Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 9:16
Спасибо огромное за новую тему! Начало очень понравилось, интрига есть, с нетерпением буду ждать продолжение. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 11:50
С новой темой!
Я в читателях, если позволите. |
|||
Сделать подарок |
|
Neya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 14:39
я в читателях!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
SvetaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 15:15
Добрый день! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 15:23
Аня, с новой темой! Вдохновения и легкого перышка!
Интересное начало! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 17:26
Принимайте в читатели. История интересная. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 18:11
Принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 21:11
Леди всем привет. Дорогие мои, всех принимаю в читатели, с большим пребольшим удовольствием. Спасибо за тёплые слова и пожелания По задумке в история будет всё: немного трагедии, борьба характеров, юмор( я без него ни куда), ну и самое главное любовь. Главные герои очень разные. Прагматичный и спокойный Антон, повидавший в жизни очень много. Он не верит ни в добро, ни в зло, и не ждёт от людей высоких и самоотверженных поступков. А по отношению к слабому полу у него своя потребительская теория, да и не очень то он верит в любовь, которая "навсегда и навек". А вот Юлька оптимистка, верит во всё что не верит Антон. Хотя ей уже давно не восемнадцать, но она до сих пор верит, что светлая сторона намного сильней тёмной. И трагедия которая произошла в ее жизни, не смогла ее сломать. Хотя, есть в ее жизни человек которого она не может простить и даже не пытается. Автор коварен и столкнёт прагматизм с оптимизмом. Надеюсь, что Юлька сможет убедить Антона в существование принцесс. А Антон, в свою очередь, сможет помочь ей разобраться, почему она не может простить, всего лишь одного человека. P.S Надеюсь читателей не спугнёт моя черепашья скорость в выкладке глав. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 22:55
Аня, с новым начинанием вдохновения, послушной музы и свободного времени для творчества
Надеюсь что Галатею вы не забросите _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:48
Lunchik v писал(а):
Аня, с новым начинанием вдохновения, послушной музы и свободного времени для творчества Валя спасибо. Lunchik v писал(а):
Надеюсь что Галатею вы не забросите Обещаю что нет. Постараюсь на выходных сесть за главу. И ко мне можно на ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:54
Привет, Аня.
Принимай в читатели. Начало очень интересное. Спасибо. Вдохновения тебе и свободного времени на творчество. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|