Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Подруги и друзья (СЛР, 18+)

mamaLena:

Вот как простыми предложениями передать эмоции и чувства! ? Сильно, мощно и логично! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Dexo:

Всем огромное спасибо за теплоту, за отзыв и за потраченное время!=) Очень приятно! Ar
А кому больше - это пока только старые произведения... Embarassed

...

gelika:

Спасибо за интересную историю о любви, о дружбе. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

TatianaKon:

Спасибо, мне понравилось tender

...

Dexo:

gelika, TatianaKon, Спасибо большое! Ar

...

Nataliua:

Ой, какой жеж хулюган) с первого раза таки "пробил" броню). Хороший рассказ, но как всегда хочется больше). Надеюсь, что будет больше и по-больше!

...

Dexo:

Nataliua, спасибо огромное за тепло и поддержку! Надеюсь, не подведу и оправдаю доверие!
Очень приятно!

А больше - пока старые произведения, та же - "Черта", правда, там с элементами фантастики, и вычитка слабовата, за что сразу прошу прощение) Embarassed

...

Соечка:

Срасибо! Хорошая история. Очень понравилась.

...

Dexo:

Соечка, спасибо большое за тепло и признание! tender Flowers

...

Mokus:

Оля, спасибо! понравилась история.

...

Dexo:

Mokus, спасибо большое!!! Ar

...

eugenia:

Очень и очень понравился роман! Интересная история любви, сильный главный герой и чувства через край! спасибо и здесь огромное автору, за необыкновенную манеру повествования - такую чувственную и захватывающую...

...

Dexo:

eugenia, это Вам громадное спасибо! Прям ветер успокоения и поддержки в момент очередного творческого кризиса!) thank_you rose

...

htanya:

Оля, спасибо за миленький такой рассказ. Правда не очень понравились метания Дины, то буду, то не буду встречаться. Маша-то вон как быстро переметнулась на брата - Володю. А тут один день так, потом три недели ожидания, страдания. Ладно хоть Дима стойким оказался. А то другой бы уже давно по рукам пошел.

...

Dexo:

htanya, спасибо огромное за чтение, отзыв и рассуждения! Очень было интересно на все это посмотреть с такой стороны! Ar tender Flowers
thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню