Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 0:12
Lana, вдохновения!
Принимайте, в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
froyzen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 0:35
Принимайте в читатели! Люблю читать про таких героинь |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 5:50
В читатели. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 7:29
С почином !
Удачи , вдохновения и побольше комментирующих читателей Присоединяюсь |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 9:02
» Глава 1Шел 1988 год на улице был август, жара стояла невыносимая. На рынке встретились две бывшие одноклассницы, жизнь которых сложилась совершенно по разному. Одна вышла замуж, построила дом и вообще была счастлива, только вот ребеночка родить все никак не получалось, а вторая пустила свою жизнь наперекосяк, огромный живот говорил о скором пополнении в семействе, но будущую мамашу походу этот факт совершенно не радовал.- Как ты? Чем занимаешься? - с завистью поглядывая на огромный живот задавала стандартный набор вежливых вопросов первая. - Да вот видишь, мой козел все никак не научится предохраняться, опять залетела. - с злобой указала на свой пуз вторая. - Опять? У тебя уже есть ребенок? - Нет конечно, зачем мне эти спиногрызы. Я сделала аборт, вернее уже три, а это, не поверишь, поздно узнала, и местная врачиха наотрез отказалась мне помочь. - Ты не хочешь ребенка- в голосе первой сквозило искреннее удивление. - Мы с мужем уже пять лет мечтаем, а все никак не получается. Дети это же наше все. - на глазах выступили слезы. - Ей, ты чего, не реви. Раз тебе так нужно могу подарить - и показав гнилые зубы вторая залилась смехом. - Знаешь, я верю что как только ты возьмешь на руки своего малыша ты полюбишь его всем сердцем. Ну, а если вдруг будет нужна какая - то помощь, не стесняйся и обращайся. - нервно достав из сумочки блокнот и ручку, первая быстро написала свой адрес и телефон И сунула в руку второй. Кстати первую звали Наталья, а вторую Инга. С той встречи прошло три месяца. И вот одним холодным осенним вечером, когда Наталья уже собиралась ложиться спать к ней в дом пришла нежданная гостья. Открыв дверь у себя на крыльце она увидела Ингу. Девушка была очень исхудавшая, под глазами залегли серые тени, одежда висевшая как на вешалке была очень грязной, а в руках она держала крохотный сверток. - Привет. - Привет. Что случилось? - Можно мы войдем, замёрзла зуб на зуб не попадает, да и малая орет видать опять жрать хочет, кровопийца маленькая. - Да, конечно проходи, ты голодная? У нас сегодня Петя приготовил потрясающее жаркое. - Жаркое? Петя? Он че у тебя повар? - Нет, но очень любит побаловать меня вкусняшками. - Круто! От жаркого не откажусь. - Кто это у тебя - протягивая руки к свертку спросила Наташа. - О, бери, бери. Это моя дочь - Виктория. - Виктория. Какое красивое имя. Викуся, Викочка, - склонившись над свертком Наташа развернула одеяльце. На нее в упор смотрели два черных как угольки, серьезных глазок, курносый носик и пухлые губки. Уже сейчас было видно что девочка обещает вырасти потрясающей красавицей. - Какая она миленькая, крохотная, хорошенькая.... - ворковала Наташа, а Инга тем временем уплетало за обе щеки жаркое - Слышь, я че пришла... - начала Инга и замялась на полуслове. - Тут такое дело, мне уехать нужно недельки на две, а может на три. Ты не против если малая поживет у тебя? - Как? Но ее же нужно кормить? - Так для этого есть смесь. - Ты не кормишь грудью? У тебя нет молока? - Молоко было, но я ж не корова, чтоб грудь отвисла, какой мужик потом на меня клюнет, если будет висеть до пупка. - засмеялась Инга. - Но ведь мамино молоко самое полезное... - начала было Наташа, но ее бесцеремонно перебили. - Ой, вот только не надо мне читать нотаций. Я и сама их умею читать. С отцом Виктории я разбежалась, козел он последний. Сейчас у меня новый парень, красавчик, закачаешься. Ты мне скажи, малую возьмешь или нет? - Инга, а что я скажу Пете? - Слушай , ты что не можешь что - то придумать? Ты же у нас умная. Заодно потренируешься, как с малявками обращаться. Там памперсы - шмамперсы, бутылочки, ползунки и прочая хрень. - Нет, давай я все-таки сначала поговорю с Петей. Я не могу сама принять такое решение. Ты подожди здесь, вот чай попей, а я сейчас. Пете завтра на сутки так он лег пораньше. Ты посиди, я сейчас быстро. Петя был против чужого ребенка в доме, но он очень любил Наташу, знал как она волнуется, что у них все не получается зачать своего карапуза. Поэтому немного похмурив брови согласился, что б малышка пожила у них. Радостная Наташа летела через две ступеньки с второго этажа что б сообщить новость Инге. Вбежав в кухню она с порога начала. - Инга, он... - и замолчала. Инги на кухне не было, Наташа думала что она в туалете, но и там было пусто. Краем глаза она уловила движение в прихожей на диванчике. Инга пропала, но маленькая Виктория лежала на диванчике, а сверху записка. “ Нет времени больше ждать. Уверена ты полюбишь Викторию.” Всего две строчки. На дворе ночь, а у нас ни смеси, ни подгузников. Сев на диван и прижав к сердцу маленький сверток в отчаянии подумала Наташа. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 9:49
Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 9:50
в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Anjyta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 9:50
примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 9:57
Как можно бросить маленький комочек????
Ждём продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:05
Спасибо.
Вот кукушка Инга. Как обидно, одни хотят ребенка, но не могут, у других как кролики плодятся. Где справедливость? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:27
Видала ... чудовищ, но такую как Инга, мало найдёшь.
А потом, скорее всего, будет Наташу с мужем шантажировать и доить на деньги. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 10:52
Героиня мне понравилась! Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:11
Радует, что хоть у этой Инги ума хватило не бросить ребёнка в роддоме или где ещё хуже. Видимо, ещё не все мозги прое.ала. (простите за грубость) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:40
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||