Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2016 23:08
bazaralinaa писал(а):
Я в читателях r-yulia писал(а):
Принимайте в читатели))))) liluka писал(а):
И меня примите в читатели. Добро пожаловать, приятного прочтения! Dusya peligrim писал(а):
Надя, спасибо. Ух, первая глава- процесс пошёл! И тебе спасибо за отзыв) Кажется, ты одна выдержала поведение Дэна в этой главе)) Dusya peligrim писал(а):
Вот и познакомились с девочкой. А Кир то с ней знаком. Интересненько... Они раньше жили в одном подъезде, пока Кир не съехал от родителей. Можно сказать много времени провели рядом за соседней стенкой. Dusya peligrim писал(а):
Ну а Денис то вспомнил ее, сразу, как только увидел. Не думаю, что он помнит всех своих ,,ночных подружек,, , да и прошло три года. Значит действительно что - то чувствовал к ней. Нет, не чувствовал. Вспомнил, потому что такое не забывается для него. Он посчитал, что она его использовала. Плюс она была в него влюблена, о чем он догадывался, просто не хотел верить. А вспомнил после того как Кир назвал ее имя, но не мог поверить: она изменилась Dusya peligrim писал(а):
Ждём продолжения и побооольше. Обязательно будет! Я теперь пытаюсь в две темы успевать, по мере свободного времени)) Идеи есть, со временем тяжелее TANYAGOR писал(а):
Спасибо за первую главу, Надя! Процесс пошел, будем читать историю. Спасибо за отзыв Надеюсь, история не разочарует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 8:21
После первой книги в этой серии, сразу захотелось ко второй перейти, хоть пока всего одна глава, и эта книга заинтерисовала меня намного больше первой, очень интригующе) Какое прошлое у Дениса,почему он так отреагировал на эту девочку и что их связывает... С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2016 12:24
Всем привет!
innusj, gelika, Лушова, сюзанна, пожалуйста Sabina-lr, таняюшка, Belira, Ансина, agatovaiyalady, SkifOlga, Лоскуток, Ksu-Ksu, kote, Annyshka, добро пожаловать, приятного прочтения! mauri писал(а):
Спасибо за главу!! Ага вспомнил значит чем то зацепила тогда!!
жду продолжения Аня, нет, не зацепила. Вспомнил, потому что бесила его. И как он считает использовала его. Соечка писал(а):
Спасибо! Ноаая встреча. Денис даже вспомнил ее? Елена, вспомнил, после того как Кир позвал по имени. А потом сопоставил все и вспомнил.Для него она незабываема, правда не в самом хорошем смысле слова)) Анна Бибик писал(а):
После первой книги в этой серии, сразу захотелось ко второй перейти, хоть пока всего одна глава, и эта книга заинтерисовала меня намного больше первой, очень интригующе) Какое прошлое у Дениса,почему он так отреагировал на эту девочку и что их связывает... С нетерпением жду продолжения! Очень рада, что начало заинтересовало. Надеюсь, дальше будет так же интересно. История Дениса будет очень отличаться от истории Кира (думаю, по первым строчкам понятно). И если в первой истории я всех предупреждала о "сказочности" истории, то тут скорее все наоборот: у героя свои заморочки и он далеко не простой. И к концу книги он не изменится, не станет резко ангельским мальчиком Никакой интриги не раскрою, если скажу вам, что эта девочка и есть девочка из пролога. А что конкретно их связывало, связывает или будет связывать, будет уже в продолжении НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Вот они и встретились! Ждем продолжения! Новая встреча не заставит себя ждать мама лена писал(а):
Надо же...вспомнил ее!!!!! посмотрим, где их дорожки пересекутся снова....спасибо за главу Вспомнил благодаря Кириллу, а так бы до него не дошло и мог второй раз на одни и те же грабли... нирвана писал(а):
И меня примите в вашу компанию!
Тема обещает быть интересной, начало зацепило! Приятного прочтения! Рада, что начало заинтересовало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 12:26
Осмотрел мужским взглядом, отметил, что все при ней, но вспомнил только когда Кир назвал имя. Ох, нелегко ей придется с таким сегодняшним кобелем, привыкшим к сексу без обязательств. Интересно будеть почитать про его постепенную ломку себя, а это обязательно будет! Куда он денется , когда начало уже положено и охотник в нем уже заинтересован! Надя, спасибо за долгожданную главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 17:18
Надюш, а девочка сумела зацепить Дениса ... тогда!, если через ТРИ ! , года, при мимолетной встрече в полутемном, как правило!, лифте он сумел успеть её узнать! Ох, что будет!!!
Спасибо за мааасенькую главу ... как говорится, хоть мал золотник, да дорог!, жду скорейшего продолжения и развития событий! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2016 0:05
Всем привет
IrinaHit Bayra Mantta Светланна Anjyta Yuliasha, добро пожаловать! Riana Kysnet писал(а):
Осмотрел мужским взглядом, отметил, что все при ней, но вспомнил только когда Кир назвал имя. Ох, нелегко ей придется с таким сегодняшним кобелем, привыкшим к сексу без обязательств. А он всегда таким был и она это знала. А узнал он ее не потому, что она его тогда зацепила, влюбила. Совсем нет. Riana Kysnet писал(а):
Интересно будеть почитать про его постепенную ломку себя, а это обязательно будет! Куда он денется , когда начало уже положено и охотник в нем уже заинтересован! Надя, спасибо за долгожданную главу! Ломать он себя будет, но немного в другом плане. Оба будут ломать как себя так и друг друга. Риана, спасибо за отзыв и рассуждения! таняюшка писал(а):
Надюш, а девочка сумела зацепить Дениса ... тогда!, если через ТРИ ! , года, при мимолетной встрече в полутемном, как правило!, лифте он сумел успеть её узнать! Ох, что будет!!! С освещением все в порядке и узнал он ее не поэтому. Просто она была его единственным раздражающим фактором в жизни - девочка, смотрящая на него влюбленными глазами... Но обо всем по порядку. Будет очень непросто таняюшка писал(а):
Спасибо за мааасенькую главу ... как говорится, хоть мал золотник, да дорог!, жду скорейшего продолжения и развития событий! Глава маленькая и очень трудно далась мне. Вот тяжело мне всегда начинать писать... Дальше уже сюжет будет развиваться и главы будут побольше. Noxes писал(а):
а вот и встреча! Она самая, неожиданная для обоих ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2016 23:33
евдоким писал(а):
Все, я с вами. Примите в читатели. Привет, добро пожаловать! Zhanna писал(а):
Примите в читатели. Добро пожаловать, приятного прочтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2016 16:56
anjelika писал(а):
Я в читателях!!!!!!! Приятного прочтения Лана Черная писал(а):
Надя, притопала и я в читатели
Примешь? Лана, с радостью, добро пожаловать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2016 19:50
Bakunka писал(а):
Аннотация понравилась, я в читателях Рада, что начало заинтересовало. Приятного прочтения. Дина Марсовна писал(а):
Здравствуйте, примите в читатели. Спасибо. Привет, добро пожаловать) Лана Черная писал(а):
Тогда прошусь в блог... А то Пролог и первую главу прочитала...Хочется дальше Лана, а больше пока нет глав. Пишется вторая только. Четвертая глава из блога относится к другому роману - "Двойная игра" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2016 20:20
» Чудесная обложка от Зои!Всем привет! Пока пишется продолжение, покажу обложку, которую мне сделала Лена (Зоя) Очень понравилась, такая нежность! Еще раз спасибо!___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 16:30
Еленка-а-а писал(а):
Интересное начало. Принимайте в читатели. Лена, приятного прочтения Анастасия Благинина писал(а):
Надя, в самом деле, завораживает просто обложка! Видела в "Ателье...", и здесь снова любуюсь на неё: красота! Спасибо Лене! Настя, согласна, обложка прекрасная! Montana писал(а):
Заинтересовало начало истории.
Тоже прошусь в читатели Рада, что понравилось. Добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 17:26
Натка, Ирина, Лидусик, добро пожаловать в тему!
Riana Kysnet писал(а):
Надя, шикарная обложка от Лены. И я правильно поняла, что она сделана с учетом будущей ситуации в романе? Ведь мы пока далеко от ХЭ! Риана, мы еще в самом начале Обложка Лены очень подходит к окончанию романа - светлая, трогательная. Хэппи энд будет, но он будет долгодостигаемым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2016 21:39
AlAngel писал(а):
Надя,
Долго ходила вокруг да около, натыкалась так сказать и решила, что судьба Принимай в читатели Алена, привет! Добро пожаловать в тему и приятного прочтения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2016 15:14
Оксана Газимьяновна писал(а):
Обложка просто отпад Согласна Ксю-ша писал(а):
И я, и я в читателях) Ксюша, добро пожаловать, приятного прочтения Глава медленно, но пишется, скоро будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 4:21
Надя, здравствуй!
Мне понравилась завязка истории. Значит, Денису придётся влюбляться, исправляться, добиваться. Здорово! Как там у Макнот... "Лучшие мужья получаются из раскаявшихся повес!" Latinskaya писал(а):
Обложка замечательная! Очень понравился такой контраст! Леночка, Ты мастерица! Надюша, я с Тобой! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:27
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |