А что бы сделала Ты? (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Лия Нова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>24 Мар 2016 23:05

» Глава 3

Одиннадцать лет назад…

- Детка, ты была великолепна! – раздался стук в дверь – Войдите – прорычал Сергей.
- Ты закончил?- Вопросительно спросил мужской голос в полумраке. – Ты обещал мне помочь с боем.
- Твою мать, Зверь… - Вяло вставая с кровати и направляясь в ванну Он сказал – Дай мне 5 минут. И я весь твой…
Вернувшись в вою комнату, Зверь начал собирать спортивную сумку беря с собой необходимые вещи: полотенце, запасную одежду, кроссовки.
Зверь был крепкого телосложения, так как занимался боксом с детства. Сначала это были тренировки с отцом и братом, Сергеем. Зверя, увлекали эти тренировки, они настолько захватывали дух, что Кирилл решил так же интересоваться и другими видами боевых искусств. Это детское увлечение со временем переросло в некую одержимость. Благодаря увлечению он овладел своим телом в совершенстве. Кирилл был жгучим брюнетом с четкими чертами лица и серо-голубыми глазами. Его взгляд ног пленил с первой секунды, едва поймав взгляд.
За стуком в дверь раздался голос брата, Сергея
- Ну что ты? – Кирилл окинул взглядом Сергея. Он был одет в расклешенные джинсы и майку, сверху накинута ветровка.
Кирилл с Сергеем были браться близнецами. Разнояйцовыми близнецами. Хоть они и родились в один день, но были абсолютно не похожи друг на друга. Сергей тоже имел красивое тело, но у брата оно было мощнее и боле крупнее. Благодаря одержимости спортом Кирилл был выше Сергея почти на голову. Хотя и Серега не был низкорослым. Лицо Сергея было более женственным, но это нисколько не делало его похожим на девушку, ибо в его темно зеленых глазах читалась власть… Власть которую, мог почувствовать любой глядя ему в глаза.
С самого детства они были друг за друга скалой. Никто из братьев не отличался покладистостью характера, из-за чего родители частенько боролись с сорванцами. Но друг с другом они великолепно ладили ни смотря ни на что. Они всегда находили компромиссы, и даже если кому то из них не нравилась идея другого, они все равно поддерживали друг друга.
Как и сейчас …. Сергею не нравилось, то что Кирилл зарабатывает на подпольных боях. Это было очень опасно. Поначалу это было весело и даже прикольно в некоторой степени, гордость за брата и все дела. Но потом Сергей все больше начал осознавать, что добром это не кончиться. Так как бои проходили в заброшенных помещениях, и частые приезды полиции на место боя никогда не заканчивались хорошо. Однажды прикрывая брата от полиции, Кирилла поймали. Он провел 15 суток в СИЗО. Из милиции отправили оповещение в институт. Сергей приложил не мало усилий и денег для того что бы эта бумажка не дошла до ректора, иначе Кирилла отчислили. Их семья не была ни бедной ни богатой. Они были среднего достатка, но тем ни менее парни не могли так рисковать. Отец работал детективов, а мать местным анестезиологом.
- Я готов – Из-за двери ответил Кирилл
- Брат, не хочу тебя пугать, но может, откажешься от боя… У меня плохое предчувствие.
- На кону большие деньги, Серега. Ты знаешь это. И на этот раз так просто не получиться отказаться, придется выплатить огромную неустойку, таких денег у меня нет. Этот парень прилетел из Москвы. Так что битва будет еще та…
Похлопав брата по спине, Сергей решил поддержать Кирилла, как и всегда…
- Я с тобой, все будет отлично! Выше нос! Ты уж столько «силовиков» уложил. Этот не исключение. Я в тебя верю. И всегда верил!
Послушав подбадривающую речь Сергея, Кирилл хлопнул его по плечу и браться направились в направлении двери…

- Леди и джентльмены, дамы и господа , сегодня нас ждет незабываемая битва. Ведь схватка происходит между двумя легендарными подпольными бойцами. Внимание в левом углу ринга Мооо-лоооо-т –
Толпа разразилась криками и аплодисментами, приветствуя большого мускулистого и загорелого парня, на лице парня слева угрожающе виднелся глубокий шрам, показатель жестокости парня. Гладя на него кровь застывала в жила и не от его лучезарной красоты, а от ужаса который он вызывал своим внешним видом.
- Брат, Я… – Серега, решил, что если он будет отоваривать брата, сомневаясь в его силе, только хуже подействуют на брата. Глядя на него он и так уловил еле заметный страх в его глазах. Кирилл быстро тряхнул голову и взгляд стал звериным и готовым к схватке, к смертельной схватке иначе быть не могло…
– Зверюга, ты порвешь его как кусок мяса! – перекрикивая толпу сказал Брат. Хлопая его по плечу и через этот простой жест, он как будто давал свою силу брату, свою уверенность в его победе.
- Как вы уже заметили в правом углу красуется любимец нашего города, Звееее-рь. – Толпа так же разразилась криком. Девушки просто пищали при виде Кирилла, так как в отличии от Молота, внешне он был на столько привлекателен и только его взгляд выражал его стойкость и смертельность…
Бой был жесток как никогда в жизни Зверя… Учитывая, что бои без правил подразумевают отсутствие любых правил, Молот по полной программе пользовался этим преимуществом, он наносил удары по мужскому достоинству несколько раз, но Зверь в самый последний момент изворачивался и использовал неустойчивое состояние противника против него, заваливая его на ринг и уловив момент его дезориентации, Кирилл навалился на него сверху и наносил удары по лицу и голове. К удивлению Зверя, Молот относительно долго приходил в себя, что помогло нанести ему не один смачный удар, при этом сильно разбив бровь и кровь начала заливать глаз Молоту кровью. Это было очень хорошо, так как Молоту приходилось сосредотачиваться на противнике и его движениях, так как зрение стало затуманиваться.
Толпа в эти моменты орала как не нормальная, но как обычно Зверь не слышал никакие голоса кроме брата. Он всегда настраивался так что бы не сбиваться с боя и слышать только голос брата, который дает советы и кричал во все горло «Вставай!!!», что помогало не опустить руки и продолжать бой дальше.
Молот повалил Зверя на пол лицо вниз, кто то из людей Молота в зале кинул арматуру ему под ноги. Не колебавшись ни секунды он взял эту арматуру и начал бить Кирилла по спине. Зверь думал что это его последний бой, он начал терять сознание. Он и вправду думал что умирает… перед его глазами виднелся силуэт девушки… силуэт был не четким, но он на столько манил… на свет… Зверь понял руку к девушке, но она помахала головой и сказала « Живи» сначала тихо ее слышно, а потом она так громко крикнула «Живи» что то мгновенно открыл глаза увидел брата который кричал «Вставай! Перекатывайся и вставай!». Не теряя ни секунды он перекатился выхватил арматуру из рук Молота, когда он сделал очередной выпад в сторону Зверя. Направив орудие Молота против него, Кирилл покалил оппонента на ринг, мгновенно поднявшись он нанес пару сильных ударов по голову, откинув арматуру за ринг, услышав недовольный крик зрителей его поступку. Зверь сел сверху молота и нанес еще ряд тяжелых ударов ему в голову. Удары были на столько сильны, что Молот отключился опустив свой блок, было уже понятно что он без сознания. Нанеся еще один удар Кирилл остановился… и встал с Молота. По залу прошелся шум разочарования и были слышны крики «Убей! Убей!»… Кириллу никогда не нравился этом момент в его боях. Эти людишки такие кровожадные, смотрят на них как на клоунов развлекающих их. Больше всего он именно эту часть в боях презирал…хотя сражаясь с соперником на ринге он испытывал такие ощущения которые никогда не мог описать и не было другого пути к достижению этих эмоций и ощущений…
Подойдя к микрофону на ринге рядом с судьей, он сказал:
- Бой окончен – крики в толпе стали более отчетливыми, « Убей» на что он махнул рукой ответив
- Я боец, а не убийца
- Ну ладно, ладно господа, - перебил его судья, - Это хоть и бои без правил, но нет уговора не смертельный исход одного их бойцов, мы ведь ими дорожим! У нас еще впереди множество боев и множество красивых зрелищ.
Иииии так дамы и господа, победил Звеееерь! – зал разразился аплодисментами, а Серега в это время летел к брату как сумасшедший, видя как он еле передвигается, и только сила духа помогает ему не упасть на ринге рядом с Молотом.
- Брат, все хорошо, - поддерживая брата говорил Серега, - Ты молодец, уложил этого ублюдка, а теперь давай-ка поедем отмечать, но по дороге заедем в больницу…
- Никакой больниц, - Почти шепотом произнес Кирилл
- Мне плевать сейчас на твое мнение, я везу тебя в больницу, ты мне еще должен прожить долгую и счастливую жизнь, а не сдохнуть где то в кустах. – С этими словами братья направились выходу. По пути они забрали выигрыш и не смотря на отговорки брата что с ним, Серега повез его в больницу …

Настоящее время

« Я знаю что предал тебя, очень сожалею по этому поводу. Я хотел бы вернуться в тот день и уберечь тебя от него. Надеюсь, ты когда-нибудь простишь меня. С тобой он был другим человеком, я видел это в его взгляде. Даже не мог предположить, что он откажется от мысли, что полюбил тебя о том что Ты меняешь его… прости за все меня. Надеюсь, ты сможешь это сделать. Может я не правильно поступаю, но скажу тебе вот что… Он попытается тебя вернуть… Я знаю его и знаю о чем говорю. Он приложит все усилия для этого, прости, но я не буду в этом участвовать… И знаешь я б попросил тебя не поддаваться на его действия… Да он будет тобой дорожить, сделает все что ты захочешь, но молю тебя не возвращайся к нему. Ты достойна, быть счастливой. Счастливой с самого начал отношений, а не после того как с тобой обошлись. Хотя это будет твой и только твой выбор… Надеюсь он будет верным» Дописав строки, Кирилл перечитывал их раз за разом. Размышляя о том стоит ли ему отправлять это Лиле. Не заметив как нажал «enter» и письмо ушло отправителю. Положив голову на руки глубоко вдохнув в голове начали крутиться разные мысли, о приходе которых раньше не было ни малейшего намека… Его отвлек стук в дверь
- Твою мать. Кого там принесло. – Выругавшись он поднялся с кресла и направился к двери. Увидев на домофоне свою жену и впустив ее в квартиру, он осознал, что собирается сделать, на что раньше не хватало смелости.
Вероника вошла в квартиру, Кирилл подошел и помог снять пальто
- Я хочу развестись – Сказал он нарушив тишину
На лице у Вероники появилась легкая полуулыбка.
- Я давно ждала когда ты это скажешь. – Удивившись ее реакции он уставился на нее с полуоткрытым ртом. Она, надев тапочки, направилась на кухню и достала Black Jack, налила в две рюмки и протянула одну Кириллу. Его было сложно застать врасплох, это удавались Лиле и иногда Веронике. Придя в себя он взял стакан и опрокинул в себя жидкость. Чувствуя как все обжигает, он подошел к столу поставил стакан и встал лицом к лицу к Веронике. Поцеловав ее так как это было в первый раз. Обняв ее за талию. Она обвила руками его шею. Они целовались казалось вечность… Оторвавшись от ее губ, глядя в глаза такие же голубые как и его собственные, у него перехватило дыхание.
- Ты потрясающая женщина. Но я вижу что ты меня уже не любишь так как раньше. А Я…. Я не могу дать тебе даже этих чувств. Чувствую себя виноватым. Но ты мне дорога, ты знаешь об этом и если ты будешь против Мы продолжим жить как раньше… Возможно создадим полноценную семью, родим ребенка и…
- Прекрати. – Мягко перебила Вероника. – Ты же знаешь я всегда была за честность и если у нас не сложилась семейная жизнь это не означает что мы не можем остаться отличными друзьями которые поддерживают друг друга. Если мы останемся в браке, я на себе буду ощущать чувство твоей вины… Начнутся ссоры все дела. Давай лучше разведемся, ну и там периодически, пока никого не найдем, будем встречаться и заниматься всякими неприличными вещами. – Мягко, сказав, эти, слова она прикусила мочку его ухо и облизала место укуса языком. От этих действий у Зверя, пробежала дрожь по телу… Да эта женщина знала как свести его с ума и как заставить его не думать о проблемах которые постоянно крутились в его голове.
- Мы сначала обсудим детали развода или … - Прикусив у основания шеи потом, нежно поцеловав в губы, она продолжила – или сначала я помогу тебе расслабиться?
Ответа не последовало. Кирилл просто прижал ее к стенке и впился в губы настолько по-зверски, как будто кто-то пытался забрать Веронику у него. От такого собственнического действия перехватило дыхание.
- Да это то что нам давно необходимо… – Мягко произнесла она прямо в губы. Вернувшись к его губам, она стянула с него рубашку через голову, не заморачиваясь с тем, что б расстегнуть ее. Опустив лиф ее платья так что ее грудь была обнажена, он опускался от ее губ к шее, мягко покусывая ее облизывая и посасывая. Дойдя до груди он обхватил одну рукой начал гладить, сжимать… обхватит указательным и большим пальцами сосок и придавив его с уст Вероники раздался всхлип, который говорил про ее удовольствие. Параллельно с манипуляциями, которые делала его рука, он нагнулся и поцеловал вторую грудь, сначала нежно потом он начал яростно покусывать всю грудь. Он начал дразнить сосок, водя по нему кончиком языка, отстраняясь на мгновение что бы подуть на него, отчего по ее телу начали бежать мурашки. Затем он прижался к нему губами начал целовать его и прикусывать. Ее тело так сильно отреагировало на его манипуляции что ноги подкосились, одну руку она запустила в его волосы, а второй упилась ему в плечо что бы окончательно не повалиться на пол. Почувствовав что она вот-вот упадет, он поднялся слегка поцеловал ее и посмотрел в ее глаза с небольшой улыбкой.
- Если я не ошибаюсь, раньше твои ноги переставали слушаться только от моего взгляда. А сейчас, вы только посмотрите, мне пришлось немного поработать. – Хихикнув в ответ и прикусив мочку уха она нашла в себе силы, что бы ответить.
- Нууу ты понимаешь, это было по молодости, неопытности. Это же ты у нас был бабником. А я всего лишь скромная девушка, которая ошиблась дверью и попала в мужскую раздевалку и застала тебя в момент, когда ты решил снять полотенце, выйдя после душа . Еще бы у меня не подкосились ноги от такого.
- Да ладно тебе. Ты же была не первокурсница.
- Думаю, ты в курсе был о своей сногсшибательности. – Пройдясь языком по шее, по контуру уха и слегка подув там где проделал только что путь языком. Поцеловал аккуратно в губы и оторвавшись он нее он посмотрел в Вероникины глаза , Кирилл видел в них часть своей жизни, но понимал что она больше не является той девушкой в которой он видел всю свою жизнь. Он видел в ней друга, товарища, человека который поможет всегда и во всем, поддержит… Но теперь, теперь он нуждался в другой.
- Перестань думать… давай сейчас просто расслабимся, в данную секунду ты ничего не изменишь. – Видя его рассеянность, не колеблясь Вероника взяла инициативу в свои руки. Поведя его в комнату. Быстро сняв, с себя платье и подтолкнув его к кровати, она села на него сверху. Склонившись она начала его целовать, гладить тело. Секунду спустя, она уже оказалась под ним. Кирилл прекрасно устроился между ее ног. Оторвавшись от губ он перешел на шею потом опустился ниже, быстро поцеловав грудь он снял с себя штаны и вернувшись на нее раздвинул ноги гладя тело Кирилл резко вошел в нее. С губ обоих сорвался стон. Это было давно забытое удовольствие. Не останавливаясь, они продолжали жадно целоваться, с некой жаждой он входил в нее. До тех пор пока оба не дошли до конца. Перевернувшись на спину и притянув ее к себе и удобно устроив в своих объятиях они провалились в сон…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

julia raye Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 17.08.2015
>24 Мар 2016 23:28

Примите в читатели пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>25 Мар 2016 0:12

Спасибо огромное за продолжение!!!! Flowers

elenazv Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 17.11.2015
>25 Мар 2016 0:52

Примите пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vitene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.10.2012
>25 Мар 2016 9:32

Спасибо за продолжение Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anjyta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.04.2015
>25 Мар 2016 11:19

Примите, пожалуйста, в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>25 Мар 2016 19:42

Спасибо за продолжение.

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>25 Мар 2016 20:31

В читателях Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>25 Мар 2016 21:40

спасибо за продолжение!
интересные отношения складываются с почти бывшей женой Smile

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>25 Мар 2016 23:25

принимаете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Мар 2016 22:32

» Глава 4

Вокруг тебя полно людей. Некоторые из низ знаю друг друга потому что они друзья, кто-то понаслышке, а кто-то даже не знает про существование некоторых из них. Вы все время болтаете о том, о сем, сплетничаете, даете друг другу советы как поступить лучше в той или иной ситуации. И все, все говорят тебе правду…. Или не совсем правду. Но только тебе решать кому верить. И верить ли вообще. По сути, сам, человек выбирает в чью лож поверить, и какую правду отвергнуть.
За свою, не такую уж и большую, но и не маленькую, жизнь в которой я видела предательства, использование других, все те гадкие вещи которые люди делают для достижения своих целей… Я… Я до последнего отказывалась верить в это, хотя кого обманываю, и сейчас я отказываюсь верить в то что люди на столько мелочные, алчные, которых волнует лишь как можно по больше выжать отовсюду.
В моменты, когда Я размышляю на эту тему, чувствую, что механизм доверчивости щелкнул не в ту сторону. Все что говорят я слышу и как бы верю, но по итогу если это оказывается ложь нет разочарования Я и ожидала ее.
Ведь никто не говорит вам правду. Взрослые люди говорят Вам то что ВЫ хотите слышать.
Остались единицы, таких же наивных и доверчивых людей, какой была Я. И мне искренне их жаль… хотя нет, жалость это удел слабости… Таким Людям, с большой буквы «Л» от всего сердца желаю не познать разочарования в этих ничтожествах. Всеми фибрами своего тела и всей душой искренне хочу что бы люди научились говорить правду, вспомнили про человечность и альтруизм ( бескорыстная забота о ближнем), перестали быть тварями…
Поэтому я люблю детей, за их чистоту и искренность. Когда Я смотрю в их глаза, ощущения которые они вызывают во мне невозможно описать словами… Только с детьми я чувствую что механизм работает правильно… так как и должен работать.
- У тебя сегодня собеседование? Это правда? А как же контракт?
- Макс, дыши. Давай вдох – выдох, - Макс послушал голос Ли и подчинился ее указу. Повторив эти действия несколько раз Он все так же недоверчиво спрашивал
- Подожди, но у тебя был заключен контракт с этими эскимосами или как их там. Короче не суть. Ты правда останешься с нами?
- Все? Выговорился? – Улыбаясь спросила Лиля. – Я остаюсь с Вами. Вы это все что у меня осталось. И Я хочу быть с Вами. Тем более Мишутке скоро в школу. Хочется на это посмотреть и сразу дать в лоб если кто-то его обидит!
- Ну Ты как всегда, гром баба! – Со смехом ответил Максим
- Макс, я серьезно.
- Да знаю, знаю. Тогда сегодня, Алина сделает праздничный ужин и ….
- Нет! – Твердо прикрикнула Ли. – Ужин это мое, вообще то я выставляюсь. Забыл? - С ухмылкой на лице она посмотрела на не через плечо. Она продолжила собирать вещи в сумочку – Так паспорт, права, кошелек. Твою мать где ключи. Вечно их засуну куда-то а потом хер…-
Прогремев ключами и покрутив их на пальце Максим привлек ее внимание
- Не это ищешь часом, Кактус? – С улыбкой чеширского кота произнес Макс.
- Ну ты придурок. Отдай сюда. – Она попыталась у него выхватить ключи, но Макс увернулся и продолжил улыбаться. Лиля поскользнулась и упала на диван. Макс еще громче раздался хохотом
- Я убью тебя, придурок – Он еще больше разразился смехом. Его всегда веселил ее вид когда она злилась. Подойдя к Ли, Макс помог подняться с дивана и крепко обнял ее сказав на ухо
- Я рад, что ты останешься с Нами. Я не могу передать как скучал по тебе. Ты огромная молодец, все получиться! – С этими словами он поцеловал ее в висок. Немного отстранился для того что б посмотреть в ее глаза в которых начали сверкать слезы и продолжил
- Ну или на кройняк возьмём тебя дом-работницей, будешь мои носки собирать. Ток предупреждаю сразу, запашок у них еще тот.
- Ты все тот же придурок. – Ответила Ли улыбаясь. – Если я буду у вас дом-работницей, ты, блин, будешь квартиру 2 раза в день вылизывать.
- Эмм, ты знаешь, Я тут подумал. Мы как то без дом-работницы раньше жили и сейчас проживем. А то че мы как буржуи.
Тут оба разразились смехом. Ли похлопала его по спине. Достала блеск. Нанесла на губы и они направились к выходу.
-Ааа кстати. – Крикнула Лиля, Максу перед тем как сесть в машину. – Не важно как все пройдет сегодня в шесть у меня с малым. Будите себя хорошо вести я могу оставить у себя на выходные что б Алина, наконец, отдохнула.
- Заманчивое предложение. Мы подумаем.
Помахав друг другу руков. Макс еще раз выкрикнул «удачи» и они разъехались по своим направлениям.
Немного нервничая Ли увеличила громкость магнитолы. С хорошими басами она подпевала Da Gudda Jazz.
- Мне в силу покорить весь этот огромный шар. На эту цель мне даже не будет патронов, жаль…! – люди проходящие мимо просто засматривались на машину которая стояла на светофоре и женщину сидящую за рулем, поющую песню во все горло. Особенно много людей смотрели на машину когда она кричала «На эту цель мне даже не будет патронов, жаль» . у всех был в глаза вопрос, что там за цель то такая и какие патроны она имела ввиду
- Давай, соберись, тряпка. Это ж как два пальца об асфальт. – Ее монолог прервал телефонный звонок.
- Да.
- Добрый день. Лиля, скажите у Вас есть возможность приехать на пол часа раньше. – «Вот это поворот». Потом мыслей сразу начал крутиться в голове. « Ну твою, мать хорошо ж все было. Че за хрень такая…»
- Лиля, Вы меня слышите? Можете подъехать раньше? – Уже настойчивее спросил женский голос.
- Да конечно, я смогу подъехать раньше, буду через пол часа. – Услышав на том конце провода звук набирающей клавиатуры и какие то согласования трубку повесили.
Громко прокричав в машине «Аааааа», стуча ладошками по рулю, Ли ругалась, как могла. Но ей пришлось быстро прийти в себя так как загорелся зеленый и машине стоявшие позади нее сигналил во всю.
Выругавшись, Ли выжала сцепление, включила передачу, сняла машину с ручника и тронулась по направлению офиса, а не за покупками как планировала ранее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллунчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.06.2015
>28 Мар 2016 8:12

спасибо за продолжение!!! Flowers

Розовое очарование от Шелли ( shellen)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>28 Мар 2016 8:15

Спасибо за продолжение.

>26 Май 2016 22:39

Приношу свои извинения за столь долго отсутствие продолжения, так как все свободное время уходит на учебу.
постараюсь как можно скорее заняться продолжением.
Спасибо за ваше терпение и понимание Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2016 17:18

» Глава 5

Как вы думаете, может ли человек измениться?
Создать бы опрос на эту тему будет множество всяких высказываний «За» и «Против». Кто то будет приводить примеры из жизни что все возможно. В общем попросту говоря это неодиозная тема для беседы.
Что скажу Я по этому поводу…
Человек, который вас предал, не важно чем он руководствовался, может поступить только двумя способами.
Первый это после предательства твердить что он изменился ради вас, что теперь все будет иначе лишь бы вы вернулись ну и остальная чушь в зависимости от степени виртуозности этого товарища.
Второй же случай… есть в жизни моменты когда вы действительно что то значите для человека, вы переворачиваете всю его жизнь с ног на голову, естественно в хорошем смысле, но в тот момент когда это происходило он не понимал что именно вы являетесь тем фактором который все это делает. И неважно как: дурацкие шутки, рассказы, ваш смех, взгляд, цвет волос… это все неважно. В вас есть то что завораживает именно этого человека. Он поймет на сколько вы дороги ему только потеряв. Тогда этот человек сделает все для того что бы вас вернуть. Ну, это конечно в том случае если у него хватит мозгов понять это.
Ваша задача, понять какой случай ваш. Ну и конечно же никто не может твердо о чем то твердить. Уверенности 100% не бывает. Нужно пробовать на свой страх и риск. Вы и только вы решаете как поступить. Простить человека и дать ему второй шанс или не возвращаться обратно в прошлое только потом что оно уже родное, а жить дальше приняв этот урок как опыт.
- Ну что ж, Меньшова Лилия Михайловна, Вы довольно хорошо держитесь на собеседовании, видно, что нервничаете но это не мешает вам показывать знания. Мы просмотрели ваше резюме. Могу сказать оно довольно впечатляющее. Но мне хотелось бы поинтересоваться, где вы работали ранее, указав стаж, вы не указали бывшее место работы и причину увольнения, - сказал заместитель отдела кадров. Услышав этот вопрос Ли изрядно напряглась, в памяти сразу всплыл Сергей. То как она собирала вещи, с каким усилием она пыталась не сойти с ума от происшествий не так давно происходящих в ее жизни. Но на это не было времени, нужна работа. Нужно становиться на ноги, а поплакать можно и в другой раз. Собравшись с мыслями слова сами начали сходить с ее губ.
- Прошлое место работы и причины моего увольнения не указывались, так как я пришла устраиваться на работу и хочу что бы проводили оценку качества моей работы. А не ориентировались на предыдущее место работы. Могу сказать что увольнение было по собственному желаю. Работала длительное время на севере. Договор был составлен таким образом, что все время действия заключенного контракта я не могла выезжать оттуда. Здесь у меня семья и заработки это хорошо, но пора уделять время близким больше чем просто лицо на мониторе. – слова били сказаны с некой силой, сама того не подозревая она ощущала себя здесь действительно нужно, настоящую любовь, пусть и дружескую, но верную.
- Хм… - ошарашено произнес мужчина. – Вы знаете за столько лет своей работы здесь, Я никогда не видел что бы человек настаивал на том что бы его судили по проделанной работе. Приходя к нам устраиваться все сразу начинали с того где они работали и какие высокие должности занимали, не смотря на это они не продерживались на данной работе более нескольких недель. – говоря это мужчина осматривал ее лицо, в нем читалась твердость сила характера, ответственность, в момент беседы о работа он видел понимание той деятельности о которой шла речь. Это очень поразило его.
- Ну что же Лилия Михайловна. Признаться до сих пор немного в шоке от вашего признания, но смею заметить, вы меня покорили вашей откровенностью. Да будет так, не будем заглядывать в прошлое, а посмотрим в будущее. Давай те по порядку. Мы одна из важных веток энергетики. Все требования прописанные МинЭнерго должны выполняться беспрекословно, так как они ведут жесткий контроль для предотвращения развала энергосистемы, это чревато большим бедствиям …
- Но подождите,- выпалила Ли, на мгновение она пожалела что перебила мужчину, увидев его сердитый взгляд,- бывают случаи когда указания могут не совпадать с возможностью их исполнения, или иными аварийными ситуациями.- пристальный взгляд немного усмирил её пыл и она поняла что надо помолчать.
- Вы верно подметили, - посмотрев на «экзаменатора» она поняла, что он сердиться за то что она его перебила, но был доволен ее пониманием. – Смею заметить вы хорошо подготовлены. И все же вернемся. Нам требуется человек который будет анализировать возможность и правильность выполнения указов свыше.- увидев в ее глазах что она хочет что то спросить и из последних сил сдерживается он с полуулыбкой на лиц произнес. – Вы хотели что то уточнить?
- Да, простите что перебиваю, но кто будет нести ответственность за отказ выполнения указаний. – тут уже н выдержав темноволосый мужчина с большими серыми глазами, смуглой кожей и в темно синем костюме раздался таким громким хохотом, что Ли подпрыгнула на месте. Его смех был на столько искренним что она была в недоумении на что такая реакция. Мужчина так заливался смехом что пришлось вытирать тыльной стороной ладони накатившиеся слезы.
- Хух, даа Лилия Михайловна а вы можете произвести впечатление, - все еще улыбаясь произнес мужчина. – Вы определенно нам подходите. Давайте поступим следующим образом. Наша компания нанимает вас на работу с испытательным сроком две недели. Вы можете приступить с понедельника, так как неделя почти подходит к концу у вас есть 4 дня собраться с мысли и осознать что вы теперь часть нашей команды. Все интересующие вас вопросы будем решать по месту их появления. Я так понимаю вопросов будет множество, так что мне тоже придется подготовиться к этому морально как минимум. – увидев в ее глазах очередной вопрос он вновь не смог сдержать смех. – Я та понимаю, у вас уже есть вопрос.- улыбаясь произнес мужчина.
- Да, - покраснев и полушёпотом произнесла Ли, - Прошу прощения за наглость, но зачем вам готовиться к моим вопросам, если ваша задача подбор персонала, а на каждом рабочем месте своя специфика работы.- откровенно улыбаясь, мужчина встал из-за стола направился к стулу напротив с Ли сел рядом с ней и твердым но в тоже время соблазнительным голосом произнес , - Пусть это будет для Вас сюрпризом в понедельник в 9-00,- возможно Ли показалось, но было такое чувство что он смотрел на нее не как на предстоящего работника компании, а как на умную женщину вызвавшую в нем далеко не детский интерес. Ответив на ее вопрос и встав с кресла он подошел к рабочему столу и нашел какие то бумаги, протянул их Ли, добавил, - Это договор, до понедельника, внимательно ознакомьтесь с ним, если будут какие-то вопросы в терминологии, не стесняйтесь звонить в отдел кадров и просить расшифровку, я предупрежу что бы они подготовились к этому, - улыбаясь добавил он. – Надеюсь вам хватит времени на осознание и принятие того что вы вернулись домой и теперь помимо того что у вас есть работа, так же есть возможность быть с семьей рядом, - его слова были искренне, слоилось такое чувство что он сам пережил разлуку с семьей. Ли почувствовала какое то облегчение от его понимания, сама не понимая какое ей до этого дела. она поблагодарила его и направилась к двери, ее прервал строгий голос .
- Надеюсь вы понимаете, чем я рискую не углубляясь познаниями в вашу прошлую работу, - от строгости его голоса и от произнесенных слов у нее образовался ком в горле и возникло чувство страха что ей могут отказать в этой работе, - Лилия, вы прекрасно понимаете что место работы указывается не только для суждения о качествах сотрудника но и для того, что бы обезопасить предприятия. В данный момент я не хочу на вас давить, но вы должны понимать что придется рассказать о том что произошло на севере.
- Если я откажусь?- слова сорвались с ее губ не желая ворошить прошлое, эти воспоминания, эти очередные объяснения, только усугубят ее положения. И как отнесутся здесь к тому, что у нее были отношения с начальством. Сразу возникло столько вопросов в голове с таким чувством что она взорвется.
- На тему объяснять или нет у вас есть время подумать в ваш испытательный срок. Лиля, сегодня на собеседовании вы показали, что много знаете в нашей сфере, кроме знаний есть логическое мышление и осознание ответственности и опасности нашей работы. Я очень хотел ,что бы наше знакомство и сотрудничество продлилось больше двух недель. Надеюсь вы поняли меня, - Ли повернула голову, что бы взглянуть в его глаза. Она прочла что все сказанное им правда, даже про сотрудничество. Ей придется что то с этим делать, пересилит себя и рассказать все или остаться ни с чем…
- В случае если я соглашусь, с кем будет проходить данный диалог?
- Это зависит от того что вы ответите на первый вопрос который я вам задам « Это касается уголовных и международных дел?»,- после того как прозвучал вопрос, мужчина увидел как Ли напряглась. Непонятно для себя ему стало очень жаль что она вляпалась в какую то историю, помимо того что это было необходимо знать, ему было интересно по чьей вине это произошло. Как случилось так что умная девушка смогла так по крупному вляпаться.,- Сейчас вам не нужно отвечать на этот вопрос, он будет первым когда вы будите готовы остаться тут на длительный период работы.
Ли, слегла, улыбнулась мужчине и направилась к выходу. Сев в машину она поняла, что невозможно выбросить кусок жизни, так или иначе он будет давать себе знать. Нужно по быстрее пережить дипресульку и жить дальше смирившись с тем, что произошло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Янв 2025 14:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Он уехал прочь на ночной электричке, ехать не хотел, но зажало яички… читать

В блоге автора Vlada: Новинки кукольного ателье

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Экранизации Джейн Остен

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А что бы сделала Ты? (18+) [21011] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение