Set | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 9:12
» Душа дьявола влюбиласьДуша дьявола влюбиласьВ богиню красоты земной. И сердце дьявола забилось, На веки сбросилось покой. Богиня дьявола пугалась, Не подпускала, удалялась. Но дьявол ближе был с тех пор, И сердце трепетало, когда он видел её взор. Богиня к дьяволу привыкла, Не в силах чувства обуздать, К нему её душа тянула И сердце не могло уж ждать. Тела наполнила их страсть, И души их теперь не разделимы, И сердце красное - их масть... |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 9:13
» Еще чуть-чуть, еще немногоЕще чуть-чуть, еще немногоИ голос я услышу твой. Я буду ждать тот миг с тревогой, Не буду видеть ни кого. Лишь силуэт твой пред глазами, А дальше только пелена. Соприкоснусь с тобой устами И ночь как день разделена. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Июл 2016 9:15
» Может я люблю - может не люблю, яМожет я люблю - может не люблю, я.Может верю я - может и не верю. Я наверное знаю- может и не знаю. Я наверное ценю - может презираю. Ты наверное во мне - я возможно рядом. Главное в себе - никому не надо. |
|||
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 19:11
Света, какие интимные стихи...
Спасибо)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:23
» В закате каждого дняВ закате каждого дня,Я вспоминаю тебя. Нежась в первых лучах, Я как будто в твоих руках. |
|||
|
---|---|---|---|
07 Авг 2017 19:25
» Ночи царицыНочи царицыСверкают зарницы. Друг друга сменяя в точь, Озаряя собой эту ночь. |
|||
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2017 9:54
Стихи это очень хорошо. Но мало отзывов, говорят стихи не формат для этого форума. Нам мол ЛР подавай. Тут любое слопаем.... Простите если что не так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:13
|
|||
|
[21538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |