Lora Falkon:
Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие!

С нетерпением жду продолжения.
...
WinterSnow:
Lora Falkon писал(а):Здравствуйте, Элина! На одном дыхании прочитала все выложенные истории до последней главы! Очень интересный сюжет и приятная манера изложения. Спасибо огромное за удовольствие!

С нетерпением жду продолжения.
Очень рада, что Вам понравилось. Я сама с детства обожаю фэнтези и фантастику, и как читатель знаю, что нравится в таких книгах, а что нет. Поэтому стараюсь, чтобы читать мои книги было интересно и приятно. Очень люблю своих читателей!
Хочу также сообщить, что трилогия "Иди туда - не знаю куда" вышла в двух томах в электронном виде в издательстве "Ridero" и скоро выйдет в "Издательстве Стрельбицкого". Их можно приобрести на ЛитРес, Ozon, Amazon, Google Books и других площадках.
...
WinterSnow:
Lora Falkon писал(а):СПАСИБО за щедрое продолжение Вашей захватывающей истории!

Большое пожалуйста!

Очень рада, что Вам нравится книга. Кстати, она уже близится к завершению, и сразу начнется написание следующей книги - продолжения "Демона".
...
WinterSnow:
» Продолжение истории и новинка
Вот и закончена первая книга о нашем полудемоне. Скоро начнется написание второй книги (после того, как вычитаю и издам в электронном виде первую). Надеюсь встретиться со своими читателями на продолжении "Трудно быть демоном - 2".
А пока рада вам представить свою новую книгу "Тайринель" - все то же столь любимое мной любовно-приключенческое фэнтези. Она уже начата и будет писаться одновременно с "Демоном-2".
"Тайринель": https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21584 ...
WinterSnow:
Lora Falkon писал(а):Новая история супер! И с нетерпением жду продолжение Демона. Спасибо за Ваше творчество!

Всегда пожалуйста! И приятного Вам чтения!
...
WinterSnow:
Рада сообщить, что начата выкладка второй книги дилогии "Трудно быть демоном". Читать можно
здесь.
Это будет заключительная книга цикла "Маги Иномирья".
Приятного чтения!
...