Азартный гороскоп ))

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы

Снежана Владимировна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.04.2019
>12 Дек 2019 16:39

Хорошо, что тему подняли. Тоже хочу ответить. tender

Результат для меня, для Близнецов:

БЛИЗНЕЦЫ (22.05. – 21.06.)

Для них вполне нормально заниматься сразу несколькими делами. Например, давать сеанс одновременной игры в шахматы, бильярд и нарды. Близнецы достаточно ловки для шулерства, но предпочитают действовать иначе. В дело идет врожденный ораторский дар. Раз и готово! Противники настолько заморочены его болтовней, что вообще перестают что-либо соображать.

Спасибо за гороскоп. Толкование довольно интересно, но я не со всем согласна, да и с играми не связана, врагов не имеют. Думаю, к героям книг это толкование подходит больше. Laughing
Интересно было ответить, спасибо, Ира, за увлекательный гороскоп для нас. Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Дек 2024 11:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Подобное подобным»: Оксана! Благодарю Вас от всей души за Ваше внимание и доброжелательность! Пусть наступающий, 2025-й,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Ч. 1 Главы 4-5-6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Личное » Гороскопы » Азартный гороскоп )) [21284] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение