии его пить. И приятный, и полезный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 02.01.2024 Сообщения: 8 |
02 Янв 2024 19:18
Всё люблю, и кофе, и чай. Кофе сладкий с молоком и аппаратный покупной. Любой вкусный чай. |
||
Сделать подарок |
|
titanik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2024 12:14
Еще вкусный чай Lipton Green Gunpowder, зеленый с османтусом и грушей. Аромат такой необычный и приятный. Но сейчас его что-то в продаже нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2024 15:11
О кстати открыла для чай, листовой. "Черный дракон". Очень понравился, как и зеленый и красный юнианский чай. У каждого свой вкус, И свой оттенок. Это даже не передать словами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2024 6:35
Потихоньку вернулась к варке кофе в турке (все тот же Принц Лебо, турецкий Mehmet Efendi). Варю не каждый день, а примерно раз в неделю. Потреблять подобный кофе чаще - желудок не одобряет. А вот с растворимым кофе таких проблем нет, можно хоть каждый день пить.
По поводу изобретения кофе принесла шикарную цитату из одной дорамы - под спойлером. Помимо кофе, конечно же, чай - черный с лимоном без сахара. Из прочих напитков - вода с хинином. Из того, что считается едой - кефир, айран (айран не оригинальный турецкий, а местного производства). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 516Кб. Показать --- Черные сказки белой зимы - Esmerald
|
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 10:33
Шастик писал(а):
Машенька Шкабардина писал(а): Нет. А это из чаев Тесс?А молочный улун пробовали? Натуральный молочный улун, он же оолонг, — это чай из листьев чайного дерева сорта «цзинь сюань», выращенных в горном климате и обработанных по специальной технологии улуна. А Тесс - это просто бренд, возможно использующий элементы этой технологии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 7:25
|
|||
|
[20904] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |