|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришенька, девочки приветик! ![]() Сколько у нас в этом месяце пенсионерок! ![]() ![]() А если серьезно... Ариша, знаю тебя как самого задорного, доброго, честного, душевного человека. Рада , что знаю и дружу с тобой! ![]() Аришенька, не прощаюсь... еще приду ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые мои, всем еще раз огромный привет!! ![]() Работа меня совсем сегодня не отпускала, поэтому только вот доползла, но все ваши теплые слова я читала и настроение от этого просто потрясающее!! Спасибо вам, девочки, огромное!! ![]() ![]() ![]() Прошу к столу!)) ![]() ![]() -knigomanka- писал(а):
Аришенька, дорогая с наступающими бриллиантами! Шикарная тема, шикарные звания Very Happy Все достойно будущего бриллианта Иришечка, спасибо, милая, за поздравление и за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() natin писал(а):
Аришеньку люблю и, конечно, еще прибегу! Наденька, спасибо большущее за участие, внимание, за добрые слова в адрес девочек! А еще спасибо за звание! Приходи обязательно, буду ждать! Целую крепко-крепко и люблю Надюшеньку тоже! ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Арина, поздравляю с наступающим праздником! Ириша, большое спасибо за поздравление и за внимание! Мне очень приятно! ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
От нашего бара вашей теплой компании Спасибочки, Ириш, за шикарные рюмочки! Одну я уже схватила и до дна прям сразу!! Чин-чин, милая!! ![]() ![]() Ирэн Рэйн писал(а):
Я определилась и проголосовала за: блондинка - это алиби! Потому что забавно и необычно. А из вариантов, которые не вошли в опрос, мне очень понравилось: La mélodie des sens Иришенька, спасибо голос!! Я тоже балдею от этих званий! Да я ото всего балдею, выбрать одно действительно сложно! ![]() Ganna писал(а):
Ариша, поздравляю с наступающим званием))) Я выбрала Blonde еnergizer . Хотя еще очень понравился "Блондинка - это алиби!"))) Анюточка, огромное спасибо за поздравление и за голос!! ![]() ![]() ![]() ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Ариша,поздравляю тебя с наступающим бриллиантовым званием!!!!))) Лерочка, большущее спасибо за поздравление!! Мне очень-очень приятно твоё внимание! ![]() ![]() ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Я помню,что первый раз тебя в теме Лины увидела,твои комментарии всегда было интересно читать) и хоть с тобой я знакома не так давно,но мне хватило времени понять,что ты очень светлый и замечательный человек))) Ой, и я тебя очень-очень хорошо помню у Лины в темке! Я многих девочек там впервые увидела! ![]() ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
Ариша, отдала голос за Soul of the poet (Душа поэта), знаю, как любишь хорошие стихи, помимо прочего Элли, привет!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nadin-ka писал(а):
АРИША, пришла тебя поздравить с приближающимся высшим форумным званием! Это большой праздник для всех нас! Званий очень много, я пока не выбрала, но обещаю хорошо подумать и проголосовать. Счастья тебе дорогая! И пусть сбываются мечты! Надюша, от всей души спасибо за поздравление, за такие сердечные пожелания! Мне очень приятно! И я очень-очень рада, что ты заглянула на огонёк! ![]() ![]() Lady Honey писал(а):
Ариночка, поздравляю тебя с приближающимся пенсионным званием! Алёночка, привет!! ![]() ![]() ![]() Lady Honey писал(а):
Дарю тебе палочку как любой старушке форумной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lady Honey писал(а):
свой голос отдала за Рапунцель)))) Думаю блондинестее нет блондинки Замечательное звание! Сама от него в восторге! Настоящая блондинка и блондинестей не бывает, поэтому это прям в точку про меня! ![]() ![]() Lady Honey писал(а):
Желаю ещё много много годочков провести на сайте. Радовать и зажигать своим настроением и юмором! Алёнчик, спасибо, солнце, за добрые слова и светлые пожелания!! Я буду очень стараться, чтобы именно так и было! ![]() ![]() ![]() ![]() Настёна СПб писал(а):
АРИШЕНЬКА tender , поздравляю с приближающимся званием - Бриллиантовая леди! Оставайся всегда такой доброй, нежной, веселой, отзывчивой, красивой, жизнерадостной! Настенька, солнышко! От всей души спасибо за поздравление, за добрые слова в мой адрес и за все-все пожелания! Слов нет, очень приятно! И я очень тебя рада видеть в темке! Спасибо, милая, что не прошла мимо! ![]() Настёна СПб писал(а):
Для самой блондинистой блондинки я выбрала звание - РОЖДЕННАЯ БЛОНДИНКОЙ Настюша, спасибо за твой голос! ![]() ![]() ![]() Весна писал(а):
Аришенька, моя милая и прекрасная Blondinochka, хочу от всей души поздравить тебя с приближающимся Бриллиантовым званием! Я на форуме не так долго, но уже успела проникнуться и понять, какой ты замечательный, отзывчивый, позитивный, прекрасный…твою положительность можно перечислять до бесконечности, человечек! Машулечка, моя милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна писал(а):
Всегда волнительно и приятно читать твои комментарии, а твои ФШ работы просто загляденье!
Спасибо большое, Машуль! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весна писал(а):
Люблю тебя безумно!!! Всё взаимно, Машуль! Не сомневайся! ![]() ![]() ПеРина писал(а):
Аришечка, красотка, поздравляю от всей души!!! Все звания очень тебе подходят, всех достойна и каждое уже твое!!! Но твое сердце, оно и правда "Золотое"!!! Доброта - очень ценное и редкое качество, ты уже наша драгоценность!!! Всегда найдешь слова, чтобы человек улыбался! Иришенька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, милая, за всё! Приходи когда сможешь, я буду только рада!! ![]() Schanell писал(а):
Аришенька, девочки приветик! Ташуленька, привет, солнышко! ![]() ![]() ![]() Schanell писал(а):
Сколько у нас в этом месяце пенсионерок! Прям клуб кому за 720 Ташуль, я тебя обожаю!)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Schanell писал(а):
А если серьезно... Ариша, знаю тебя как самого задорного, доброго, честного, душевного человека. Рада , что знаю и дружу с тобой! Столько красивых званий, и каждое отражает тебя! Но для меня ты Золотое Сердце... Ташуль, большое спасибо за голос! И спасибище от всего сердца за все твои слова!! Это так приятно, нереально просто передать всех эмоций! Честно! честно! Спасибо, милая! Я тоже очень рада, что знакома с таким позитивным, хорошим и золотым человечком! Всё взаимно, Ташуль! Это чистая правда! ![]() ![]() Девочки, еще раз огромное вам всем спасибо за все ваши слова, за ваши голоса!! Благодаря вам с моего лица целый день не сходила улыбка!! Спасибо от всей души!! Люблю вас безмерно!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Blоndinоchka, Ариша , привет ![]() Целый день хожу "кругами", читала , выбирала. Выбрала , проголосовала. Какое звание победит не знаю. Уверена , что с любым званием у тебя всегда будет Золотое Сердце ![]() Замечательная презентация. Ева , ты достойно все организовала ![]() Угощение и заздравные тосты - все супер ![]() Ариша , поздравляю . Ты достойна самых ярких бриллиантов. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Blоndinоchka, с грядущим званием вас! Пусть все всегда получается и складывается на ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ариша, дорогая, поздравляю с грядущими Бриллиантами)))
Ева, Наташа, девочки, Вы такие умницы, шикарная презентация)))) _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!! ![]() Большое спасибо вам, девчат, за ваши голоса и пожелания!! Так приятно невероятно!! ![]() ![]() *************************************** Кроля Рыжая писал(а):
Blоndinоchka, Ариша , привет Танечка, привет! ![]() ![]() Кроля Рыжая писал(а):
Уверена , что с любым званием у тебя всегда будет Золотое Сердце. Ариша , поздравляю . Ты достойна самых ярких бриллиантов. Спасибо огромное, Танюш, за тёплые слова в мой адрес, за голос, за красивые бриллиантики и за поздравление!! Очень рада тебя видеть в этой темке и очень приятно слышать такие чудесные и добрые слова! Спасибо, милая, большое! ![]() Sessun писал(а):
Blоndinоchka, с грядущим званием вас! Пусть все всегда получается и складывается на ура!!! Sessun, большое вам спасибо за поздравление, внимание и за замечательные пожелания! Очень приятно! Спасибо! ![]() ma ri na писал(а):
Ариша, дорогая, поздравляю с грядущими Бриллиантами))) Маришенька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() ma ri na писал(а):
Заслуженная пенсия на Леди - это почетно) Даже, честно говоря, до сих пор не верится, что почти дошла до этого почётного звания.. Время пробежало очень быстро)) ![]() ma ri na писал(а):
] Желаю всегда позитивных эмоций на форуме, приятного общения, увлекательного чтения! Спасибо огромное, Мариш, за тёплые слова и пожелания! Уверена, что именно так и будет! ![]() ma ri na писал(а):
Все звания очаровательные и все тебе подходят, ведь девочки выбили их с любовью)) Я голосую за Блондинка - это алиби) Спасибо, милая, за голос! ![]() ![]() Соглашусь с тобой, Мариш!) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
Аришечка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ариша, ты невероятно добрый, невероятно позитивный человек)) Леди-Радуга!!! ![]() От общения с тобой всегда только позитивные, добрые, светлые эмоции. ![]() Поэтому мой выбор Солнцеликая, ![]() ![]() ![]() Хотя, все звания безумно красивые, нежные, легкие...и такие блондинистые, как мы любим)) ![]() ![]() Аришечка, целую, обнимаю тебя, моя хорошая)) ![]() ![]() ![]() Евуля, Наташенька, спасибо за этот праздник для нашей Ариши! ![]() Оформление на высшем уровне! Очень красиво!!! ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Misss писал(а):
Всем привет!!! Иришенька, привет, солнышко!! ![]() Misss писал(а):
Аришечка, поздравляю с приближающейся пенсией Совсем скоро засияешь бриллиантовым блеском, ярким сиянием))) Спасибо большое, милая! ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Ариша, ты невероятно добрый, невероятно позитивный человек)) Леди-Радуга!!! От общения с тобой всегда только позитивные, добрые, светлые эмоции. Ой, спасибо огромное, Ириш, за добрые слова!! Столько слов хороших в мой адрес! Мне очень приятно! ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Поэтому мой выбор Солнцеликая, Очень красиво и как мне кажется очень тебе подходит)) Хотя, все звания безумно красивые, нежные, легкие...и такие блондинистые, как мы любим)) Спасибо большущее, Иришечка, за голос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Misss писал(а):
Аришечка, целую, обнимаю тебя, моя хорошая)) И я тебя целую и обнимаю крепко, милая!! Огромное спасибо за внимание, позитив, добрые слова и за то, что не прошла мимо!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая Арина. Поздравляю тебя с приближением бриллиантового колечка.
Я не так давно на форуме и мы с тобой пересекались в поэзии, в собственном творчестве наши талантливых девочек. Мне всегда приятно читать стихи и комментарии которыми ты делишься с нами. Звание которые для тебя придумали наши замечательные девочки все тебе подходят. Выбирать очень сложно но остановилась на Pure soul (Чистая душа) очень красиво звучит. Хочу также поблагодарить наших талантливых девочек которые создали такой прекрасный праздник для тебя ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет, девочки!!! ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Дорогая Арина. Поздравляю тебя с приближением бриллиантового колечка. Наташенька, привет! ![]() ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Я не так давно на форуме и мы с тобой пересекались в поэзии, в собственном творчестве наши талантливых девочек. Мне всегда приятно читать стихи и комментарии которыми ты делишься с нами. Спасибо, солнышко, за добрые слова!! Всё взаимно! ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Звание которые для тебя придумали наши замечательные девочки все тебе подходят. Выбирать очень сложно но остановилась на Pure soul (Чистая душа) очень красиво звучит. Полностью согласна! Мне тоже все звания очень нравятся! Девочек не устану за них благодарить! Они умнички! ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Стихи для тебя Какое стихотворение трогательное!! ![]() ![]() ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Хочу также поблагодарить наших талантливых девочек которые создали такой прекрасный праздник для тебя Наташенька, с удовольствием присоединяюсь к твоим словам! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Все звания потрясающие, красивые и безусловно подходящие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока же буду заканчивать свои ляля. Итак уже эфир заняла "слушать-не переслушать". ![]() Аришечка, в заключение ( угу, так просто не уйду ![]() ![]() ![]() ![]() А на этой ноте можно уходить, пока меня не погнали)))) Целую и обнимаю Бриллиантик наш! ![]() Это в тему пришлось, вспомнилось ))) Евуличка,потрясающее оформление ![]() ![]() ![]() Наталка, когда ты говорила, что занялась творчеством, я сразу смекитила, в честь какого события, но молчком ждала твоего творения. Поглядела, вышло круто! Твори еще! ![]() Все теперь уже точно ухожу ![]() Всего доброго девчат! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Аришик, совсем чуть-чуть осталось и ты станешь почетным участником клуба пенЗионерок. ![]() Поздравляю с приближением бриллиантов тебя! ![]() Желаю долголетия на форуме и позитивного настроения! Голос свой отдала я званию Born Blonde, но нравятся мне абсолютно все звания! Они все-все о тебе! ![]() Девочки, спасибо за красивое оформление темы! ![]() _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Татсина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Милая Аришенька! Поздравляю тебя с бриллиантовым колечком! Проголосовала за "Излучающую любовь". Когда я смотрю на твою аватарку и читаю твои комментарии, вдумчивые и волнующие, я чувствую, как они излучают любовь. Спасибо тебе за неё. А ещё за прекрасное угощение, я его попробовала - вкуснее не едала! И хорошо, что была не за рулём, удалось попробовать шампанское. До сих пор кружится голова.
Интересно, из всех званий какое тебе самой больше всех понравилось? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аришенька, милая!! Поздравляю тебя, солнышко!! ![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю тебя с приближающимся прекрасным событием!! Девочки, дорогие, какое замечательное оформление темы!! Так красиво!! ![]() ![]() ![]() Мне все варианты званий очень понравились!! И я проголосовала за Золотое Сердце!! Это ты - милая!! Настроения прекрасного, чудесного, лучшего тебе, Аришенька!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
Дорогая Аришенька, привет)) ![]() Поздравляю тебя с приближающимися бриллиантами ![]() Уже и не помню, как мы с тобой познакомились и стали общаться, осталось только ощущение, что это произошло как-то само собой и как будто так всегда и было ![]() Ариша, ты невероятно душевная, чуткая и добрая. И в твоем случае это не дежурные комплименты) Чистая душа, Золотое сердце, Излучающая любовь - эти звания все настолько твои и о тебе ![]() ![]() ![]() А еще ты настоящая красавица, кто видел твои фото, тот меня поймет ![]() ![]() Будь очень счастлива, дорогая, и пусть все мечты сбываются ![]() С форума никуда не уходить ![]() ![]() ![]() Целую и обнимаю ![]() И вот еще отыскала на выставке аву от Ани/Sad Memory)) Именно ее ты носила, когда я для себя запомнила, что это Ариша/Blоndinоchka, выцепила тебя своим намётанным хомячьим глазом ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21084] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |