SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Апр 2016 21:47
» 2013.09.02 Одиночество и воспоминанияПриступы меланхолии и чёрной тоски. И память возвращает время болезни родного и близкого человека:Как тот страдал, мучился и медленно угасал во время своей долгой и безнадёжной болезни. Что может быть горше этих воспоминаний, особенно если ты остался совсем один, И одиночество с горестными воспоминаниями медленно и методично убивают тебя изнутри. Нет рядом с тобой близкого и родного человека, который бы отвлёк тебя от горестных мыслей И дал бы веру, что всё наладится, утрясётся, и о ком бы можно было взаимозаботиться!!! Одиночество и горестные воспоминания – два твои злейших врага: они беспощадны. Они не отстанут от тебя никогда, пока медленно и методично не сведут тебя в могилу... Как вырваться из этого порочного круга? Как убежать от этих преследователей-убийц? Только встретив человека, который стал бы для тебя дорогим, близким и самым необходимым!!! Но люди сейчас заняты сами собой: у каждого свои заботы, проблемы, дела. И порой нет времени, чтобы понять, поддержать друга, подругу, когда им особенно тяжко!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2016 22:04
Vida Poletaeva писал(а):
Просто тема "Одиночество в Вавилоне" была для меня подсказкой для написания одного из моих рассказов. Да, вы правы: у каждого своё. Одиночество в Вавилоне. Можно сказать и одиночество в сети. Я с разных сторон пытался немного приоткрыть эту тему. Может кому-то поможет кое-что понять, сформулировать чётко проблему и наконец-то разрубить гордиев узел. Всё писалось пару лет назад. Сейчас.. полное одиночество. И из Виртуала пришлось выходить в реал. и пустота вокруг, и ничего не пишется...В повести Хроники Лапшандии-2 в Эпилоге я сформулировал идеи дальнейшего развития этой повести, если кого-то она заинтересовала. Есть ещё несколько тем. Потиху буду выкладывать. Может и вернётся моя Муза, не знаю. И вам всего доброго. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 22:46
» 2013.09.19 Одиночество-подруга1.Одиночество – ты самая верная и самая преданная подруга: Ты приходишь, когда вокруг тебя нет больше родных и друзей. Но ты и самая ревнивая подруга: ты не подпускаешь и близко к нам Ни одного человека, ревниво следя, чтобы он не занял твоё место. Что же мне делать, подруга моя, ревнивица, что ж ты так крепко И безнадежно прилипла ко мне, как берёзовый листок в бане??? Как мне упросить тебя, чтобы ты сжалилась надо мной и сама Беспрекословно ушла, уступив место другой, надеюсь, верной подруге? Приди, подруга, и прогони от меня одиночество-подругу, что прилипла ко мне И держит мёртвой хваткой за горло, мешая дышать полной грудью И ощущать все прелести этой жизни!!! 2. Ну что же ты, одиночество, не уходишь и не отпускаешь меня из своих цепких объятий? Ты обнимаешь меня крепко-крепко в своих холодных объятиях! А я ловлю лишь пустоту, ведь ты ускользаешь от моих объятий: Видно, боишься меня, что я задушу тебя, как безжалостного врага!!! Ах, как хочется длинными вечерами держать в своих объятиях родную, свою, Такую горячо любимую и нежную женщину, которая милее и роднее всех на свете!!! Но ты, одиночество, держишь цепко в своих холодных объятиях свои жертвы И не хочешь отпускать их на волю к живым и тёплым женским объятиям!!! Ты сковываешь волю, опутываешь путами и нежно-сладко шепчешь нам на ушко, Что никого на свете нет преданней тебя, ибо ты не предашь и будешь с нами всегда!!! И израненное сердце верит тебе, ибо оно всё в шрамах от любовных разлук, И не хочет больше влюбляться, чтобы потом горько страдать в твоих холодных объятиях!!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 17:31
» 2013.09.23 Одиночество ‒ замкнутый кругКак хочется поздно вечером, придя домой после работыВстретить родного и близкого человека, прижать к себе и нежно обнять. Но тебя встречает лишь твоя подруга – бестелесное и немое одиночество. Она с порога молча протягивает руки и наполняет душу тоской и отчаяньем. И хочется закрыть глаза и убежать… Но бежать некуда. И ты поспешно Съедаешь наскоро приготовленный ужин и молча садишься за комп. Там ты погружаешься в виртуальный мир и одиночество-подруга молча отступает. Ты тупо сидишь, двигая мышью и изредка используешь клавиатуру. Уже за полночь. Слипаются глаза. Ты отключаешься от мира грёз И бегом в ванну и поспешно в кровать, пока не опомнилось твоё одиночество. А не успеешь, и оно снова начнёт донимать тебя своими мыслями-чувствами. И будет изводить тебя твоими проблемами, пока не заснёшь поздно за полночь. А утром, не выспавшись, встанешь и тупо собираешься на ненавистную работу, Где тобой помыкает самодур-начальник платя смехотворную мизерную зарплату. И нет выхода из замкнутого круга. Ты так и вертишься все будние дни, Как белка в своём извечном беге вертит своё вращающееся колесо… |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 17:37
Всё сборник пока закончен. Пока ничего не пишется. Завтра надо новую тему начинать. До встречи. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[21160] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |